Прежде чем приводить "официальные статистику" попробуйте в следующий раз проанализировать ее, а не тупо копипастить. Это Вам не английский зубрить, тут думать надо.
Все, что человек говорит, он говорит о себе. Это не мои слова. Вдумайтесь в них.
Ваша способность вытаскивать самые мерзкие аргументы об одинокой неустроенной жизни женщин и потрясать ими перед носом не делает Вам чести.Или это тоже не Вы и в жизни Вы добрый, умный и благородный человек? Но за трогательное признание &quo
Прежде чем приводить "официальные статистику" попробуйте в следующий раз проанализировать ее, а не тупо копипастить. Это Вам не английский зубрить, тут думать надо.
И где же надо было подумать и что в мыслях о том, "что,
в среднем, женщина достигает оргазма за 4 минуты мастурбируя, а мужчина за 2-3 минуты мастурбируя или фрикциями" требует такого осмысления? Может то, что "в среднем, у женщины занимает 10-20 минут кончить при вагинальном с-се"? Вы действительно интеллектуал!
Все, что человек говорит, он говорит о себе. Это не мои слова. Вдумайтесь в них.
Вы, видимо, это из книг по "психологии вычитали"?
Ваша способность вытаскивать самые мерзкие аргументы об одинокой неустроенной жизни женщин и потрясать ими перед носом не делает Вам чести.Или это тоже не Вы и в жизни Вы добрый, умный и благородный человек?
Большинство тёток 35+ на этом сайте и в жизни не имеют практически никаких шансов на семью, о которой мечтают. Почему? Потому что большинство из них - просто старые коряги, а ещё у них гнусный характер, так как вдов среди них очень мало и вдовы быстро повторно выходят замуж, если они того только сами хотят.
Я бы Вам больше понравился, если бы я им тут вешал
лапшу на уши, типа "Вы - красивые, не толстые и выглядите на 10 лет моложе своего возраста"? Это же "опиум для народа", как и сказки про "вечную загробную жизнь"... Смысл? С правдой, они ещё может как-то переориентируются и что-то сделают полезное со своей жизнью. С предлагаемой Вами ложью - будут годами сидеть на всяких форумах и сайтах знакомств.
Кстати, таких "Нин" очень немало.
Поверьте
избалованному московскому мужику: людей с таким характером и стержнем очень мало. Именно поэтому она нравится мужчинам, не будучи красавицей.
"Не личности" в 35+ просто никому не нужны, кроме всяких помойных отбросов, называющих себя "мужчинами".
А с нормальными мужчинами проблема.
Легенда невостребованных тёток. Особенно с учётом того, что IQ среднего мужика на 30% выше IQ средней тётки... Просто надо быть молодой и красивой, либо представлять что-то из себя в социальном плане. А лучше - и то, и другое.
Именно поэтому даже Вы со своими неустойчивыми взглядами на жизнь и довольно мутным мироощущением востребованы. Ваша востребованность-не Ваша заслуга. Уясните это, наконец то. Просто многие другие еще хуже. Увы.
Врождённые качества - не моя заслуга, я с ними родился. Я это сам всем говорю. Это только русские бабы-дурынды думают, что если они косметикой намажутся, книжек про то "как понравится мужчине" начитаются, то сразу станут "успешными" и это будет "их личной заслугой".