Для меня очень критично, если только родители не могут обходиться без посторонних помощи, инвалиды или слишком пожилые. А для вас?
Важно умеет ли он жить вообще самостоятельно. Если у него не было опыта семейной жизни вне родительского дома, это, да, критично. Вряд-ли сможет уже. А если сейчас временный вынужденный период, то все решаемо. Хотя конечно, большее уважениемя испытываю к самостоятельно живущим людям и мужчинам и женщинам. Важно чтобы человек умел распоряжаться своими финансами и временем, умел полностью обслуживать себя в быту. Что греха таить, есть бытовые инвалиды и в 15 и в 40.
Отдельно от родителей живу с 29 лет, как получили в наследство с мужем маленький бабушкин домик, до этого 6 лет жили с моими родителями. Конечно они здорово помогали нам с выращиванием нашей первой дочери. Сына растили уже самостоятельно.
Необходимо заметить, что где -то года через два после свадьбы затеяли стройку- пристройку к бабушкиному дому. Так и осталось сейчас на этапе строительства - сруб на фундаменте, под крышей с черновым полом и потолком. Недолго мой первый муж пожил самостоятельно, всего 7 лет(
Потом я жила в новой семье, в отдельной квартире с мужем, со своими и его детьми. Условно отдельно. Так как свекровь жила в соседнем доме и постоянно была вхожа в наш. И дача, кстати, была ее, условно наша с мужем.
Скажу честно, не дай бог больше подчиняться старшему поколению.
Вот сейчас милое дело сама себе хозяйка, пусть часто голова болит как разрулить ту или иную ситуацию, зато свобода.
Условно свободна, с 18 летним сыном, но надеюсь что он отделится и заживёт своей семьёй. Когда нибудь