Но, будут всегда) Вопрос как решать эти НО) Ведь вместе и не так страшно и легче и комфортнее. И поддержка друг друга и помощь. Да блин, столько можно сделать ВМЕСТЕ 🥰
Да, вместе можно всё. И в космос улететь.
Последнее " Вместе". Прочитал с ударением и стоя.
С + конечно любовь)
С - страх, злость, ненависть, обида.
И то, и другое сильные мотиваторы к действию.
Равнодушие. Вроде бы что-то нейтральное. Но во все времена самым страшным наказанием, когда человек становился изгоем. Никем.
Да, вместе можно всё. И в космос улететь.
Последнее " Вместе". Прочитал с ударением и стоя.
Вот к этому ВМЕСТЕ» и нужно стремиться) Тогда вообще будет по барабану кто к кому переехал, че там за проблемы. А если еще и слушать и слышать друг друга, то это вообще 🔥
Я часто вижу другое.
Все, что разрешает мужчина женщине - это обустроить быт. То есть, убраться , приготовить . Это - да, если ей так удобнее убираться и готовить - пожалуйста
Быт ценят , да. А вот попробуй сразу ремонт затеять …. Или шины по-другому положить, инструменты … усе. Тут карт-бланш заканчивается . Это уже личная территория
Это к кому такому она идёт, если у него нужно убираться и готовить. Он что до её прихода в грязи жил.
Нет. Я как раз имел ввиду ремонт кое какой. Полочки прикрутить ниже или в ванной что-то дополнительно под её принадлежности. Мебель переставить чтобы ей комфортно было. Балкон освободить, чтобы и она что-то там хранила. Что-то докупить. Я это имел ввиду.
А у женщины дома, мужчина, такой карт-бланш не получит. Так как женщина, всё уже сделала под себя.
Типа команды, партнера для достижения жизненного комфорта.
"Выбор головой" это называют обычно.
Наверное там когда-нибудь потом и возникает любовь, но это не мой вариант к сожалению.
Саш. Это теория
Половина мужиков, приходя домой после тяжкого рабочего дня или если что-то не ладится … рычат , а не обнимают на входе
Вот именно теория.
Смысл ему рычать дома.
Дома и стены помогают расслабиться и отдохнуть. А тем более, если кто-то ждёт.
Это стереотипы какие-то. Сейчас уже не так. Слишком уж ценят мужчины свои семьи, чтобы рычать.
Вот к этому ВМЕСТЕ» и нужно стремиться) Тогда вообще будет по барабану кто к кому переехал, че там за проблемы. А если еще и слушать и слышать друг друга, то это вообще 🔥
Ваши слова, да мне бы в уши. Чтобы они там остались, а не вылетели из второго уха
Типа команды, партнера для достижения жизненного комфорта.
"Выбор головой" это называют обычно.
Наверное там когда-нибудь потом и возникает любовь, но это не мой вариант к сожалению.
Ну я никогда не буду с алкоголизмом мириться. Даже просто жить с человеком, который любит выпивать по выходным.
Игромания, если не на деньги и не требует большого бюджета, то для меня не критично увлечение компьютерными играми.
Значит, есть всё-таки вещи, с которыми и ты не готова мириться.
Это к кому такому она идёт, если у него нужно убираться и готовить. Он что до её прихода в грязи жил.
Нет. Я как раз имел ввиду ремонт кое какой. Полочки прикрутить ниже или в ванной что-то дополнительно под её принадлежности. Мебель переставить чтобы ей комфортно было. Балкон освободить, чтобы и она что-то там хранила. Что-то докупить. Я это имел ввиду.
А у женщины дома, мужчина, такой карт-бланш не получит. Так как женщина, всё уже сделала под себя.
Вот именно теория.
Смысл ему рычать дома.
Дома и стены помогают расслабиться и отдохнуть. А тем более, если кто-то ждёт.
Это стереотипы какие-то. Сейчас уже не так. Слишком уж ценят мужчины свои семьи, чтобы рычать.
О , господи
Сейчас мужчины свой комфорт ценят , а не семьи ))
Сами пишите - на чужую территорию не пойду
Вот и вся ценность семьи
О , господи
Сейчас мужчины свой комфорт ценят , а не семьи ))
Сами пишите - на чужую территорию не пойду
Вот и вся ценность семьи
Я не пойду.
Но я имел ввиду если она как и я бездетна.
А если есть дети, и как мне объяснили, садик, школа и ещё что-то куда дети ходят. То да, если от меня будет далеко и неудобно. То перееду к ней. А свою сдавать будем. Чтобы ещё деньги шли в семью.
Комфорт ценят все. Но мужчина, готов им жертвовать, а женщины не всегда. Вот и такое бывает повсеместно.
Я не пойду.
Но я имел ввиду если она как и я бездетна.
А если есть дети, и как мне объяснили, садик, школа и ещё что-то куда дети ходят. То да, если от меня будет далеко и неудобно. То перееду к ней. А свою сдавать будем. Чтобы ещё деньги шли в семью.
Комфорт ценят все. Но мужчина, готов им жертвовать, а женщины не всегда. Вот и такое бывает повсеместно.
К черту московский Собянинский уют!
Готова с одним чемоданом и ребенком улетать жить в Нью-Йорк на содержание к мужчине!