загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько критично если мужчина живёт с родителями
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
И про рубашку, поглаженной мамой
Чем плоха рубашка, заботливо поглаженная мамой?
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Чем плоха рубашка, заботливо поглаженная мамой?
Сама по себе хороша, конечно.
Но для меня лично это странно,когда 45 летнему дяде мама рубашки наглаживает. Это мое мнение.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сама по себе хороша, конечно. Но для меня лично это странно,когда 45 летнему дяде мама рубашки наглаживает. Это мое мнение.
Я папе наглаживала рубашки с семи лет.
Мама на меня эту обязанность переложила)))
Муж тоже ненавидит утюг.
Вообще ни о чем не говорит глажка рубашки мужчине.

Я папе наглаживала рубашки с семи лет. Мама на меня эту обязанность переложила))) Муж тоже ненавидит утюг. Вообще ни о чем не говорит глажка рубашки мужчине.
Зачем на первом свидании делать на этом акцент?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Зачем на первом свидании делать на этом акцент?
Это уже другой разговор.
Зачем вообще молодой девушке встречаться с таким возрастным мужчиной?

Это уже другой разговор. Зачем вообще молодой девушке встречаться с таким возрастным мужчиной?
Это тоже не знаю.
У меня предел 45. И то думаю не многовато ли)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это тоже не знаю. У меня предел 45. И то думаю не многовато ли)
Конечно многовато.
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,если нет?? Того человека?? Это,для начала... Дальше . "Видит око..да зуб неймет".. И,далее.. Не я заявление на развод писал... Мне,было все. Равно.. Что женат... Что нет... Только,к чему заявления,что "я тебе, все равно не дам жить ни с кем".. Вот и, пойми вас..
Мы всегда выбираем тех, кого достойны. Лучше, хуже, не важно. В зеркало смотрим и сочувствуем.
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Лен, вот по комментарию, там мамино теплое крылышко. Я вообще-то плохо представляю , что на первом свидании мне будут озвучивать чек в который я должна уложиться и при этом будут говорить о совместных детях
Ничего у него не сыпалось, он «творческая личность» и всю молодость писал картины и танцевал балет, непрофессионально конечно. Работу курьером нашел только тогда, когда пенсии матери стало не хватать на краски и костюмы для балета. И да, все свидание он жаловался на отсутствие времени на балет и рисование, потому что приходится работать
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну он/ они считают что они "свет в окошке", все же женщины хотят ЗАМУЖ. А так есть пример у меня в реале, когда женщина через два месяца после родов вышла на работу, с ребенком села свекровь. Так что вполне рабочий план. Правда с первым ребенком все равно как то непонятно, будет ли он в радость. Просто дядя выбирает из молодых женщин, способных родить. К их сожалению у таких женщин часто уже есть дети от первых браков. Им бы вообще 18 летнюю без опыта, но это уж слишком большие замашк
У меня уже мама сидела с моей дочкой пока я универ заканчивала и работала, чтобы их содержать обеих. Мама не молодеет. Вряд-ли второй раз такое выдержит. Она только пять лет как работает (до этого 20 лет сидела в декрете со своими детьми и с моей дочкой, у родителей 6 детей, разница от 3 до 6 лет), так что я уже не хочу ее просить снова сидеть дома, пусть человек живет наконец для себя. Она и так много для меня делает - дочку в школу водит. Если свекровь захочет посидеть с внуками - тут пожалуйста, но все таки мамы отцов немного отстранены от внуков, как это будет - не знаю. Но этому парню я дала от ворот поворот, меня маминкин сынок не интересует. У меня уже есть ребенок, хотелось бы видеть рядом взрослого мужчину
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Надул ему в клетку?) 🤔 Как можно воспитать кролика? Ну кота ещё можно, собаку, а этих как? И ты когда его зовешь (как пример) Фантик, он к тебе прыгает и трется о ногу?
Нет, надуть в клетку - это жестоко. Просто показал, как мяско прокручиваю через мясорубку и котлеты делаю)))
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Можно создать свою
Ну в теории, да))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Нет квартиры! Нет отношений! Родителям покой нужен. Лентяй раз не заработал себе свою. Был уверен, что и так хорошо. Не для меня такой вариант. Мужчине своё жильё обязательно, доходы тоже свои, а не родительские. Тогда либо одному на свои, либо с кем то.Это как сам захочет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр