загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы ж в отпуске по уходу до трех лет, в чем проблема ребенка по раньше забрать?
Я с октября буду работать на своей работе номер 2 и учиться )
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто меня удивил ответ : Вам не положен обед.
Их заказывают по количеству детей.
Если ваш ходит на 1-2 часа, нормально, что обед не него не заказывают.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну так и начни разговор про деньги - я плачу за полное пребывание/питание или часы? Вот они сразу осознают, что ты серьезно настроена и начнут предоставлять полные услугу за плату. Конечно, на нового ребенка надо им больше времени и внимания, а так у них и своих забот полно.
Там все дети новые )))
И у нас садики теперь с сентября для всех бесплатные стали ))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто меня удивил ответ : Вам не положен обед. 😳 И мой сын не плачет. Он же до этого в другой сад ходил
по головам заказывают обеды
Но вы многодетные , питание , если в Питере беслпатно (как в мск) - оно всегда в саду есть, школе
Писала про мос ру. Вы же не «наша»
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2024 12:04

Ругаться с ними, сама понимаешь , не хочется. Простл я хочу с октября на полный день уже отдавать. Работа будет и учеба.
Поговорите , нет оснований для отказа
Ерунда какая то
У вас не гкп и не годовасик
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2024 12:02
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сынок пошел в садик государственный. До этого был опыт до лета ходили без проблем в частный садик. Нам сказали, что есть период адаптации. Но какой-то он затяжной. 1 неделя по часу, потом 2 часа часа, потом 4. А потом...если не будет писаться и вести себя нормально может быть и останетесь . К горшку сын приучен, ест сам. В конце января будет 3 года. Вчера спросила : можно на обед останется. Воспитатель : Вам не положено. Но в итоге сынок остался обедать. Я не имею опыта такого раннего отдав
это нормальные правила,адаптация нужна первое время, даже у идеальных детей бывают "сбои"))) Это не для воспитателей норма,а скажем так,для психики самих детей полезнее)

поэтому сразу не берут на полный день) обычно)
но конечно везле бывают исключения)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2024 12:03

Кстати !!! С этого учебного года всем садики бесплатно в Питере )))😁
Всем?

Лина, Россия, Москва писала:
Воспитатели такие правила устанавливать не могут.
Вот и мне так кажется.
Воспитатель такая : это правила нашего сада. Если не нравится ищите другое заведение 😳

SветлANa, Россия, Москва писала:
Всем?
Да!

Да!
Вот это поддержка
Это отлично

Вот это поддержка Это отлично
Видимо, Беглов перед выборами так сделал. А ещё я видела в день выборов в Перекрёстке бананы по 59 руб 🤣🤣🤣нормальные. Я даже сфоткать хотела...🤣
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Вот и мне так кажется. Воспитатель такая : это правила нашего сада. Если не нравится ищите другое заведение 😳
Вы так пишите, будто воспитателей боитесь и слушаетесь ) смелее )
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Мне сказали , что то, что ребёнок был в частном саду ничего не значит. И они разделили нашу группу на два.)) кто-то приходит с 8 утра до 10 , а кто-то с 10 до 12. На сон никого не оставляют ))
А! Тогда все ясно)) не хотят воспитатели работать... Шикарная схема

Лина, Россия, Москва писала:
Вы так пишите, будто воспитателей боитесь и слушаетесь ) смелее )
Если честно, я боюсь с ними конфликтовать. Все-таки сын с ними. Вдруг они как-то будут мстить по своему ?

Видимо, Беглов перед выборами так сделал. А ещё я видела в день выборов в Перекрёстке бананы по 59 руб 🤣🤣🤣нормальные. Я даже сфоткать хотела...🤣
Ну 75 бананы
Это еще не очень удивляет
А вот сад бесплатно всем - это очень хорошо

Марина, Россия, Москва писала:
А! Тогда все ясно)) не хотят воспитатели работать... Шикарная схема
Моя знакомая , которая работает там нянечкой сказала ,что они специально так делают ,чтобы меньше работать ..Что её ребенка так до января футболили пока она не пошла к заведующей.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Сынок пошел в садик государственный. До этого был опыт до лета ходили без проблем в частный садик. Нам сказали, что есть период адаптации. Но какой-то он затяжной. 1 неделя по часу, потом 2 часа часа, потом 4. А потом...если не будет писаться и вести себя нормально может быть и останетесь . К горшку сын приучен, ест сам. В конце января будет 3 года. Вчера спросила : можно на обед останется. Воспитатель : Вам не положено. Но в итоге сынок остался обедать. Я не имею опыта такого раннего отдав
Дети все разные. Если ребенок адаптируется быстро - неделя до обеда, потом попробовать оставить на обед, сон. С третьей недели забрать после полдника, прогулки.

Если честно, я боюсь с ними конфликтовать. Все-таки сын с ними. Вдруг они как-то будут мстить по своему ?
Думаю если по хорошему скажете что вам необходимо с октября весь день и ответственность за переживания ребёнка понимаете - не смогут они противостоять
Зачем ругаться !

Ну 75 бананы Это еще не очень удивляет А вот сад бесплатно всем - это очень хорошо
После Крыма где бананы стоят от 170 до 200 руб. Бананы за 59 руб меня очень удивили 🤣
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Мне просто знакомая , которая там работает сказала , что до января так будут футболить.
Заставить так водить ребенка не могут. Не регламентируется. Во основном договоренность с воспитателем. Не помогает, идём к руководству.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр