загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
про Нину пример пока не впечатлил, так как неизвестны ее стартовые условия.
164 - 62. Сейчас уже 55. (Минус 7 кг! wink_rt_40.png)

Английский был на нуле осенью.

И это она "не ради меня" делает - было бы просто тупо.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
164 - 62. Сейчас уже 55. (Минус 7 кг! ) Английский был на нуле осенью. И это она "не ради меня" делает - было бы просто тупо.
стартовые условия!!
а не параметры wink_rt_40.png

пояснения требуются?
или сам сообразишь?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

164 - 62. Сейчас уже 55. (Минус 7 кг! ) Английский был на нуле осенью. И это она "не ради меня" делает - было бы просто тупо.
Хорошо, что вв понимаете, что помимо вас у Нины может быть и другой мужчина smile_rt_40.png)))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот не нравится ни капли ДК,(особенно голос у него противный). но ведь он во-многом прав. мне лично показалось, что он хочет заставить нас оторвать свои ж... от стула, глаза от монитора, и пойти в спортзал, например, учить английский, например, а там, глядишь, и работа более высокооплачиваемая найдется, и люди подтянутся. про Нину пример пока не впечатлил, так как неизвестны ее стартовые условия.
Если незавуалированное хамство и дешевое позерство ДК станет для Вас мотивацией, то это будет очень даже хорошо для Вас.Заполучить мотивацию не так то просто. Даже яд в малых дозах является лекарством. Главное, не переборщить, лишнего не впитать.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

да и параметры не очень.
для 164 - 62 - толстовата wink_rt_40.png
ну, на твой вкус, я имела в виду.
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хорошо, что вв понимаете, что помимо вас у Нины может быть и другой мужчина )))))
Личный тренер, напримерsmile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Хорошо, что вв понимаете, что помимо вас у Нины может быть и другой мужчина )))))
Я исключительно за добровольные отношения - у меня со всеми так. smile_rt_40.png

Но смысл был другим: надо стараться быть привлекательной не ради какого-то конкретного партнёра (любого из них завтра может Кондратий хватить), а "ради себя" - чтобы ВСЕГДА быть привлекательней, в глазах максимального возможного количества мужчин.

стартовые условия!! а не параметры пояснения требуются? или сам сообразишь?
Поясни!smile_rt_40.png

да и параметры не очень. для 164 - 62 - толстовата ну, на твой вкус, я имела в виду.
И детей двое.... И один из них маленький (2+) И т.д. и т.п.

Елена, Россия, Москва писала:
Личный тренер, например
Я не ревнивый и не жадный. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я исключительно за добровольные отношения - у меня со всеми так. Но смысл был другим: надо стараться быть привлекательной не ради какого-то конкретного партнёра (любого из них завтра может Кондратий хватить), а "ради себя" - чтобы ВСЕГДА быть привлекательней, в глазах максимального возможного количества мужчин.
Абсолютно согласна, но сейчас я худею только потому что у меня в июле съемки smile_rt_40.png))) Как бы тупо это ни было smile_rt_40.png)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Если незавуалированное хамство и дешевое позерство ДК станет для Вас мотивацией, то это будет очень даже хорошо для Вас.Заполучить мотивацию не так то просто. Даже яд в малых дозах является лекарством. Главное, не переборщить, лишнего не впитать.
я лично от него ничего не впитываю (говорю же, голос противный).
и мне ровно на его хамство и позерство,
мы с ним тут уже так "дискутировали" в прошлом году, до банов дело доходило.
а основная мысль у него - верная.
на форму мне плевать, как и на него.
что-то несмотря на его позерство и хамство, вы все (не вы лично, а все участники темы) 27! страниц тут с ним "беседуете".
смысл?
промолчали бы все, и он бы слился с темы.
так нет, надо ведь порадовать "лучшего тролля".

да и параметры не очень. для 164 - 62 - толстовата ну, на твой вкус, я имела в виду.
Так уже 55... То ли ещё будет. smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

я лично от него ничего не впитываю (говорю же, голос противный). и мне ровно на его хамство и позерство, мы с ним тут уже так "дискутировали" в прошлом году, до банов дело доходило. а основная мысль у него - верная. на форму мне плевать, как и на него. что-то несмотря на его позерство и хамство, вы все (не вы лично, а все участники темы) 27! страниц тут с ним "беседуете". смысл? промолчали бы все, и он бы слился с темы. так нет, надо ведь порадовать "лучшего трол
Ему есть что сказать. Это ценноsmile_rt_40.png)))
Елена, Москва, 48 лет.

Так уже 55... То ли ещё будет.
Уже 44-й размер одежды. Куда худее то?!

Уже 44-й размер одежды. Куда худее то?!
Вы жирная, что ли?
Елена, Москва, 48 лет.

Вы жирная, что ли?
Почему Вы так решили? Просто у меня тоже рост 164 см и я понимаю, что при весе меньше 50-55 кг уже ребра можно будет пересчитать. К тому же, спортивная фигура весит немного больше, чем неспортивная при тех же объемах.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2013 18:54
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Поясни!
не тупи!
СТАРТОВЫЕ УСЛОВИЯ для достижения нынешнего социального статуса!
она, наверное героиня из "Москва слезам не верит"?
приехала из какого-нибудь Мухосранска (как любят москвичи называть провинцию)?
сама всего добилась, а теперь сама воспитывает двух детей, содержит родителей,
ну, и худеет, учит английский и т.д.
если все-так, то снимаю шляпу.

Почему Вы так решили? Просто у меня тоже рост 164 см и я понимаю, что при весе меньше 50-55 кг уже ребра можно будет пересчитать.
50. Нужно весть 50. (Если мускулов нет.) С мускулами (женскими, разумеется wink_rt_40.png) - 53-54. (МАХ!)

Это в 36 лет... В 26 при таком росте более 50 вообще нельзя весить (не беременной, разумеется)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 05.06.2013 18:57
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр