Совет принимается, если слово барышня смените хотя бы на обращение женщина. Вам то я могла по возрасту матерью стать, поэтому без пафоса выкать попрошу обращаясь к старушке которая родилась меньше чем через 100 лет после отмены крепостного слова. И если познания из такого далекого прошлого, почему то удивляют и триггерят именно пафосным изложение фраз, то это ваша проблема читать или нет, так изложенное. Мужская солидарность приветствуется! Кто ещё старушку новенькую коментом ударит? Вот ведь си
В первом классе школы дети учатся писать. Учительница:
- Наденька! Что ты вчера делала после школы?
Наденька:
- Играла в песочнице.
- Умница, Наденька! Иди к доске и напиши «ПЕСОК». Коленька! А ты что вчера делал?
Коленька:
- А я вчера играл с Наденькой. У меня был совочек.
- Молодец, Коленька! Иди, напиши на доске «СОВОК». Хабиб Мурат ибн Ахмед! А ты что вчера делал?
- Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями!
Учительница:
- Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Хабиб Мурат ибн Ахмед напиши на доске 100 раз:
«ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА»!
Что то уж слишком знакомый и индивидуальный слог то под бабушкой, пробивается аж из под грима)
Вам то я точно не гожусь по возрасту в матери, вы сами взрослый мужчина, я просто постарше вас. Наверное все таки моложавый и в хорошей форме, что бы лениться заглянуть и почитать коментарии старухи Изергиль на форуме. Их пока маловато выложено, что бы потраченного времени на чтение «публикаций на форуме” стало жалко, конечно если вас интересует истина а не подозрения. Ответила в другой теме, на кого похожа и кто мне как старшей родственнице, подражал по манере изложения, и почему так получилось, до моего прихода на форум. Только так подробно отвечаю что девчоночка родная по крови, хвасталась мне, какое стихотворения с добрыми словами на её день рождение написали когда она пришла на форум. Вы входите в список мне предоставленный, кого нельзя обижать даже если ударите фразой. Кто то помнит добрые слова, из более молодого поколения чем старуха.
Вам то я точно не гожусь по возрасту в матери, вы сами взрослый мужчина, я просто постарше вас. Наверное все таки моложавый и в хорошей форме, что бы лениться заглянуть и почитать коментарии старухи Изергиль на форуме. Их пока маловато выложено, что бы потраченного времени на чтение «публикаций на форуме” стало жалко, конечно если вас интересует истина а не подозрения. Ответила в другой теме, на кого похожа и кто мне как старшей родственнице, подражал по манере изложения, и почему так получилось
Позвольте не согласиться, тут в полный рост эйджизм процветает, потыкаем непальцами, но палками
Вспомним всех поименно, вспомним сердцем своим это надо не новым, это надо живым🤔
В какую б в тему не пришла Ассоль, фотками все заполонит, на все случаи жизни)))
Только когда тем же стебом отвечаешь, это воспринимается прямо как за грудь схватил проходя мимо... в смысле за сиськи потрогал, а как зовут не спросил.