Не вижу смысла в анкетах. Как на рынке "Я мандарин - сладкий, как первая любовь")) мне больше напоминает вывески
Можно написать всё, что угодно, что не будет соответствовать реальности. А учитывая, что основная масса их не читает, то тем более...
Человек познается общением. Его взгляды меняются даже на протяжении дня, желания так же. Их нужно познавать и узнавать.
На улице, работе и т.д. люди знакомятся без вывесок, благодаря внешним, а позже внутренним симпатиям
А вот в форуме
А для меня, наоборот, очень важна первичная информация из анкеты. Очень часто бывает, что по фото человек приятен, понрвился, а после прочтения анкеты отпадает желание ему написать. Либо выясняется полное несовпадение во взглядах, даже судя по краткой информации, либо цели абсолютно разные (например, он пишет: хочу своих детей, а я больше детей не хочу, максимум, могла бы и хотела бы принять его детей, но не более двух, а у него, скажем, их, например, пять 🙈
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
. И ещё у меня есть особое "шестое чувство", определять человека по стилю письменной речи. Ещё ни разу в жизни не ошиблась, поэтому я так люблю изначально внимательно прочитать анкету, а потом попереписываться какое-то время, узнать о человеке хоть что-то и сложить свое мнение, а только потом перейти на созвон и встречу. Если кто-то с первого сообщения у меня требует номер телефона и созвониться сразу, я, скорее всего, вежливо откажу, либо объясню причину.