Сама по себе хороша, конечно.
Но для меня лично это странно,когда 45 летнему дяде мама рубашки наглаживает. Это мое мнение.
Я папе наглаживала рубашки с семи лет.
Мама на меня эту обязанность переложила)))
Муж тоже ненавидит утюг.
Вообще ни о чем не говорит глажка рубашки мужчине.
Я папе наглаживала рубашки с семи лет.
Мама на меня эту обязанность переложила)))
Муж тоже ненавидит утюг.
Вообще ни о чем не говорит глажка рубашки мужчине.
А,если нет??
Того человека??
Это,для начала...
Дальше .
"Видит око..да зуб неймет"..
И,далее..
Не я заявление на развод писал...
Мне,было все. Равно..
Что женат...
Что нет...
Только,к чему заявления,что "я тебе, все равно не дам жить ни с кем"..
Вот и, пойми вас..
Мы всегда выбираем тех, кого достойны. Лучше, хуже, не важно. В зеркало смотрим и сочувствуем.
Лен, вот по комментарию, там мамино теплое крылышко.
Я вообще-то плохо представляю , что на первом свидании мне будут озвучивать чек в который я должна уложиться и при этом будут говорить о совместных детях
Ничего у него не сыпалось, он «творческая личность» и всю молодость писал картины и танцевал балет, непрофессионально конечно. Работу курьером нашел только тогда, когда пенсии матери стало не хватать на краски и костюмы для балета. И да, все свидание он жаловался на отсутствие времени на балет и рисование, потому что приходится работать
Ну он/ они считают что они "свет в окошке", все же женщины хотят ЗАМУЖ. А так есть пример у меня в реале, когда женщина через два месяца после родов вышла на работу, с ребенком села свекровь. Так что вполне рабочий план. Правда с первым ребенком все равно как то непонятно, будет ли он в радость.
Просто дядя выбирает из молодых женщин, способных родить. К их сожалению у таких женщин часто уже есть дети от первых браков. Им бы вообще 18 летнюю без опыта, но это уж слишком большие замашк
У меня уже мама сидела с моей дочкой пока я универ заканчивала и работала, чтобы их содержать обеих. Мама не молодеет. Вряд-ли второй раз такое выдержит. Она только пять лет как работает (до этого 20 лет сидела в декрете со своими детьми и с моей дочкой, у родителей 6 детей, разница от 3 до 6 лет), так что я уже не хочу ее просить снова сидеть дома, пусть человек живет наконец для себя. Она и так много для меня делает - дочку в школу водит. Если свекровь захочет посидеть с внуками - тут пожалуйста, но все таки мамы отцов немного отстранены от внуков, как это будет - не знаю. Но этому парню я дала от ворот поворот, меня маминкин сынок не интересует. У меня уже есть ребенок, хотелось бы видеть рядом взрослого мужчину
Надул ему в клетку?) 🤔
Как можно воспитать кролика? Ну кота ещё можно, собаку, а этих как?
И ты когда его зовешь (как пример) Фантик, он к тебе прыгает и трется о ногу?
Нет, надуть в клетку - это жестоко. Просто показал, как мяско прокручиваю через мясорубку и котлеты делаю)))
Нет квартиры! Нет отношений! Родителям покой нужен. Лентяй раз не заработал себе свою. Был уверен, что и так хорошо. Не для меня такой вариант. Мужчине своё жильё обязательно, доходы тоже свои, а не родительские. Тогда либо одному на свои, либо с кем то.Это как сам захочет