я это не придумала, и не чокнулась как вы выражаетесь.. именно так они и думают. Вы же с ними на свидания не ходили правильно, вот и не надо меня оскорблять. Может и не все такие, но большинство. И я бы очень хотела чтоб было по другому, но увы.. нормальных только в интернете вижу.
Кто думает? И кого Вы нормальных, только в интернете видите?
А это разве не придирки? )) Ведь, принимая решение жить вместе, женщина почему-то не обратила на них внимание, а тут, оказывается, "в её мире" так себя не ведут А чем она раньше думала? Мнила из себя Великого Перевоспитателя?)
И это ведь у них взаимно: он не хочет подстраиваться под "её мир", а она - под его
Вот и именно я и пишу: ничего не стерпится и не слюбится. Не надо закрывать глаза на то, с чем в итоге не сможешь смириться.
я это не придумала, и не чокнулась как вы выражаетесь.. именно так они и думают. Вы же с ними на свидания не ходили правильно, вот и не надо меня оскорблять. Может и не все такие, но большинство. И я бы очень хотела чтоб было по другому, но увы.. нормальных только в интернете вижу.
Неужели мир за пять лет так поменялся или с памятью у меня косяк? Не помню чтобы после первой встречи кто-то пытался в постель затащить?