загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Знаете кто такой Стиллавин? Как вы к нему относитесь? Ему тоже надо со своими травмами справиться? Источник: https://t.me/StillavinToday/10070
То есть, ненормальные мама и бабушка выгуливают ребенка на поводке, а "нормальный" папа на это молча смотрит? Папа должен принимать участие в воспитании ребенка. Поэтому если ребенка выгуливают на поводке и всем нормально, то это не все дома у обоих родителей.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, ненормальные мама и бабушка выгуливают ребенка на поводке, а "нормальный" папа на это молча смотрит? Папа должен принимать участие в воспитании ребенка. Поэтому если ребенка выгуливают на поводке и всем нормально, то это не все дома у обоих родителей.
Вы такая идеальная, на фоне всех остальных angel2.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы такая идеальная, на фоне всех остальных
Комменты мои не нравятся. Ну, что ж поделать.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Вчера наблюдала картину, которую никак не могу выкинуть из головы. Женщина на поводке вела девочку (мне показалось-девочку). Девочка в маске кошки, на руках и ногах "обувь " в виде лап, костюм полосатый -как у кошки, с хвостом. Недешевый костюм, реалистичный. Передвигалась девочка на руках и ногах -на четвереньках. У меня возникло желание позвонить в полицию, но приятельница "просвятила". Оказывается - это вариант нормы. Субкультура. Родители, если бы ваш ребёнок в такую су
Квадроберы - это субкультура.
ЛГБТ - это субкультура
Ку-клукс-клан - это субкультура
Употребление легких наркотиков - это субкультура
Ежедневное дегустация алкоголя - это субкультура
Свинг - это субкультура
Чайлдфри - это субкультура
БДСМ - это субкультура
Панки, Готы, Эмо, Хиппи, и т.п. - это субкультура
Спортики, Офники, АУЕшники, Альтушки, Рокеры и т.п. - это субкультура

Когда начинается субкультура - игры заканчиваются.

Какая разница - как деградируют и вымирают индейцы, итог должен быть один - разложение общества с традиционными ценностями на молекулы.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Вчера наблюдала картину, которую никак не могу выкинуть из головы. Женщина на поводке вела девочку (мне показалось-девочку). Девочка в маске кошки, на руках и ногах "обувь " в виде лап, костюм полосатый -как у кошки, с хвостом. Недешевый костюм, реалистичный. Передвигалась девочка на руках и ногах -на четвереньках. У меня возникло желание позвонить в полицию, но приятельница "просвятила". Оказывается - это вариант нормы. Субкультура. Родители, если бы ваш ребёнок в такую су
Это не норма.
У меня дети в этом году приехали в летний лагерь на смену . Отряды разные. Так вот у младшего ( 10 лет) в отряде были такие дети.
Мой воспринял это как ненормальность. Когда он мне об этом рассказал ,я думала это игра или он что-то преувеличивает....
Но старшая дочь это подтвердила.
Я раньше с этим не сталкивалась.

Есть достаточно мерзкий и гадкий фильм об этом . Называется "Друг" . Кажется так называется. После его просмотра у меня остался очень неприятный осадок. Это именно из этой области, только уже у взрослых.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я не знаю как в Москве. Но у нас в целом в России всё плохо с детскими секциями спортивными, кружками и т. Д
Сейчас всё в деньги упирается, прибыль.
Детям чем заниматься то. Дети сейчас предоставлены сами себе, родители пашут сутками на работе.
Вот есть сейчас бесплатные кружки, где на яхтах катаются?) или авиа моделирования? Причём массовые..
Думаю если и есть , там нехилое бабло надо родителям забашлять, на материалы, на поездки и т. Д

В реальности я таких не видела ( наверное потому что нахожусь не в мегаполисе)

И не хочу видеть

Я не знаю как в Москве. Но у нас в целом в России всё плохо с детскими секциями спортивными, кружками и т. Д Сейчас всё в деньги упирается, прибыль. Детям чем заниматься то. Дети сейчас предоставлены сами себе, родители пашут сутками на работе. Вот есть сейчас бесплатные кружки, где на яхтах катаются?) или авиа моделирования? Причём массовые.. Думаю если и есть , там нехилое бабло надо родителям забашлять, на материалы, на поездки и т. Д
Те родители которые пашут ради своих детей тратят деньги на секции и образование своих детей,а не на себя.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
В реальности я таких не видела ( наверное потому что нахожусь не в мегаполисе) И не хочу видеть
Я тоже, вообще вот сейчас узнал.
Вертер, Поезд 51 год.

Те родители которые пашут ради своих детей тратят деньги на секции и образование своих детей,а не на себя.
Да, в детей надо вкладывать не только деньги, но и собственное время, которое иногда дороже денег.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы в дочки-матери играли, в школу, в магазин, в больницу. Как-то все было приближено к жизни, а сецчас что за ппц
А мы в индейцев, у меня лес был за забором) как без глаз не остались, удивляюсь. Делали своими руками Луки со стрелами, мечи.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Проще всё запретить нах. И все проблемы решатся в стране.

Сергей, Россия, Тверь писал:
Это уже не просто хайп, такая дурь начинает позиционироваться как норма. ВБ, например, уже давно продат пакетики с кормом для детей в виде кошачьего вискаса, и народ покупает. Деградируем
Жесть
Павел, Кемерово, 46 лет.

Жесть
Странно удивляться. Есть спрос, будет предложение. Мы живём при капитализме.
Вертер, Поезд 51 год.

А мы в индейцев, у меня лес был за забором) как без глаз не остались, удивляюсь. Делали своими руками Луки со стрелами, мечи.
Дети и сейчас играют в разные игры.
Траты родителей больше на увлечения - кружки и спорт.

Кстати квадроберы сначала позиционировали как спорт - развитие ребенка, ходить на четвереньках и так бегать очень трудно и требует физических усилий, но со временем сплыла настоящая задумка, данной субкультуры, манипуляция свободой, не подчинение семейным ценностям и культуре поведения в обществе. Стань социапатом, не таким как все, не подчиняйся правилам, будь "свободной личностью" - все это часть разрушения духовного наследия и деградация наций, человечества.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Они потом цапают. Не до крови кусаются, но неприятно.
На них бывают клещи и блохи. А ещё ежи переносчики лихорадки, лишая и бешенства. Ну нафиг ph34r_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я не знаю как в Москве. Но у нас в целом в России всё плохо с детскими секциями спортивными, кружками и т. Д Сейчас всё в деньги упирается, прибыль. Детям чем заниматься то. Дети сейчас предоставлены сами себе, родители пашут сутками на работе. Вот есть сейчас бесплатные кружки, где на яхтах катаются?) или авиа моделирования? Причём массовые.. Думаю если и есть , там нехилое бабло надо родителям забашлять, на материалы, на поездки и т. Д
В моем детстве никаких кружков и секций не было и родители пахали также.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Даже при школе, сельском клубе ничего не было?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Че у вас там за деревня была.
По всему Союзу дети миллионы детей занимались спортом и творчеством, бесплатно. Форма бесплатно, поездки на соревнования - бесплатно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр