загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько критично если мужчина живёт с родителями
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Маслом для дерева покрывала, оставалось от столешницы. Предварительно сняла лак.
Нелли, а шкафы переделывала? Вернее, реставрировала? У меня есть старенький, надо попробовать.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Бедная женщина,воспитала .....
Вот не зная историю, надо обязательно ткнуть.а воспитывала ли она его? До 20 почти жил у тети, а квартиру она сдавала, сама также живя в деревне. Я же не просто так написала в кавычках. Потому что в реальности никто никого не выживал. Пожили вместе около месяца и она решила уехать снова в свою деревню.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лена, я уже забыла нить разговора. Помню, что имела ввиду женщин, у которых лапки.
😂😂😂 веришь, сама опешила и не помню о чем это мы ветку вели)))

Наталья, Регион 37 писала:
Вот точно сказано. Меня сейчас хватает недели на две погостить у родителей, настолько установили привычный для них уклад, что любое изменение вносит раздражение и раздор в их жизнь. Впрочем и у дочери с зятем гостила в этом году, когда внуча родилась. Тоже свой уклад, свои привычки. Не зря пословица про чужой монастырь. Понятно, что если прижмет, то подстроишься и привыкнешь к любым обстоятельствам.
Я маму взяла в семью. Она подстраивалась под нас. Сейчас уже привыкли.Друг под друга подстраиваемся. Но у меня мама молодая, а все же возраст и поколение имеет значение. Со своей бабушкой я не смогла бы жить. И характер у мамы лёгкий достаточно.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я маму взяла в семью. Она подстраивалась под нас. Сейчас уже привыкли.Друг под друга подстраиваемся. Но у меня мама молодая, а все же возраст и поколение имеет значение. Со своей бабушкой я не смогла бы жить. И характер у мамы лёгкий достаточно.
А мама не ваша семья была?
Вы вроде не замужем, и маму "взяли в семью"?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Вот точно сказано. Меня сейчас хватает недели на две погостить у родителей, настолько установили привычный для них уклад, что любое изменение вносит раздражение и раздор в их жизнь. Впрочем и у дочери с зятем гостила в этом году, когда внуча родилась. Тоже свой уклад, свои привычки. Не зря пословица про чужой монастырь. Понятно, что если прижмет, то подстроишься и привыкнешь к любым обстоятельствам.
А ты везде свой уклад пыталась приносить?
И у родителей и у дочки ?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Вот не зная историю, надо обязательно ткнуть.а воспитывала ли она его? До 20 почти жил у тети, а квартиру она сдавала, сама также живя в деревне. Я же не просто так написала в кавычках. Потому что в реальности никто никого не выживал. Пожили вместе около месяца и она решила уехать снова в свою деревню.
Я не верю в чудеса. Я в 20 лет уже женился,а он все у тети жил. Значит сам виноват. Сам хотел. Бедная женщина,воспитала.....
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наташ А если ему не очень хорошо, но надо сейчас так То он кто?
Да кому надо?)Как тут сказали,привыкли) Жил жил сорок лет и привык🤦Я их за мужиков то не считаю. Конечно это не касается если родители старые и немощные. Но возникает вопрос. А двадцать лет назад они тоже были старые и немощные?Нет. А почему ты прихвостень не ушел?)Дома обстирывают,кормят,по головке гладят,а ну точно)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Да кому надо?)Как тут сказали,привыкли) Жил жил сорок лет и привык🤦Я их за мужиков то не считаю. Конечно это не касается если родители старые и немощные. Но возникает вопрос. А двадцать лет назад они тоже были старые и немощные?Нет. А почему ты прихвостень не ушел?)Дома обстирывают,кормят,по головке гладят,а ну точно)
Родителям надо?
Стало надо например
А раньше было не надо
Денис, Москва, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Лена, я себе не изменяю, купила стол)) я не знаю, когда до него доберусь... Сейчас перестановка в квартире, я старый диван разобрала, укрепила треснутую балку. Вчера с сыном перетащили его в другую комнату. Я его моющим пылесосом помою, потом соберу. И у мамы переезд, (она у сестры жила, дочери старшей), у неё нужно обустроить все для житья. Стол вот, фото с авито. Он раскладывается, есть для швейной машинки отсек. Мне его привёз продавец в разобранном виде. Сейчас все основные силы отнима
Классный стол. Его отшлифовать и покрыть несколькими слоями лака и будет огонь 🔥

Оксана, Россия, Москва писала:
А мама не ваша семья была? Вы вроде не замужем, и маму "взяли в семью"?
Немного не так выразилась. Конечно она моя семья, как и дочь, брат, бабушки, дедушки.
В домохозяйство свое ее взяла. Было это лет 5 назад. И домохозяйство мое состояло из меня, мужа, дочери.
Денис, Москва, 40 лет.

Родителям надо? Стало надо например А раньше было не надо
А раньше он жил где?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

А раньше он жил где?)
На сьеме или в ипотечной кВ ?

Я не верю в чудеса. Я в 20 лет уже женился,а он все у тети жил. Значит сам виноват. Сам хотел. Бедная женщина,воспитала.....
Рада за вас
Ой ну ладно. Не до 40 же жил. А потом как пошел работать стал жить самостоятельно. Мама и вернулась.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Немного не так выразилась. Конечно она моя семья, как и дочь, брат, бабушки, дедушки. В домохозяйство свое ее взяла. Было это лет 5 назад. И домохозяйство мое состояло из меня, мужа, дочери.
Так это совершенно другое дело.
"Домохозяйство" - это какой то новый термин?
Семья - это муж и жена.
Денис, Москва, 40 лет.

На сьеме или в ипотечной кВ ?
Нет,ну если отдельно,то вопросов нет. То что у мужика нет своей квартиры,ничего страшного. У меня тоже ничего нет. Хотя были и дома и квартиры. Но я больше тогда думал о семье чем о себе. И у меня скоро будет и это не проблема.
Я говорю про тех кто всю жизнь живёт с родителями.
Денис, Москва, 40 лет.

Рада за вас Ой ну ладно. Не до 40 же жил. А потом как пошел работать стал жить самостоятельно. Мама и вернулась.
Мама вернулась в свою квартиру или он в ее?))
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Глазки видели, что ручки брали))) Даже товары не все можно в течение 14 дней обратно сдать. Мужчина - вот и решай, как быть с человеком, за которого взял на себя ответственность. Или сразу про равноправие?
А,если нет??
Того человека??

Это,для начала...

Дальше .
"Видит око..да зуб неймет"..

И,далее..

Не я заявление на развод писал...

Мне,было все. Равно..

Что женат...
Что нет...

Только,к чему заявления,что "я тебе, все равно не дам жить ни с кем"..

Вот и, пойми вас..
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Так это совершенно другое дело. "Домохозяйство" - это какой то новый термин? Семья - это муж и жена.
Пожалуй-нет..
Семья-емь и плюс я...
Нет???

Так это совершенно другое дело. "Домохозяйство" - это какой то новый термин? Семья - это муж и жена.
Я Вас не поняла.
То мама не моя семья
То муж и жена семья))
Домохозяйство не новый термин - это люди живущие совместно под одной крышей и ведущие совместный быт. Не соседи))
Была я замужем, жила с мужем и дочерью и забрала к себе маму. На то было несколько причин. Вот.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр