Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если он будет сходится со мной во взглядах на жизни, на людей и на детей в том числе, то выстроит нормальные отношения и с моим ребенком, не вижу никаких к этому препятствий.
Не могут у людей полностью сходиться взгляды. Или вы семьёй никогда не жили. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ольга, я полностью согласна. Наверное, позже такую тему создам, потому что волнует этот вопрос в последнее время. Что называется, "и хочется, и колется". 🙃😅
Галина, создайте пожалуйста, думаю, что очень актуально. Обмен опытом всегда помогает посмотреть на ситуацию с нескольких ракурсов
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не могут у людей полностью сходиться взгляды. Или вы семьёй никогда не жили.
Скорее мы по-разному понимаем "взгляды на жизнь". На базовые вещи могут сходиться, еще как могут.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кого конкретно он приглашает? Это текст из анкеты.
Женщину приглашает) Не жену.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Очень даже имеет смысл)) Мнения расходятся. Если отношения - либо вместе, либо лучше не вступать. Проблемы имеются с двух сторон всегда. Решаются они вместе то же)) Вы ищите только борщ и следующие вводные?))
Слов много, но непонятно.
Требования (пожелания, хотелки, идеальный образ, лишнее зачеркнуть, недостающее вписать) у каждого свои, и они совсем не обязаны совпадать. Совпадать должны желания одного и возможности другого, это да.
Но в истоках этих желаний все равно простейшие потребности.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Женщину приглашает) Не жену.
Как он может жену пригласить, он же с ней развёлся , скорее всего dntknw_rt_60.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе) Попробую предложить к обсуждению следующий вопрос (ранее неоднократно обсуждался, но мб не так развернуто) Взрослые мы люди, у каждого в голове свой личный план действий и представление о том, что хотят от этого места, что ждут люди. Попытка предложить конкретизировать в анкете эти свои желания. Как пример: В анкете: ищу жену. По факту: через месяц переезжаю жить на юг, хочу купить гостиницу мини, ищу женщину, кот вместе со мной будет заниматься содержанием в порядке
Я немного про другое, но из той же оперы:

Для чего мужчины стараются на форуме показаться хуже, чем есть? Про девушек не знаю, я их в другом ключе рассматриваю

Пишут какую-то женоненавистническую ерунду

Потом в реальности оказываются прекрасными кавалерами

С тремя мужчинами с форума была на встречах тет-а-тет. Культурные, комплименты говорят, обедами/ ужинами кормят, «расплаты» не требуют 😁 Ведут интересные беседы

Защитная реакция здесь что ли какая? Непонятно
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совпадать должны желания одного и возможности другого, это да.
А толку от возможности, если нет желания?

Елена, Россия, Москва писала:
Скорее мы по-разному понимаем "взгляды на жизнь". На базовые вещи могут сходиться, еще как могут.
Для Вас это может быть "базовой вещью", а для другого это просто Ваш "взгляд на жизнь" dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Для Вас это может быть "базовой вещью", а для другого это просто Ваш "взгляд на жизнь"
Тогда не сойдемся)
Я ищу своего человека, а не любого ) Свой поймет и разделит.
Замужем

Как он может жену пригласить, он же с ней развёлся , скорее всего
А зачем женщине заниматься хозяйством постороннего мужчины?)
Замужем

А Вы сейчас за свою работу по дому получаете оплату, это же работа?
Вы мягкое с теплым путаете)) Я жена, и у нас с мужем общее хозяйство.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Галина, создайте пожалуйста, думаю, что очень актуально. Обмен опытом всегда помогает посмотреть на ситуацию с нескольких ракурсов
Обмусолено, сто раз
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Вы мягкое с теплым путаете)) Я жена, и у нас с мужем общее хозяйство.
Тоесть его яйки ему целиком больше не принадлежат facepalmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Не могут у людей полностью сходиться взгляды. Или вы семьёй никогда не жили.
Могут сходиться! Даже практически полностью. Испытано на собственном опыте. И Елена, если говорит, значит, тоже знает, значит, так бывает.
Если у Вас другое мнение, значит, вы другой семьёй жили и у Вас совсем другой опыт. 🤷‍♀️
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
С тремя мужчинами с форума была на встречах тет-а-тет. Культурные, комплименты говорят, обедами/ ужинами кормят, «расплаты» не требуют 😁 Ведут интересные беседы
Ты смелая. Ты да же в бане была тет-а-тет)))) с некоторыми форумчанами)))). И ни кто тебя ни за что не укусил)))
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ксю, писала:
Обмусолено, сто раз
Возможно, но так как я недавно здесь, не видела. А детская тема " красной нитью" через многие обсуждения проходит. И, если для человека это насущно, почему не обсудить еще раз? На то и форум
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ты смелая. Ты да же в бане была тет-а-тет)))) с некоторыми форумчанами)))). И ни кто тебя ни за что не укусил)))
Вот интриган то… lol_rt_40.png

А зачем женщине заниматься хозяйством постороннего мужчины?)
Почему постороннего-то?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Олежка а где отчет недавней встречи у тя на даче , или я пропустил ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр