Полноценное воспитание когда развитием ребенка занимаются индивидуально исходя из его способностей и увлечений.
Многие много чего делают. Не всё стоит за многими повторять. У Вас есть свой правильный опыт. Человек, который может себе позволить всё лето провести на отдыхе с семьёй, не умирает от голода чтобы сдавать ребенка на весь день и идти пахать в три смены. Значит ребенок не так важен, как работа, учеба и т.д.
Чтобы провести все лето с детьми так-то надо поработать 9 мес 🤣
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
)
Деньги с неба не падают )
И ребёнка сколько не воспитывай он смотрит на родителей. Если мама счастливая , реализованная не ноет,что лучшие годы отдала детям , дети будут счастливы ))
Но у меня вообще пример не пример ))
Работа такая,что я сомнещать могу детей.)
Я , конечно, не банковский работник. И, допустим, ту же дочку бывшего мужа , когда ей было 5 лет с собой на работу таскала. Она у меня там в кабинете играла и на занятия всякие ходила по всему дому детского творчества. Сына помнится с собой возила на занятия. Он и на подготовку к школе ходил и ко мне на лепку и рисование )
У меня чисто работа такая ,что мамой можно быть )) желательно чтобы ребёнок лет до 3 был в семье ) в это время закладывается психика ребёнка.)