Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить?
Флуд разрешён и приветствуется
Невозможна любовь на расстоянии, у меня были такие отношения, за 300км от меня, меня дурили, параллельно ещё парень встречался с другими. Потом послал меня по смс. А я дурочка доверчивая верила в любовь и семью.
отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 17:25
Невозможна любовь на расстоянии, у меня были такие отношения, за 600км от меня, меня дурили, параллельно ещё парень встречался с другими. Потом послал меня по смс. А я дурочка доверчивая верила в любовь и семью.
Только по телефону было или встречи? Так то если по тел, то это не отношения.
Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить?
Флуд разрешён и приветствуется
Любовь возможна,но требует подпитки. Иначе просто угаснет.
Были встречи, пол года по выходным встречались. Телефон вообще за отношения не считается.
Ну… не в расстоянии дело. Полгода срок - итак можно уже послать. Хотя как посылал… иногда мужчинам просто сложно и им проще послать, чем объяснять, что он временно слабый.
Я сама 1,5 года между Москвой и Питером жила до замужества) Потом надоело ездить и прям так и сказала «или съезжаемся или прекращаем»… так я вышла замуж 😂🙈
Ну… не в расстоянии дело. Полгода срок - итак можно уже послать. Хотя как посылал… иногда мужчинам просто сложно и им проще послать, чем объяснять, что он временно слабый.