Если у партнеров дети, то это может быть вредным для отношений, не только не полезным.
Сначала отношения должны устаканиться в паре, на это нужно время. Только потом можно детей в них вводить постепенно.
А как их вводить постепенно? Если они уже "данность", они есть, просят кушать каждый день (по 3-5 раз! 🤭
, и имеют много-много других потребностей.
Вот меня сейчас реально волнует вопрос, как сходиться с человеком при наличии детей? 🤔 У меня такого опыта никогда не было, и сейчас очень сильно волнует этот вопрос. Как заводить отношения, если есть ребёнок, и он полностью на мне 100% времени. Наверное, проще, если у мужчины тоже есть ребёнок, то можно сразу какие-нибудь совместные активности придумывать. А вот, когда у него нет. Многие мужчины сразу же в анкете видят, что есть дети, и не продолжают общение. И это правильно, чтобы потом не разочаровываться. А вот если встретить такого, который не против, как быть-то дальше? 🤔 Наверное, это тема для отдельного поста. Но мне сейчас на данном жизненном этапе важно самой определиться, есть ли смысл заводить отношения (очень хочется, но уже страшно), либо сконцентрироваться только на воспитании дочки (но не буду ли потом в более позднее возрасте локти кусать, что время упустила?), или всему свое время - есть судьба (и не судьба), если суждено, то все придёт в нудный момент и само по себе устроится наилучшим образом?! 🤔🤷♀️