загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А вдруг его женщина испугала?
Тоже вариант)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Китеж писала:
А если мужчина заикается о чём-то серьёзном, а потом делает вид, что всем всё приснилось или избегает темы?
Возможно за время общения что-то такое разглядел в вас слегка неприемлемые для себя вещи и тоже стал думать надо ли ему это или нет. Не допускаете такой вариант? Вы по определению идеальны?))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Странно, что так вышло, я копировала текст одного сообщения, а цитату ставила другого. Но что-то пошло не так. При наличии детей мне кажется странным съезжаться с человеком только ради секса. Хотя всё люди разные и каждому своё
Я прям представляю:
- милый, давай съедимся, а то мне лень ездить к тебе по пятницам, чтобы с-сом заниматься rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 01.07.2024 10:13
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ещё важнее как он будет помогать их решать) с желанием сделать приятно или из под палки-ну или потому что Надо
Это точно. Чаще встречается второй вариант smiley-ast_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
"Отношения это труд" говорят те, кто не в отношениях, но знает как надо. Никогда не считал отношения каким-то "трудом". Это женский бзик, что над отношениями надо постоянно работать, анализировать, обсуждать и т.д.
Анализировать, обсуждать - это не труд.
Труд - подстроиться, принять чужую точку зрения, наступать на горло своему эгоизму и лени. В конце концов вставать утром завтрак готовить....
Мне лень. Вот и одна.

Елена, Россия, Москва писала:
Понятия не имею, вопрос не ко мне, не я тут за быстрое сожительство топлю))
Плохо, что не топишь biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Анализировать, обсуждать - это не труд. Труд - подстроиться, принять чужую точку зрения, наступать на горло своему эгоизму и лени. В конце концов вставать утром завтрак готовить.... Мне лень. Вот и одна.
Вот сколько жил не один никогда завтрак не просил , да и не хочется с утра
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
По факту: отца детям не ищу, он есть у них. Хочу семью. И ищу мужчину для себя, ..... да, и не семья это, по-моему Касаемо детей, чтобы они видели и хорошие семейные-супружеские отношения
Это фиаско, братан! (с)

З.Ы. Девочки, я вас люблю lollol_rt_46.png
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

как всё сложно тут...

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А как их вводить постепенно? Если они уже "данность", они есть, просят кушать каждый день (по 3-5 раз! 🤭, и имеют много-много других потребностей. Вот меня сейчас реально волнует вопрос, как сходиться с человеком при наличии детей? 🤔 У меня такого опыта никогда не было, и сейчас очень сильно волнует этот вопрос. Как заводить отношения, если есть ребёнок, и он полностью на мне 100% времени. Наверное, проще, если у мужчины тоже есть ребёнок, то можно сразу какие-нибудь
Если у мужчины будет ребенок, то это сразу может прибавить дополнительные сложности - дети могут не понравится друг другу, или ребенку может не понравится будущая спутница отца
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот сколько жил не один никогда завтрак не просил , да и не хочется с утра
У меня постоянно омлет требуют sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Возможно за время общения что-то такое разглядел в вас слегка неприемлемые для себя вещи и тоже стал думать надо ли ему это или нет. Не допускаете такой вариант? Вы по определению идеальны?))
Нет, такие варианты вполне допускаю. Не понимаю, почему нельзя сразу сказать о том, что разглядел что-то?
А вдруг зрение уже не то? Возраст у нас всё-таки уже не детский)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
лень
Один из величайших двигателей прогресса между прочем rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я прям представляю: - милый, давай съедимся, а то мне лень ездить к тебе по пятницам, чтобы сексом заниматься
🤣🤣🤣
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Плохо, что не топишь
Тут достаточно женщин с другим мировоззрением, так что у вас выбор большой )

Елена, Россия, Москва писала:
Знакомить детей с партнером и начинать общение "втроем/вчетвером и тд", только когда ваши отношения в паре уже выстроены.
А если дети не захотят встраиваться в эти отношения? smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А как их вводить постепенно? Если они уже "данность", они есть, просят кушать каждый день (по 3-5 раз! 🤭, и имеют много-много других потребностей. Вот меня сейчас реально волнует вопрос, как сходиться с человеком при наличии детей? 🤔 У меня такого опыта никогда не было, и сейчас очень сильно волнует этот вопрос. Как заводить отношения, если есть ребёнок, и он полностью на мне 100% времени. Наверное, проще, если у мужчины тоже есть ребёнок, то можно сразу какие-нибудь
Такие у Вас понятные опасения по поводу детей. Как сложатся отношения между вашими детьми и мужчиной, наверное ооочень сильно зависит от его мудрости и терпимости. Я не верю в утверждение " полюбит меня- полюбит и моих детей". В обратную сторону, это так же работает. Интересно какой у кого опыт.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Чтобы стеснения не было, нужно на брудершафт выпить
Предлагаете сразу с авоськой огорячительных на выбор приходить?))
А вдруг не пьёт?)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Это фиаско, братан! (с) З.Ы. Девочки, я вас люблю
Я не знаю, откуда цитата)))

Да, задание на заполнение анкеты я провалила, каюсь
Обещаю исправиться в ближайшее время)))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
У меня постоянно омлет требуют
Вот и не нужно кормить , а то раз два покормишь и им понравится biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр