загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не имею опыта такого раннего отдавания детей в садик
Мне бы тоже его приобрести)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дочка пошла в садик в пять лет, сын вообще не ходил. Мне не нравятся садики с точки зрения воспитания детей. Но если есть дела важнее ребенка, то конечно надо отдавать. И лучше так и сказать, что есть работа, которая важнее ребенка, воспитатель поймет и оставит на весь день.
А жили на что Тань?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Где я пытаюсь себя оправдать ?) Я задала вопрос интересно что в Вашем понимании полноценно воспитать ?) Многие в нашей стране отдают детей в сад. Потому что так сложились обстоятельства. Моим детям повезло. Это только второй ребёнок , который пошёл в сад. Дочка только в 4 года пошла. Двое других вообще в сад не ходили )
Полноценное воспитание когда развитием ребенка занимаются индивидуально исходя из его способностей и увлечений.
Многие много чего делают. Не всё стоит за многими повторять. У Вас есть свой правильный опыт. Человек, который может себе позволить всё лето провести на отдыхе с семьёй, не умирает от голода чтобы сдавать ребенка на весь день и идти пахать в три смены. Значит ребенок не так важен, как работа, учеба и т.д.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Где я пытаюсь себя оправдать ?) Я задала вопрос интересно что в Вашем понимании полноценно воспитать ?) Многие в нашей стране отдают детей в сад. Потому что так сложились обстоятельства. Моим детям повезло. Это только второй ребёнок , который пошёл в сад. Дочка только в 4 года пошла. Двое других вообще в сад не ходили )
Что значит повезло ? Сад прям как будто клоака …
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Полноценное воспитание когда развитием ребенка занимаются индивидуально исходя из его способностей и увлечений. Многие много чего делают. Не всё стоит за многими повторять. У Вас есть свой правильный опыт. Человек, который может себе позволить всё лето провести на отдыхе с семьёй, не умирает от голода чтобы сдавать ребенка на весь день и идти пахать в три смены. Значит ребенок не так важен, как работа, учеба и т.д.
Чтобы провести все лето с детьми так-то надо поработать 9 мес 🤣wink_rt_40.png)
Деньги с неба не падают )
И ребёнка сколько не воспитывай он смотрит на родителей. Если мама счастливая , реализованная не ноет,что лучшие годы отдала детям , дети будут счастливы ))
Но у меня вообще пример не пример ))
Работа такая,что я сомнещать могу детей.)
Я , конечно, не банковский работник. И, допустим, ту же дочку бывшего мужа , когда ей было 5 лет с собой на работу таскала. Она у меня там в кабинете играла и на занятия всякие ходила по всему дому детского творчества. Сына помнится с собой возила на занятия. Он и на подготовку к школе ходил и ко мне на лепку и рисование )
У меня чисто работа такая ,что мамой можно быть )) желательно чтобы ребёнок лет до 3 был в семье ) в это время закладывается психика ребёнка.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что значит повезло ? Сад прям как будто клоака …
Клоака 🤣🤣🤣🤣🤣у меня хорошие остались воспоминания о садике куда дочка ходила ))
Повезло , что с мамой были
Как ни крути мама для малышей самый дорогой человек.❤️

Чтобы провести все лето с детьми так-то надо поработать 9 мес 🤣) Деньги с неба не падают ) И ребёнка сколько не воспитывай он смотрит на родителей. Если мама счастливая , реализованная не ноет,что лучшие годы отдала детям , дети будут счастливы )) Но у меня вообще пример не пример )) Работа такая,что я сомнещать могу детей.) Я , конечно, не банковский работник. И, допустим, ту же дочку бывшего мужа , когда ей было 5 лет с собой на работу таскала. Она у меня там в кабинете играла и н
А младший сын чем хуже? Почему его надо в сад отдавать на весь день?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дочка пошла в садик в пять лет, сын вообще не ходил. Мне не нравятся садики с точки зрения воспитания детей. Но если есть дела важнее ребенка, то конечно надо отдавать. И лучше так и сказать, что есть работа, которая важнее ребенка, воспитатель поймет и оставит на весь день.
Питаться святым духом? Я сама ясельный и детсадовский ребенок по полной программе. Мой брат тоже. Чем мы неполноценнее других, стесняюсь спросить? lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сынок пошел в садик государственный. До этого был опыт до лета ходили без проблем в частный садик. Нам сказали, что есть период адаптации. Но какой-то он затяжной. 1 неделя по часу, потом 2 часа часа, потом 4. А потом...если не будет писаться и вести себя нормально может быть и останетесь . К горшку сын приучен, ест сам. В конце января будет 3 года. Вчера спросила : можно на обед останется. Воспитатель : Вам не положено. Но в итоге сынок остался обедать. Я не имею опыта такого раннего отдав
Настя, ты же многодетная. Многодетные могут с полутора лет оставлять детей на полный день, по крайней мере, в Москве, у нас так и было. Конечно, реально на полный день я практически никогда не оставляла до 3 лет, а потом уже работа, без вариантов. Сад до 19, когда могу, успеваю сама, никто слова не говорит, что так поздно. Мой не один такой. Но чаще забирает старший брат, в 18 ч.
Адаптация у всех по-разному проходит. Мой как не любил сад, так и не любит. У него получилась оооочень долгая психологическая адаптация, гораздо дольше, чем по здоровью. На сколько редко он болел по сравнению с остальными, на столько тяжелее он ходил. Даже сейчас , последний год в саду, так и не полюбил его.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2024 14:32

