Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу совета как помочь ребенку со статусом ОВЗ получить образование
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Я уже писал выше, если однажды с ребенком пришел бы большой волосатый черный папа , то сто раз подумали бы одноклассники , а стоит ли трогать мальчишку
А пришёл бы один раз большой и волосатый папа и нафигачил бы многим родителям. Все б Сдвг ушли б моментально.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А пришёл бы один раз большой и волосатый папа и нафигачил бы многим родителям. Все б Сдвг ушли б моментально.
lol_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Прежде чем создавать клуб и раздавать советы (в которых ты на смыслишь ..закидывая чата вопросами?) Нужно быть в гармонии , не только с собой и сыном , ну и внешним миром. А тут куча проблем ...
Ну, идею создания ТС некого клуба, я тоже не поддержала, тем более желание привлечь туда ребенка в качестве полноценного участника лишь подтверждает шаткость её позиции.
Для меня понятнее поберечь силы и не играть в Дон Кихота, но это для меня и я скорее беру из вне, чем раздаю…
Алгоритм поиска решения проблемы у всех индивидуален.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, идею создания ТС некого клуба, я тоже не поддержала, тем более желание привлечь туда ребенка в качестве полноценного участника лишь подтверждает шаткость её позиции. Для меня понятнее поберечь силы и не играть в Дон Кихота, но это для меня и я скорее беру из вне, чем раздаю… Алгоритм поиска решения проблемы у всех индивидуален.
Там у автора столько разнообразных тем для ее клубов, видимо никак не определиться . Лучше бы эту энергию и время, да на общение с сыном направила, больше толку было бы.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там у автора столько разнообразных тем для ее клубов, видимо никак не определиться . Лучше бы эту энергию и время, да на общение с сыном направила, больше толку было бы.
Тоже крутился в голове совет не распылятся, но побывав в схожей переделке, скажу, что фиг угадаешь, от куда ей помощи ждать.
Одной реально трудно, если большинство ополчилось против и отторгает тебя с ребенком словно здоровый организм болячку.
Найти внутренние резервы, чтобы пережить в себе эту боль не каждый способен и я тоже не умею держать эмоции при себе, но и в организаторы или манифестаторы не полез.
Всякие там общества любителей и клубная система не моё, но спустить пар есть право у каждого, а у матерей вообще на это должен быть безлимит, а иначе мозгами можно тронутся пока дети вырастут
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр