просто свои проблемы надо решать самим. А не строить на них отношения. Поэтому браки создаются в молодости - проблем еще нет. А в возрасте все думают кто бы мои проблемы решил))) а это не работает.
не работает, и браки на этом не строятся.
Ну, вот у нас так и было. Поженились в молодости, у обоих ничего особенно не было, кроме нормальной профессии у каждого. А потом вместе все завели и все проблемы решили. Правда, после смерти мужа очень много проблем на меня все равно свалилось, но мне их удалось разгрести и удачно "выплыть" и "держаться на плаву". А вот сейчас уже точно ничьи проблемы решать не хочу, только если вместе будем их создавать и гармонично вместе сообща их решать!
P.S. Как-то на сайте знакомств мне написал мужчина, начали общаться, он так "ненавязчиво" стал выяснять в вопросах:. "А что у меня есть?" 🤭😂 Выяснилось, что мы из одного посёлка, мы туда должны были с дочкой переезжать (уже переехали). Оказалось, что он с мамой живёт (сыночке 42 годика!), мечтает свалить от мамочки к потенциальной жене! Из увлечений - лежать на диване, ходить за грибами и на рыбалку (увлечения, которые как раз меня очень "триггерят". Работает на заводе разнорабочим (типа, подразумевалось, что я ещё его и содержать должна была, и кормить борщами! (Но я свое "женское счастье" не так себе представляю! 🤭🤦♀️
Ну, я вежливо ему написала: "Я думаю, мы с Вами разные и не подходим друг другу!" Так он ещё и обиделся! 😂😅 Меня сразу заблокировал! 🤣