Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Через месяц переезжаю жить на юг, хочу купить гостиницу мини, ищу женщину, кот вместе со мной будет заниматься содержанием в порядке этого хозяйства
facepalmm_rt_40.png
Читаю: "Ищу женщину. Кот со мной будет заниматься хозяйством"

Если бы у меня был такой кот, я бы и не женился никогда женщину не искал lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

По моему тема не совсем имеет смысл.. женская половина населения ищет "сильное плечо", то бишь кого-то кто встанет рядом, заберёт на себя ее проблемы и возьмёт на ручки. Мужская половина ищет (внезапно) уют, борщ и с-с по выходным.
Ну, во всяком случае бОльшая часть населения. Или я не прав?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы мне, Елена? не процитировали меня и не тегнули Да, я писала, что это не показатель для меня. Замечала, что многие хотят жить вместе не потому, что человек близок, есть взаимопонимание и интерес к человеку, а потому, например, чтобы сексом заниматься было удобнее или быт самому(самой) лень вести.
Конечно, главное, чтобы удобно было smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А если дети будут против?
Против личной жизни мамы? )))
На то жизнь и личная, что решение принимает мама за себя и ищет человека для себя, ребенка никто не может заставить дружить с избранником мамы, если он ему не по душе.
Если дети маленькие, то тут ситуация иная, но я не вижу, как маленький ребенок может быть против, почему? если мужчина нормально к нему относится) Тут речь не про "против", а про ревность, которая и между сиблингами бывает, это нормально и с этим можно и нужно работать маме)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот и не нужно кормить , а то раз два покормишь и им понравится
Да, у меня запал нежности и заботы уже через неделю проходит, а у них привычка остаётся sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ксю, писала:
С мозгами, согласна полностью) Но, не веками испытывать партнера)))
Про века речи и нет. Как по мне, то года вполне хватит. И в смысле испытывать партнёра? Ты же ищешь человека для себя)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Да, у меня запал нежности и заботы уже через неделю проходит, а у них привычка остаётся
Тебе, омлета жалко? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, задание на заполнение анкеты я провалила
Нет.
Но написав всё верно, Вы расписались в неозможности желаемого.
Увы.

Куда, когда и сколько стоит?))
В мой офис в Нью-Йорке в любой рабочий день с 9 до 17. О цене договоримся biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 01.07.2024 10:24
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Нет. Но написав всё верно, Вы расписались в неозможности желаемого. Увы.
Почему невозможности?
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
"через месяц переезжаю жить на юг, хочу купить гостиницу мини, ищу женщину, кот вместе со мной будет заниматься содержанием в порядке этого хозяйства." Где тут про прислугу?
Оплата будет за содержание в порядке хозяйства? Это же работа.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе) Попробую предложить к обсуждению следующий вопрос (ранее неоднократно обсуждался, но мб не так развернуто) Взрослые мы люди, у каждого в голове свой личный план действий и представление о том, что хотят от этого места, что ждут люди. Попытка предложить конкретизировать в анкете эти свои желания. Как пример: В анкете: ищу жену. По факту: через месяц переезжаю жить на юг, хочу купить гостиницу мини, ищу женщину, кот вместе со мной будет заниматься содержанием в порядке
Замуж тебя давай выдадим. Кто из форумчан нравится? Можно организовать тематическую встречу
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Почему невозможности?
Ваши дети не лезут в Вашу мечту.
Или будущий муж не лезет.
Выбор за Вами.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Нет, такие варианты вполне допускаю. Не понимаю, почему нельзя сразу сказать о том, что разглядел что-то? А вдруг зрение уже не то? Возраст у нас всё-таки уже не детский)))
Возможно плюсы перекроют эти мелкие неприятности и мелочи станут любимыми изюминками))
В конце концов, вы девочки, тоже долго думаете и разглядываете под микроскопом))
Понятно что работает страх в очередной раз обжечься, но если не делать, само не получится. Так и будете сидеть и бояться.

Ксю, писала:
Я прям представляю: - милый, давай съедимся, а то мне лень ездить к тебе по пятницам, чтобы сексом заниматься
Логично, когда люди съедутся, они смогут заниматься с-сом по несколько раз в день biggrin_rt_40.gif
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я о том и пишу. Это женщины почему-то решили, что мужчине нужна прислуга.
Георгий, ну есть же разница, когда супруги переезжают и ведут общее дело и совершенно другое, когда мужчина приглашает постороннюю женщину - они никто друг другу, у него есть мини отель, а она там кто?

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
У меня постоянно омлет требуют
Эксплуатация женского труда smiley-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ксю, писала:
Тебе, омлета жалко?
Он у неё просто не получается)))
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Читаю: "Ищу женщину. Кот со мной будет заниматься хозяйством" Если бы у меня был такой кот, я бы и не женился никогда женщину не искал По моему тема не совсем имеет смысл.. женская половина населения ищет "сильное плечо", то бишь кого-то кто встанет рядом, заберёт на себя ее проблемы и возьмёт на ручки. Мужская половина ищет (внезапно) уют, борщ и секас по выходным. Ну, во всяком случае бОльшая часть населения. Или я не прав?
Ну это девочковая позиция, а не женская. Решая свои проблемы мы развиваемся. Ну и если уж меркантильно, для борща-уюта можно раз в неделю домработницу нанять и ни под кого не подстраиваться
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Логично, когда люди съедутся, они смогут заниматься сексом по несколько раз в день
С утра и до вечера 😌

Тут достаточно женщин с другим мировоззрением, так что у вас выбор большой )
Вам же нужно над собой работать, духовно расти smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр