Вот не зная историю, надо обязательно ткнуть.а воспитывала ли она его? До 20 почти жил у тети, а квартиру она сдавала, сама также живя в деревне. Я же не просто так написала в кавычках. Потому что в реальности никто никого не выживал. Пожили вместе около месяца и она решила уехать снова в свою деревню.
Вот точно сказано. Меня сейчас хватает недели на две погостить у родителей, настолько установили привычный для них уклад, что любое изменение вносит раздражение и раздор в их жизнь.
Впрочем и у дочери с зятем гостила в этом году, когда внуча родилась. Тоже свой уклад, свои привычки.
Не зря пословица про чужой монастырь. Понятно, что если прижмет, то подстроишься и привыкнешь к любым обстоятельствам.
Я маму взяла в семью. Она подстраивалась под нас. Сейчас уже привыкли.Друг под друга подстраиваемся. Но у меня мама молодая, а все же возраст и поколение имеет значение. Со своей бабушкой я не смогла бы жить. И характер у мамы лёгкий достаточно.
Я маму взяла в семью. Она подстраивалась под нас. Сейчас уже привыкли.Друг под друга подстраиваемся. Но у меня мама молодая, а все же возраст и поколение имеет значение. Со своей бабушкой я не смогла бы жить. И характер у мамы лёгкий достаточно.
А мама не ваша семья была?
Вы вроде не замужем, и маму "взяли в семью"?
Вот точно сказано. Меня сейчас хватает недели на две погостить у родителей, настолько установили привычный для них уклад, что любое изменение вносит раздражение и раздор в их жизнь.
Впрочем и у дочери с зятем гостила в этом году, когда внуча родилась. Тоже свой уклад, свои привычки.
Не зря пословица про чужой монастырь. Понятно, что если прижмет, то подстроишься и привыкнешь к любым обстоятельствам.
А ты везде свой уклад пыталась приносить?
И у родителей и у дочки ?
Вот не зная историю, надо обязательно ткнуть.а воспитывала ли она его? До 20 почти жил у тети, а квартиру она сдавала, сама также живя в деревне. Я же не просто так написала в кавычках. Потому что в реальности никто никого не выживал. Пожили вместе около месяца и она решила уехать снова в свою деревню.
Я не верю в чудеса. Я в 20 лет уже женился,а он все у тети жил. Значит сам виноват. Сам хотел. Бедная женщина,воспитала.....
Наташ
А если ему не очень хорошо, но надо сейчас так
То он кто?
Да кому надо?)Как тут сказали,привыкли) Жил жил сорок лет и привык🤦Я их за мужиков то не считаю. Конечно это не касается если родители старые и немощные. Но возникает вопрос. А двадцать лет назад они тоже были старые и немощные?Нет. А почему ты прихвостень не ушел?)Дома обстирывают,кормят,по головке гладят,а ну точно)
Да кому надо?)Как тут сказали,привыкли) Жил жил сорок лет и привык🤦Я их за мужиков то не считаю. Конечно это не касается если родители старые и немощные. Но возникает вопрос. А двадцать лет назад они тоже были старые и немощные?Нет. А почему ты прихвостень не ушел?)Дома обстирывают,кормят,по головке гладят,а ну точно)
Родителям надо?
Стало надо например
А раньше было не надо
Лена, я себе не изменяю, купила стол)) я не знаю, когда до него доберусь... Сейчас перестановка в квартире, я старый диван разобрала, укрепила треснутую балку. Вчера с сыном перетащили его в другую комнату. Я его моющим пылесосом помою, потом соберу. И у мамы переезд, (она у сестры жила, дочери старшей), у неё нужно обустроить все для житья.
Стол вот, фото с авито. Он раскладывается, есть для швейной машинки отсек. Мне его привёз продавец в разобранном виде.
Сейчас все основные силы отнима
Классный стол. Его отшлифовать и покрыть несколькими слоями лака и будет огонь 🔥
А мама не ваша семья была?
Вы вроде не замужем, и маму "взяли в семью"?
Немного не так выразилась. Конечно она моя семья, как и дочь, брат, бабушки, дедушки.
В домохозяйство свое ее взяла. Было это лет 5 назад. И домохозяйство мое состояло из меня, мужа, дочери.
Немного не так выразилась. Конечно она моя семья, как и дочь, брат, бабушки, дедушки.
В домохозяйство свое ее взяла. Было это лет 5 назад. И домохозяйство мое состояло из меня, мужа, дочери.
Так это совершенно другое дело.
"Домохозяйство" - это какой то новый термин?
Семья - это муж и жена.
Нет,ну если отдельно,то вопросов нет. То что у мужика нет своей квартиры,ничего страшного. У меня тоже ничего нет. Хотя были и дома и квартиры. Но я больше тогда думал о семье чем о себе. И у меня скоро будет и это не проблема.
Я говорю про тех кто всю жизнь живёт с родителями.
Глазки видели, что ручки брали)))
Даже товары не все можно в течение 14 дней обратно сдать.
Мужчина - вот и решай, как быть с человеком, за которого взял на себя ответственность. Или сразу про равноправие?
А,если нет??
Того человека??
Это,для начала...
Дальше .
"Видит око..да зуб неймет"..
И,далее..
Не я заявление на развод писал...
Мне,было все. Равно..
Что женат...
Что нет...
Только,к чему заявления,что "я тебе, все равно не дам жить ни с кем"..
Так это совершенно другое дело.
"Домохозяйство" - это какой то новый термин?
Семья - это муж и жена.
Я Вас не поняла.
То мама не моя семья
То муж и жена семья))
Домохозяйство не новый термин - это люди живущие совместно под одной крышей и ведущие совместный быт. Не соседи))
Была я замужем, жила с мужем и дочерью и забрала к себе маму. На то было несколько причин. Вот.