А младший сын чем хуже? Почему его надо в сад отдавать на весь день?)
Это не любимый сын 🤣хочу поскорее избавиться 🤣🤣🤣
Вы чего-то там курите ?))🚬
Ну вот , честное слово , вроде нормально общаешься. А потом какой-то неадекваты начинается 🙄
Я же написала ,что работу мне надо работать.
На официальную вообще в январе должна выйти. Учеба у меня есть.
Учёба связана с работой.
И я не считаю садик злом
Может в СССР там и были более драконовские методы )) но сейчас ))все намного лучше )
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Так у меня сын общительный , открытый. Быстро привыкает .
Отлично, значит процесс легче пройдет. Пообщайтесь с заведующей садика у неё безграничные возможности в вверенном ей заведении, мне пришлось для садика много делать и садик входил в моё положение. Это был единственный государственный сад, где смогла договорится о посещении с 1,8 лет (официально с 2 лет), находился он за 18 остановок от дома, благо в сторону работы, но позже дочь не захотела из него переходить в другой хотя приходила первая и уходила последняя, так и катались до выпуска. Всего Вам хорошего.

Наталья, Россия, Москва писала:
Питаться святым духом? Я сама ясельный и детсадовский ребенок по полной программе. Мой брат тоже. Чем мы неполноценнее других, стесняюсь спросить?
Я неполноценная, до сих пор наверстываю упущенное. В сад отдали в год.
Рассказывала сыну про свое детство, он меня спрашивает: "тебя что не любили?" unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я неполноценная, до сих пор наверстываю упущенное. В сад отдали в год. Рассказывала сыну про свое детство, он меня спрашивает: "тебя что не любили?"
Так если у тебя так было, то не у всех ведь так же.

Это не любимый сын 🤣хочу поскорее избавиться 🤣🤣🤣 Вы чего-то там курите ?))🚬 Ну вот , честное слово , вроде нормально общаешься. А потом какой-то неадекваты начинается 🙄 Я же написала ,что работу мне надо работать. На официальную вообще в январе должна выйти. Учеба у меня есть. Учёба связана с работой. И я не считаю садик злом Может в СССР там и были более драконовские методы )) но сейчас ))все намного лучше )
Чего Вы мне пишете?)
Делайте как хотите. Я Вам разрешаю делать со своим ребенком то, что считаете нужным.

Это не любимый сын 🤣хочу поскорее избавиться 🤣🤣🤣 Вы чего-то там курите ?))🚬 Ну вот , честное слово , вроде нормально общаешься. А потом какой-то неадекваты начинается 🙄 Я же написала ,что работу мне надо работать. На официальную вообще в январе должна выйти. Учеба у меня есть. Учёба связана с работой. И я не считаю садик злом Может в СССР там и были более драконовские методы )) но сейчас ))все намного лучше )
И не надо меня оскорблять, пожалуйста.

Ольга, Россия, Москва писала:
Настя, ты же многодетная. Многодетные могут с полутора лет оставлять детей на полный день, по крайней мере, в Москве, у нас так и было. Конечно, реально на полный день я практически никогда не оставляла до 3 лет, а потом уже работа, без вариантов. Сад до 19, когда могу, успеваю сама, никто слова не говорит, что так поздно. Мой не один такой. Но чаще забирает старший брат, в 18 ч. Адаптация у всех по-разному проходит. Мой как не любил сад, так и не любит. У него получалась оооочень долгая психол
Васе скоро 3 будет)) и потом он начнёт ходить на всякие кружки в дом детского творчества ко мне на работу , поэтому буду его раньше забирать. Благо администрация разрешает чтобы дети в кабинете сидели и можно сбегать за ребёнком
Я раньше в обеденный перерыв в бассейн бегала 🤣

Ольга, Россия, Москва писала:
Настя, ты же многодетная. Многодетные могут с полутора лет оставлять детей на полный день, по крайней мере, в Москве, у нас так и было. Конечно, реально на полный день я практически никогда не оставляла до 3 лет, а потом уже работа, без вариантов. Сад до 19, когда могу, успеваю сама, никто слова не говорит, что так поздно. Мой не один такой. Но чаще забирает старший брат, в 18 ч. Адаптация у всех по-разному проходит. Мой как не любил сад, так и не любит. У него получилась оооочень долгая психол
А старший по доверенности или договоренности ? Мы уже сад конечно закончили . Но сыну 18 лет не отдавали

И не надо меня оскорблять, пожалуйста.
Для меня оскорбление , что мой младший ребёнок не любимый
Я всех своих детей очень люблю. ❤️

Триггерит человека
Может били в садике и такая ассоциации - каторги и нелюбви.

Для меня оскорбление , что мой младший ребёнок не любимый Я всех своих детей очень люблю. ❤️
Значит уделяйте всем равноценное внимание, и не ставьте на первое место работу между ней и ребенком.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр