А Вы попробуйте написать книгу, которую будут читать, на Вашем родном русском языке. Нет! Давайте сделаем проще: попробуйте написать хоть один "пост" на этом форуме, который все будут читать и вызовет отклик.
"А Вы попробуйте без хорошего знания грамматики (и злосчастной орфографии) проект на получение гранта написать. "
1) А Вы уверенны, что Вы понимаете, с кем Вы говорите?
2) Я ничего не знаю про Вашу прошлую жизнь, но смею предположить, что живя в Херсоне Вы н
Особенностью данного форума есть то, что обсуждение любой темы занимает не более 1-2 страницы. Затем тема перерастает просто в чат, где люди общаются "обо всем". И количество исписанных страниц не является заслугой автора. Поэтому эксперимент не имеет смысла.
А Вы уверенны, что Вы понимаете, с кем Вы говорите?
А Вы? Я ведь в отличии от вас не выпендриваюсь на весь форум своей деятельностью. Хотя, возможно, я что-то важное о Вас пропустила)) Уточните?
Я ничего не знаю про Вашу прошлую жизнь, но смею предположить, что живя в Херсоне Вы не знаете, что такое "английская грамматика". (Делаю такой вывод на основании того, что Вы привели в качестве "вершины познания в языках".)
А где я написала, что это - вершина? Привела первый пришедший на ум пример того, что невозможно сделать, будучи безграмотным. А совершенствоваться всегда есть куда... Вершины познания как таковой нет, хоть Вам и кажется, что Вы ее достигли