загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Откуда вы узнали про сайт "Где папа"?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Никогда не надо Не из каких побуждений Лезть третьим туда Где должны разобраться двое Мать Есть мать Какая бы не была Никакая даже самая золотая тетя ее не заменит И пытаться не стоит Нормально в День защиты детей с БМ и детьми в грузинском рестике отобедали Он туда прибыл побыть отцом из спортзала красавчег на мытой машине, кот у семьи отжал)) Ниче, что маме все утро вместо спортзала полы мыть/ гладить стирать и тп И зп моя с его аликами как Чебурашка рядом с Геной выглядят))
Это уже спустя время я анализирую. Но я и не лезла. Мать с девочкой не общалась. Девочка ее назвала с рождения Катей(по ее инициатиативе). Девочка была в немного запущенном состоянии. Некий такой налет детдомовского ребёнка.
Когда она приезжала к девочке последний раз, я специально сказала мужа , что оставить их на площадке одних погулять. Сказала ей,чтобы приезжала чаще. С тех пор больше ее никто не видел прошло уже 4 года. Алименты она не платила. А девочка нужна мама здесь и сейчас.тем более она сама меня мамой стала звать.
Научила ее читать, писать в школу подготовила. Отправила ее на вокал и танцы. И они с моей дочкой стали даже выступать на сцене ))ездили на море на все три летних месяца. Однозначно, она была с нами счастливой 🥰 😁😁😁. И она перестала быть ребёнком с детдомовским налётом. Наверное я для этого и была дана на какой-то кусок жизни
Очень надеюсь, что мама ее объявится.
Но.может быть и не стоило тогда защищать. В итоге сама теперь сужусь с ним. Он на общего сына уменьшить хочет алименты с 1/4 до 1/6.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2024 09:07
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да , я уже заметила , что тут много запойносайдцев🤣🤣🤣
Пора уже влиться в их ряды biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Зарегистрировалась в парочке сз,не помню названия уже,такая ерунда,без оплаты даже не напишешь ничего,только смайлики можно было послать и дежурные фразы типа:привет,ты хорошо выглядишь или что то подобное".Забила в поисковик ,сайт знакомств для одиноких мам ,где можно познакомиться с адекватными мужчиной и вышло Где папа?на форум попала позже,боялась заходить читала блоги,даже пыталась что то сама писать,потом стала почитывать форум,позже немного писать,вроде не съели,так и осталась....
Девушка симпатичная, странно, что не съели smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Это уже спустя время я анализирую. Но я и не лезла. Мать с девочкой не общалась. Девочка ее назвала с рождения Катей(по ее инициатиативе). Девочка была в немного запущенном состоянии. Некий такой налет детдомовского ребёнка. Когда она приезжала к девочке последний раз, я специально сказала мужа , что оставить их на площадке одних погулять. Сказала ей,чтобы приезжала чаще. С тех пор больше ее никто не видел прошло уже 4 года. Алименты она не платила. А девочка нужна мама здесь и сейчас.тем более
Да я не об этом…
Спустя время мы все анализируем
И это есть хорошо
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Да я не об этом… Спустя время мы все анализируем И это есть хорошо
А позде ещё и переоцениваем на спокойную голову)

Это то ладно. Там и писю могут прислать 🤣 тут такого не было ни разу .
Здесь девушки скромные smiley-ast_rt_40.gif

Мне на этот сайте вчера вечером начал написывать какой-то юный парень 32 лет. Чтобы я ему объяснила почему на этом сайте всем женщинам нужен только секс 🤣😳 прям, говорит из штанов выпрыгивают. Писал, писал ))) а потом в блок меня кинул 🤣🤣
Не успела ему с-с предложить? biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не успела ему секс предложить?
он наверное анкету прочитал, увидел количество детей

Да я не об этом… Спустя время мы все анализируем И это есть хорошо
Конечно, никакая мама не заменит родную мать, но тогда было не до рассуждений и ей нужна была мама здесь и сейчас. Я взяла ответственность. Другой вопрос , что потом оказалось , что уже 3 мама. 🤦🏼‍♀️ помимо биологической. Но это уже совсем другая история 🤷🏼‍♀️

Не успела ему секс предложить?
Стала писать как раз так-таки предложение 🤣🤣🤣🤣🤣

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
он наверное анкету прочитал, увидел количество детей
Ой.да ладно вам 🤣🤣🤣количество детей от с-са никогда не отпугнут.. А вот от брака - да ))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ой.да ладно вам 🤣🤣🤣количество детей от секса никогда не отпугнут.. А вот от брака - да ))
может, особенно молодое поколение....а от брак отпугивает большинство мужчин, которые в нем уже были, независимо от количества детей))

может, особенно молодое поколение....а от брак отпугивает большинство мужчин, которые в нем уже были, независимо от количества детей))
На данный момент я не хочу никаких браков 🤣🤣шишки-шишки-я на передышке 🤣

Кстати, множество есть подруг и знакомых, которых силком в замуж не затащить 🤣🤣🤣 так что это не только у мужчин.

Стала писать как раз так-таки предложение 🤣🤣🤣🤣🤣
Мимо такого счастья он прошел biggrin_rt_40.gif

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Замуж я вышла в 2022 году, а на сайт пришла в 2013 , так что не всё так быстро, как хотелось бы..
Молодец, долго держала оборону biggrin_rt_40.gif

Кстати, множество есть подруг и знакомых, которых силком в замуж не затащить 🤣🤣🤣 так что это не только у мужчин.
Конечно, там делать нечего, в замужестве biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это какой год был? Я уже не помню даже))
Весна,2020 год,к 8 марта вроде собирались в Вобле
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Девушка симпатичная, странно, что не съели
Ахахахаха,я сама кого хош могу съесть tongue_rt_40.png grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кого не спрошу из моих друзей и знакомых никто не знает про этот сайт.🤣 Лично я уже не помню как узнала про этот сайт. Интересно почитать кто откуда узнал об этом сайте. Может кто-то поделится историями городских встреч с этого сайта . Фотки покидает ))) А может кто-то знает историю создания этого сайта .😁С удовольствием почитала бы.) Всем хорошего вечера 💫🌸🤗💛 Внизу опрос на тему: КАК Я НАШЕЛ(А) ЭТОТ САЙТ :
Я уже не помню, случайно нашла а интернете)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр