загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Предлагаете сразу с авоськой огорячительных на выбор приходить?)) А вдруг не пьёт?)
На халяву пьют и трезвенники, и язвенники - как говорил герой одного фильма biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
С утра и до вечера 😌
Ты путаешь с русской диетой.. Есть один раз в день.. но с утра и до вечера))
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вам же нужно над собой работать, духовно расти
Это нужно всем.
В помощь я предпочитаю людей, близких мне по духу smile1_rt_40.png если вы о помощи людей.

Елена, Китеж писала:
Я не знаю, откуда цитата))) Да, задание на заполнение анкеты я провалила, каюсь Обещаю исправиться в ближайшее время)))
Мы за этим проследим biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе) Попробую предложить к обсуждению следующий вопрос (ранее неоднократно обсуждался, но мб не так развернуто) Взрослые мы люди, у каждого в голове свой личный план действий и представление о том, что хотят от этого места, что ждут люди. Попытка предложить конкретизировать в анкете эти свои желания. Как пример: В анкете: ищу жену. По факту: через месяц переезжаю жить на юг, хочу купить гостиницу мини, ищу женщину, кот вместе со мной будет заниматься содержанием в порядке
Так на юге жена не может заниматься хозяйством?Не вижу проблемы. Я тоже хочу жену,но это не значит что на этом моя жизнь закончится)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оплата будет за содержание в порядке хозяйства? Это же работа.
А Вы сейчас за свою работу по дому получаете оплату, это же работа?

Елена, Россия, Москва писала:
Против личной жизни мамы? )))
Причем здесь мама? Против того, чтобы терпеть в своем доме постороннего человека smiley-ast_rt_40.gif

С утра и до вечера 😌
И еще по ночам smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Тебе, омлета жалко?
И даже куевых макарон biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ваши дети не лезут в Вашу мечту. Или будущий муж не лезет. Выбор за Вами.
Почему? Не очень поняла?

Дети есть. Папа у них есть, жить я с ним не буду ни при каких вводных. Дети адекватные

Если мужчина трусоват (можете это назвать другим менее травмирующим самолюбие словом), то это не мой мужчина.
Если мужчина захочет жить со мной, а я с ним, то объясниться с детьми я смогу.

Да, времени у меня мало, и выкраивать его на частые встречи достаточно непросто. Но жизнь вместе даёт возможность видеться каждый день, засыпать и просыпаться вместе, готовить для него завтраки, обеды и ужины.
Но чтобы съехаться, нужно человека узнать, на это тоже нужно время.
И не все мужчины, проживая в одиночку, понимают, что иногда каждые полчаса проведённые с ним женщиной, имеющей детей, - это показатель большой заинтересованности в отношениях с ним
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Возможно плюсы перекроют эти мелкие неприятности и мелочи станут любимыми изюминками)) В конце концов, вы девочки, тоже долго думаете и разглядываете под микроскопом)) Понятно что работает страх в очередной раз обжечься, но если не делать, само не получится. Так и будете сидеть и бояться.
Не, я долго думать не люблю, мне потом страшно становиться и совсем не могу решиться))))
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Причем здесь мама? Против того, чтобы терпеть в своем доме постороннего человека
А кто говорит про терпеть в своем доме? я пишу о постепенном знакомстве с новым человеком smile1_rt_40.png
Вы о чем-то своем, Валерий.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Считаю вообще бессмысленным заполнение анкеты в части "цель" и , тем более, ориентацию на написанное. Потому что: - Человек не всегда сам осознаёт свои истинные цели (Пример: "ищу жену", а сам хочет, чтоб хоть кто-то к нему отнёсся просто тепло. Но, зная, что у многих женщин пунктик , что брак должен быть официальным получается итог - "ищу жену"). Пример с женской стороны: "ищу мужа", а на самом деле - хочется быть любимой и любить взаимно) - Даже ес
Вот точно. Я вот лично знаю людей, у которых в закрытой анкете было "никого не ищу", только для общения и... не искали, не искали и встретили )) Цели видимо поменялись, под влиянием новых обстоятельств biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мы за этим проследим
И даже напомнить можете, если что)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Хочу семью
А расскажите нам тогда - что такое "семья" в Вашем представлении.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты путаешь с русской диетой.. Есть один раз в день.. но с утра и до вечера))
Я об этом же sarcastic_rt_50.gif

И еще по ночам
С перерывом на омлет grin-ast_rt_40.gif

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
И даже куевых макарон
С сыром?😀
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Читаю: "Ищу женщину. Кот со мной будет заниматься хозяйством" Если бы у меня был такой кот, я бы и не женился никогда женщину не искал По моему тема не совсем имеет смысл.. женская половина населения ищет "сильное плечо", то бишь кого-то кто встанет рядом, заберёт на себя ее проблемы и возьмёт на ручки. Мужская половина ищет (внезапно) уют, борщ и секас по выходным. Ну, во всяком случае бОльшая часть населения. Или я не прав?
Очень даже имеет смысл)) Мнения расходятся.

Если отношения - либо вместе, либо лучше не вступать. Проблемы имеются с двух сторон всегда. Решаются они вместе то же))
Вы ищите только борщ и следующие вводные?))
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Скажу странное, многие люди (большинство) вообще не осознают зачем им отношения. И если их начать спрашивать чуть глубже, чем общепринятые формулировки, часто начинают выдавать негативные реакции в виде раздражения, злости и пр., потому что в глубине почти всегда лежат неудовлетворенные потребности. Выше Вертер писал, что идеальный запрос- хочу отношения, основанные на взаимной гармонии. Я бы пошла дальше и сказала, что идеальный запрос - хочу сделать женщину/мужчину счастливым. Это когда у меня
+
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр