загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Знакомить детей с партнером и начинать общение "втроем/вчетвером и тд", только когда ваши отношения в паре уже выстроены. Давайте в лс на эту тему поговорим, тут действительно не в тему немного, я тоже много над этим думала и изучала этот вопрос, и есть опыт отношений при наличии уже у меня ребенка. С радостью поделюсь с вами
Елена, спасибо Вам! Я Вам чуть позже напишу "в личку". 🙏😊
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Елена, спасибо Вам! Я Вам чуть позже напишу "в личку". 🙏😊
Совсем не за что, буду рада пообщаться с вами hi_rt_44.png
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Очень даже имеет смысл)) Мнения расходятся. Если отношения - либо вместе, либо лучше не вступать. Проблемы имеются с двух сторон всегда. Решаются они вместе то же)) Вы ищите только борщ и следующие вводные?))
мне твоего борщеца охота отведать
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если у мужчины будет ребенок, то это сразу может прибавить дополнительные сложности - дети могут не понравится друг другу, или ребенку может не понравится будущая спутница отца
Валерий, да, полностью согласна. И это все добавляет проблем. 🙃
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

мама за себя и ищет человека для себя, ребенка никто не может заставить дружить с избранником мамы, если он ему не по душе.
Лен, для себя это понятно - человека, равного по взглядам. Но когда есть дети, уже просто для себя не получится ведь)
Елена, Москва, 36 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Валерий, да, полностью согласна. И это все добавляет проблем. 🙃
Они решаемы, если отношения между партнерами выстроены, есть взаимопонимание и общие ценности.
Елена, Москва, 36 лет.

Лен, для себя это понятно - человека, равного по взглядам. Но когда есть дети, уже просто для себя не получится ведь)
Получится! Общение с детьми не так сложно выстроить, как кажется, если этим занимаютя оба по одним правилам. А это только от общих ценностей и общих взглядов идет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Такие у Вас понятные опасения по поводу детей. Как сложатся отношения между вашими детьми и мужчиной, наверное ооочень сильно зависит от его мудрости и терпимости. Я не верю в утверждение " полюбит меня- полюбит и моих детей". В обратную сторону, это так же работает. Интересно какой у кого опыт.
Ольга, я полностью согласна. Наверное, позже такую тему создам, потому что волнует этот вопрос в последнее время. Что называется, "и хочется, и колется". 🙃😅
В отношениях

Они решаемы, если отношения между партнерами выстроены, есть взаимопонимание и общие ценности.
Елена, согласна, когда есть взаимопонимание и взаимоуважение, все остальные проблемы - НЕ проблемы! Все решаемо, и все взаимодоговариваемо! Это точно!
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
С сыром?😀
Это уже жирно biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Георгий, ну есть же разница, когда супруги переезжают и ведут общее дело и совершенно другое, когда мужчина приглашает постороннюю женщину - они никто друг другу, у него есть мини отель, а она там кто?
Кого конкретно он приглашает? Это текст из анкеты.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Это уже жирно
Ты уже совсем то не жадничай)) макароны с сыром самото))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
мне твоего борщеца охота отведать
Бросай бухать вставай на лыжи)))
И всё будет)))
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

и ещё после борща кубинскую сигару раскурю
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты уже совсем то не жадничай)) макароны с сыром самото))
Как раз рылся в тел и видео попалось , нужно было Юляхе скинуть но у мя ее номера кажись нет hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вдруг нет.
Самый честный - женщина пишет ищу мужчину, который решит все мои проблемы ( за жизнь столько всего наворотила).
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Папа у них есть,
Один папа?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Один папа?
В смысле?
У вас разве два?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Получится! Общение с детьми не так сложно выстроить, как кажется, если этим занимаютя оба по одним правилам. А это только от общих ценностей и общих взглядов идет.
То есть оба все таки думают о детях и пытаются наладить контакт?
Не так всё просто, и не всегда получится
По взглядам можно сходиться с кем угодно. Но это совершенно не значит, что детям будет хорошо
Человек - это комплекс. Комплекс и нужно рассматривать
Ты разве не думаешь, что может другой человек дать твоему ребенку? Чему научить, что вложить, как он повлияет на его жизнь?))
Елена, Москва, 36 лет.

То есть оба все таки думают о детях и пытаются наладить контакт? Не так всё просто, и не всегда получится По взглядам можно сходиться с кем угодно. Но это совершенно не значит, что детям будет хорошо Человек - это комплекс. Комплекс и нужно рассматривать Ты разве не думаешь, что может другой человек дать твоему ребенку? Чему научить, что вложить, как он повлияет на его жизнь?))
К моему ребенку достаточно уважительного и доброжелательного отношения со стороны моего партнера.
Если он будет сходится со мной во взглядах на жизни, на людей и на детей в том числе, то выстроит нормальные отношения и с моим ребенком, не вижу никаких к этому препятствий. О любви речь не идет, только об уважении и доброжелательности - как и к любому человеку мы относимся smile1_rt_40.png с человеком, который на это не способен, я и сама общий язык не найду.
Разумеется, я думаю о влиянии партнера на моего ребенка, потому и ищу прежде всего близкого себе по взглядам и по характеру.
Возможно, мы с тобой по-разному понимаем, что такое "сходится во взглядах на жизнь" - для меня это основополагающая вещь, она включает очень много разного.
Про наладить контакт с ребенком - как же без этого в перспективе долгосрочных отношений? Я писала только об их начале, первом годе, например. Далее конечно происходит налаживание контакта и с моим ребенком тоже, и моего контакта с детьми партнера, просто не все сразу и не все одновременно. Некуда спешить.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2024 11:36
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр