загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно, от мам, у нас мамы почему-то считают, что дети в саду болеют из-за открытых окон, от нерадивости воспитателей, от вредности родителей, которые водят детей с соплями. И они никак не хотят понять, что болезни в детстве - нормальный этап развития ребёнка. Впрочем, с первым ребёнком я была такой же мамашей.
В моем случае, они своими глазами видели, открытые окна и бегающих детей в группе.
Есть время, когда дети на прогулке, можно проветрить помещение, а не когда они пришли с прогулки, с потевшие и идут в группу, в которой до сих пор открыты окна.
Не берусь судить о намеренности воспитателей, но что было то было.
Раньше детей и с соплями принимали, еще сами воспитатели лекарства закапывали, сейчас с соплями - высаживают домой.
То что этап развития, и через частые болезни с младших группах, согласен.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Мамука, Грузия, Батуми писал:
Это не ты случайно?
Ого, где ее фото в интернете размещают?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
В моем случае, они своими глазами видели, открытые окна и бегающих детей в группе. Есть время, когда дети на прогулке, можно проветрить помещение, а не когда они пришли с прогулки, с потевшие и идут в группу, в которой до сих пор открыты окна. Не берусь судить о намеренности воспитателей, но что было то было. Раньше детей и с соплями принимали, еще сами воспитатели лекарства закапывали, сейчас с соплями - высаживают домой. То что этап развития, и через частые болезни с младших группах, согла
соглашусь с мнением. Воспитателям тяжело с группой малышей 25-30 человек. особенно когда есть супер активный, за которым точно надо бегать везде, грубо говоря забивая на остальных, поэтому негласно они "надеются" что половина группы будет болеть. То что детки болеют сами по себе - миф ( мое мнение). Именно открытое окно когда ребенок спит скинув одеяло - сквозняк и конечно коронное- взять ребенка в группу с соплями и кашлем. на следующий день половины группы нет)) Но кто ж об этом будет откровенно говорить)))))))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Мамука, Грузия, Батуми писал:
Это не ты случайно?
Случайно я))
Но давно ))в 2020 году фотка сделана. И у меня тут была другая страница Настасья ))я забыла от неё пароль и все на свете ))

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, у меня соседка живёт на 4 этаже. Так вот она сидит на сайтах знакомств. И уже раза 3 мне прислала мои фото с этих сайтов. И как меня там не зовут и Света , и Юля 🤣🤣🤣и где-то мне 29 лет, где-то 40 🤣

Если вывести в поисковик мое фото вылезет очень много различных фото на всяких разных ресурсах. Я же еще моделью подрабатывала в 24
3-26 лет )
Пысы: все было в рамках приличия.
🤣🤣🤣
А то тут много людей с больной фантазией 😂

Вертер, Поезд Россия писал:
В моем случае, они своими глазами видели, открытые окна и бегающих детей в группе. Есть время, когда дети на прогулке, можно проветрить помещение, а не когда они пришли с прогулки, с потевшие и идут в группу, в которой до сих пор открыты окна. Не берусь судить о намеренности воспитателей, но что было то было. Раньше детей и с соплями принимали, еще сами воспитатели лекарства закапывали, сейчас с соплями - высаживают домой. То что этап развития, и через частые болезни с младших группах, согла
Я с такой теплотой вспоминаю частный садик. Там дети чувствовали себя как дома )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, у меня соседка живёт на 4 этаже. Так вот она сидит на сайтах знакомств. И уже раза 3 мне прислала мои фото с этих сайтов. И как меня там не зовут и Света , и Юля 🤣🤣🤣и где-то мне 29 лет, где-то 40 🤣
а давеча писали что соседей с 4 и 6 этажей никого не знаете)))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а давеча писали что соседей с 4 и 6 этажей никого не знаете)))
Вы такая забавная женщина 🤣🤣очень)) тпк приятно, что Вы все помните , что я пишу ))
Конечно, я не всех знаю )) это норма. А кого-то знаю. ))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

тпк приятно, что Вы все помните , что я пишу ))
Форум бдит😎😅
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Я с такой теплотой вспоминаю частный садик. Там дети чувствовали себя как дома )
В частном не выгодно, чтобы дети ходили на больничный.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Валера, Вы себе американку уже нашли?
Пока нет. Все дела какие-то находятся smiley-ast_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Дочке очень повезло с воспитателями. Первая просто чУдная женщина, широкой души человек
А моей не просто повезло. Я год проводила целенаправленную разведку и дочь моя старшая попала в лучший садик к лучшему воспитателю, до сих пор вспоминает с любовью и нежностью.
Младшая тоже пошла в сад не у дома, вожу.

А я в сад не ходила.
Травм из детства у меня на порядок больше чем у моей несчастной садовской дочери.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А моей не просто повезло. Я год проводила целенаправленную разведку и дочь моя старшая попала в лучший садик к лучшему воспитателю, до сих пор вспоминает с любовью и нежностью. Младшая тоже пошла в сад не у дома, вожу. А я в сад не ходила. Травм из детства у меня на порядок больше чем у моей несчастной садовской дочери.
Моя ходила в сад у дома, но я ее туда переводила из другого сада у дома. Сад, в который ходила в ГКП был мягко говоря так себе. Потом стала наводить справки. В итоге в районе лучший оказался, плюс он логосадом оказался..все прошло отлично. А вот первая учительница так себе. Хотя они к ней сейчас ходят, навещают.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Сынок пошел в садик государственный. До этого был опыт до лета ходили без проблем в частный садик. Нам сказали, что есть период адаптации. Но какой-то он затяжной. 1 неделя по часу, потом 2 часа часа, потом 4. А потом...если не будет писаться и вести себя нормально может быть и останетесь . К горшку сын приучен, ест сам. В конце января будет 3 года. Вчера спросила : можно на обед останется. Воспитатель : Вам не положено. Но в итоге сынок остался обедать. Я не имею опыта такого раннего отдав
Это делается не для воспитателей, а для детей, на сколько я понимаю. Все же, для ребенка большой стресс остаться в незнакомом месте с незнакомыми людьми, да еще и надолго сразу, поэтому, постепенно, чтобы меньше истерик и слез. Ну и воспитателям, конечно, чем меньше детей, тем легче, поэтому, они приветствуют, а частном - чем дольше ребенок в группе, тем выше плата, поэтому, на трудности детей и воспитателей плевать. Если бы вы работали, вам бы пришлось забить на стресс ребенка, вот и все.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр