Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу совета как помочь ребенку со статусом ОВЗ получить образование
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Учитель с опытом 50 лет знала об этом? О том как должно Быть организовано сопровождение? Уверена, знала Вы думаете его дирекция палками на экскурсию погнала? Точно - нет. То есть - она сознательно поехала в том составе в котором это было
Вы точно не учитель. Потому что не можете не знать, что любые мероприятия организовываются и согласовываются с администрацией школы. И никто просто так по своей инициативе без согласования не соберет толпу детей и не поведет ее вне стен школы.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И даже сами его инсценируют, вот что озадачивает больше всего во всех подобный историях.
Такое тоже есть
Вот беженцы, был парень в нашем классе, старшего сына, перед сво , с Украины
У нас экскурсии были дорогие (Устюг на поезде на Новый год, Кремль с заказным автобусом, эта учитель заслуженная как то три тыщи на 8 марта вернула со словами «меньше 5.000 не дарить»)
Вон ему учитель создала буллинг - сама
Я это знаю тк была на уроках лично, из за того что на дзюдо сын ногу сломал и я была на уроках, последних, - спуститься с 2 этажа помогала
И слышала лично
- твои родители тебя не развивают
- кем ты вырастишь
- ничего не знаешь и тд
От этой уцительницы девочка 2 класса !!!!! Пряталась утром в ванной, дома и не шла в школу «она меня ненавидит» девочка говорила и плакала
Заслуженная
Более 50 лет в школе
Наша первая в жизни у старшего ребёнка
Сказать что я была в @@уе не сказать ничего
После моих детских воспоминаний о моих идеальных учителях - я не могла представить что такое возможно
Но потом я насмотрелась на таких выгоревших
Ттт средней везет - у нее супер учителя
У младшей в началке тоже шляпа
Но остался последний год с ней
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 13:43
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы точно не учитель. Потому что не можете не знать, что любые мероприятия организовываются и согласовываются с администрацией школы. И никто просто так по своей инициативе без согласования не соберет толпу детей и не поведет ее вне стен школы.
Не надо гадать кто я
Это тоже факт. С бумажкой
Учитель не в школе.
И я не пойму что у вас не складывается ? Учительница знает как надо вести толпу - ок?
Согласовала она с директором или нет - мы не знаем достоверно , для меня это значения не имеет
Как этот факт - есть добро босса или нет - влияет на то что учи ель взялась за то , с чем была обязана справится и не справилась ?
Вина на ней? На ней и на на том кто одобрил (зная или не зная) этот выезд
Что именно не складывается ?
Это факты
Sandra, Москва, 48 лет.

В Устюг на поезде 100% ездили по своей инициативе
Были какие то разговоры об этом .. что сложно на поезд добро получить
Я подробно не вникала тк ездил мой ребенок в личном сопровождении

Не надо гадать кто я Это тоже факт. С бумажкой Учитель не в школе. И я не пойму что у вас не складывается ? Учительница знает как надо вести толпу - ок? Согласовала она с директором или нет - мы не знаем достоверно , для меня это значения не имеет Как этот факт - есть добро босса или нет - влияет на то что учи ель взялась за то , с чем была обязана справится и не справилась ? Вина на ней? На ней и на на том кто одобрил (зная или не зная) этот выезд Что именно не складывается ? Это ф
Учитель физически не может уследить за толпой детей. Она человек без суперспособностей . Вы хоть раз видели, как класс детей ведут куда-то вне стен школы?! Началку сопровождают несколько человек. Есть первый , есть в середине, есть замыкающий. Еще и с флажками. Потому что только так можно выводить/вывозить толпу детей. И все это заранее согласовывается и подаются списки- как детей, так и сопровождающих. Именно так было с моим ребенком, и именно так я наблюдаю на улицах походы с детьми. И со взрослыми в том числе. Только сопровождающих меньше.
Sandra, Москва, 48 лет.

И я не валю на учителей
Я люблю учителей , очень уважаю и знаю как много энергии и души забирают дети
А дома семья - им тоже надо себя донести
Как их завалили бумагой
Этими цдз дурацкими в компе
Но это не значит что на фоне уважения к этой профессии в руках которой будущее , я не вижу или прощаю плохим педагогам их действия
И эти люди везде , от 1 класса до поступления в ВУЗ
Столкнулись с поступлением в мархи
Это ужас
Денежный поток там гарантирован в карманы преподов
Иначе просто не поступить. Противно
Талантливая девочка уехала в академию дизайна Милана
Не было 6500 за урок в течении двух лет с тремя педагогами заниматься у семьи
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 13:54
Sandra, Москва, 48 лет.

Учитель физически не может уследить за толпой детей. Она человек без суперспособностей . Вы хоть раз видели, как класс детей ведут куда-то вне стен школы?! Началку сопровождают несколько человек. Есть первый , есть в середине, есть замыкающий. Еще и с флажками. Потому что только так можно выводить/вывозить толпу детей. И все это заранее согласовывается и подаются списки- как детей, так и сопровождающих. Именно так было с моим ребенком, и именно так я наблюдаю на улицах походы с детьми. И со взро
Зачем же она едет ? Если не может ??? Я если не могу - я не берусь
Тем более дети, какая ответственность, страшно представить
А она что «авось»?
Sandra, Москва, 48 лет.

Учитель физически не может уследить за толпой детей. Она человек без суперспособностей . Вы хоть раз видели, как класс детей ведут куда-то вне стен школы?! Началку сопровождают несколько человек. Есть первый , есть в середине, есть замыкающий. Еще и с флажками. Потому что только так можно выводить/вывозить толпу детей. И все это заранее согласовывается и подаются списки- как детей, так и сопровождающих. Именно так было с моим ребенком, и именно так я наблюдаю на улицах походы с детьми. И со взро
Я знаю как должно быть
У меня 3 детей и масса экскурсий в анамнезе
Никого никогда не сопровождали с флажками
Еще жилеты надо светоотражающие )))
Даже из здание в здание школ - на выставку темы сво вели зимой - когда во дворах завалы , не было тротуаров. То есть это централизованный выход класса и директор 100% знал , во время 3-4 уроков - учитель шла с классом одна
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 13:58

Я знаю как должно быть У меня 3 детей и масса экскурсий в анамнезе Никого никогда не сопровождали с флажкамиЕще жилеты надо светоотражающие ))) Даже из здание в здание школ - на выставку темы сво вели зимой - когда во дворах завалы , не было тротуаров. То есть это централизованный выход класса и директор 100% знал , во время 3-4 уроков - учитель шла с классом одна
Ну , значит вопросы к директору. Нас в принципе не выпускали без этих всяких приблуд. Налицо нарушение техники безопасности со стороны администрации.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну , значит вопросы к директору. Нас в принципе не выпускали без этих всяких приблуд. Налицо нарушение техники безопасности со стороны администрации.
К директору тоже , я бы сказала
Но с учителя не снимает
Этот пример я привела как благополучно кончившийся. И в принципе был доведен мною до логичного конца из за ответа учителя , что это виноват ребёнок. Затем директора «я не при делах все узнайте у учителя, как так»
Если бы они сказали адекватные слова - я бы и не развивала
А тут полное снятие с себя ответственности и возложение ее на ребенка 8 лет и безнаказанность
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 14:19
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Такое тоже есть Вот беженцы, был парень в нашем классе, старшего сына, перед сво , с Украины У нас экскурсии были дорогие (Устюг на поезде на Новый год, Кремль с заказным автобусом, эта учитель заслуженная как то три тыщи на 8 марта вернула со словами «меньше 5.000 не дарить») Вон ему учитель создала буллинг - самаЯ это знаю тк была на уроках лично, из за того что на дзюдо сын ногу сломал и я была на уроках, последних, - спуститься с 2 этажа помогала И слышала лично - твои родители тебя не разви
Вообще за гранью все, что написала особенно про деньги, подарки и беседы учительницы с парнем.
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вообще за гранью все, что написала особенно про деньги, подарки и беседы учительницы с парнем.
Это далеко не все факты
Поэтому я когда возмущаюсь учителями , как специалистами , не просто так , а по факту , не по обс
Некоторые уже совершенно с катушек съехали
как и некоторые родители (в примере Сергея про выколю глаза)
Адекватных все же больше, просто когда один такой неадекватный взрослый попадется ребёнку , который в силу возраста не может противостоять и даже понимать почему так с ним - ситуация становится сложной
При чем этот взрослый неадекват может быть как учитель , так и родитель
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Всё из семьиясное дело Только как это связано с тем что учителя не видят боулинга и тд
буллинга Вы хотели сказать. Да видят они всё. Просто реагируют не так, как бы хотелось в идеале.... А тут много причин, это целое исследование.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
буллинга Вы хотели сказать. Да видят они всё. Просто реагируют не так, как бы хотелось в идеале.... А тут много причин, это целое исследование.
Боулинг звучит приятнее
Играли бы всем классом - мож и не обижали слабых
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да видят они всё.
Вот вот, тоже ’сама’ исследование делала, когда дочь буллили... В результате, сделала вывод, все все видят, но в силу разных причин преступно не вмешиваются типо сами разберутся. Причем, удивительно, сами сталкиваются, страдают и потом, во взрослом состоянии, допускают вот это все...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2026 16:04
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот вот, тоже ’сама’ исследование делала, когда дочь буллили... В результате, сделала вывод, все все видят, но в силу разных причин преступно не вмешиваются типо сами разберутся. Причем, удивительно, сами сталкиваются, страдают и потом, во взрослом состоянии, допускают вот это все...
Когда то давно забирал сына из детского сада. Удивило, что он там носился по территории и не очень то торопился домой. Спросил почему. Он говорит, а мы играли в ковбоев и индейцев, увлеклись. Спрашиваю, а что это за игра такая, я не знаю. В моем детстве такой не было. Да очень просто. Я, Саша и Валера -ковбои, а Кирилл индеец, вот мы гоняем его по территории и бросаем в него копья ( ветки от каких то кустов). Я спросил, а что Кирилл согласился быть индейцем ?
На что сын подумал и ответил, вообще то нет, но кто то же должен быть индейцем. Это еще не буллинг, но уже борьба в стае за более высокий статус. Воспитатели этого не видят. Дети самозаняты, значит не беспокоят
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Про оформление инвалидности - если не ужасно все со здоровьем, то зачем(
Пенсия, пособия, помощь, льготное поступление в будущем в ВУЗ.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Напишу честно , что вижу. Со стороны. Кстати, я имею высшее педагогическое образование , стаж работы с детьми 20 лет почти )) Какая-то внутренняя истерия ... Лично у вас. Хочешь сделать человека счастливым -научи его быть самостоятельным Согласна , что школа сейчас не может похвастаться Сухомлинскими и Макаренками🤣🤣🤣 Но и даже взять этот форум... Посмотрите сколько сидит тут язв.... А вы ещё удивляетесь про детей и боулинг. Они же берут пример с общества. С того
Ассоль!
Я рада, что таких истеричек как я всё-таки меньше, чем счастливых людей 😂
Всего одна на класс.
Ну каждый человек не только имеет право выражать свои эмоции доступными способами, но и должен это делать, чтобы не оказаться преждевременно на кладбище. Особенно если он несёт ответственность за своих детей и хочет им помогать.
Это ненормально убирать всех неугодных, а этим неугодным мириться с этим, глотать и ждать следующего удара.
Да бороться с ветряными мельницами бесполезно.
Но если вернёмся к вопросу кармы. Дашь сдачи, остановишь карму и пройдешь урок.
Урок то именно в этом: я и мой ребенок имеем место быть и жить в этом мире, а не только остальное большинство класса.

Спасибо за честный ???? ответ!
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Действительно не читала эту книгу 😐
Надо найти.
Менять мировоззрение и отношение к дичи никогда не поздно 😉
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы реально не понимаете, что если один в классе сидит и ничего не делает, то это дисциплину подрывает у всех? Ему можно, значит и нам можно. Второй скачет и все ломает, третий будет в карты играть на уроках. Процесс обучения на ура пойдет.
Всегда смешно было
Я детям (в прочем девочки не оч это любили) а сын обожал - разрешала в лужах брызгать топать набирать в ведро и тп
Защитных непромокаемый одежд и обуви полно
И вот сын занимается этим
Другие дети тоже лезут
А их мамаши не могут им объяснить почему одному можно, в другому нельзя …
И мне говорят чтобы мой не бегал там.. наивные
А дети между тем способны понимать почему нельзя сейчас и когда будет можно
Это матери не способны объяснить
Ну и учителя видимо
Из твоего примера
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр