Я вне обострений приезжаю каждую неделю гулять с ребенком в выходные на пару часов. В своюквартиру меня бывший муж не пускает.
Мужчине раз в месяц жена дает пообщаться с ребенком.
Я еще буду подавать в суд на определение порядка общения, чтобы чаще видеть дочку.
Просто сначала нужен был суд на определение места жительства. Я рассекла лицо с утра в тот день, кровь текла до вечера а адвокат уже месяц более. И с участием одной стороны суд присудил ребенка мужу. Наверно, денег дал. Но у меня нет
Это очень важно, что вы поддерживаете связь с дочкой и участвуете в её жизни. Гуляете, общаетесь, заботитесь, фотографируетесь, поддерживаете, выслушиваете её мнение, советуете что-то.
Наверняка есть возможность общаться в мессенджерах у вас на протяжении недели. Не всё потеряно,желание есть, всё устаканится однажды и будет хорошо.Какой бы как говорится жизнь не сложилась, для большинства родителей дети самое ценное в их судьбе.
Спасибо за сочувствие. Но я последний год часто была не в фор е. Слава богу, что ребенок меня не видел в таком виде и жил у папы.Она в очень хороших условиях. Жена мужа воспитатель. Я стараюсь с ней подружиться.
У нас было много хорошего. Мы гуляли, катались на самокатах, ходили кормить уточек.
Она очень хорошо рисует. Мы делали пряничный домик
Я написала не просто так. Я много лет работаю с детьми, у которых разные жизненные ситуации и судьбы. Вам выше написали, что второй ребёнок может испытать такую же судьбу, как и первый. Зачем вам это нужно? Вы наступаете на одни и те же грабли. Где гарантия, что вам удастся так же пристроить второго ребёнка? Хотя первого ребёнка я бы не назвала счастливым!
Я вне обострений приезжаю каждую неделю гулять с ребенком в выходные на пару часов. В своюквартиру меня бывший муж не пускает.
Я еще буду подавать в суд на определение порядка общения, чтобы чаще видеть дочку.
Просто сначала нужен был суд на определение места жительства. Я рассекла лицо с утра в тот день, кровь текла до вечера а адвокат уже месяц более. И с участием одной стороны суд присудил ребенка мужу. Наверно, денег дал. Но у меня нет
Настя, вам нужно к хорошему психиатру.
Даже по постам видно, что есть проблема.
Много подробностей ненужных.
Настя, вам нужно к хорошему психиатру.
Даже по постам видно, что есть проблема.
Много подробностей ненужных.
Да, психиатр главный врач по подбору препаратов.Я с ней всегда на связи. Где-то год уйдет на подбор нетерагенного препарата. Если не будет обострений. Но она сказала, что у меня будут и дети и семья
Мы так и планируем.
Мы с молодым человеком сейчас поговорили и решили, что можно подождать пару лет
Это очень важно, что вы поддерживаете связь с дочкой и участвуете в её жизни. Гуляете, общаетесь, заботитесь, фотографируетесь, поддерживаете, выслушиваете её мнение, советуете что-то.
Наверняка есть возможность общаться в мессенджерах у вас на протяжении недели. Не всё потеряно,желание есть, всё устаканится однажды и будет хорошо.Какой бы как говорится жизнь не сложилась, для большинства родителей дети самое ценное в их судьбе.
Недвижки много не бывает😂
У нее своих три должно быть. Сейчас может уже и больше.
Куда Вовка смотрит. Его дама сердца!)?
У меня четыре квартиры. Мне муж благородно оставил для аренды дочкину квартиру до ее 18 лет. Когда она в едет. И не взял с моей крошечной зарплаты алиментов. И оставил мне все алименты за время судебного процесса, пока она у него жила, а это огромные для меня деньги
Я еще несколько лет буду на них жить
У меня четыре квартиры. Мне муж благородно оставил для аренды дочкину квартиру до ее 18 лет. Когда она в едет. И не взял с моей крошечной зарплаты алиментов. И оставил мне все алименты за время судебного процесса, пока она у него жила, а это огромные для меня деньги
Я еще несколько лет буду на них жить