Я уже писал выше, если однажды с ребенком пришел бы большой волосатый черный папа , то сто раз подумали бы одноклассники , а стоит ли трогать мальчишку
А пришёл бы один раз большой и волосатый папа и нафигачил бы многим родителям. Все б Сдвг ушли б моментально.
Прежде чем создавать клуб и раздавать советы (в которых ты на смыслишь ..закидывая чата вопросами?)
Нужно быть в гармонии , не только с собой и сыном , ну и внешним миром.
А тут куча проблем ...
Ну, идею создания ТС некого клуба, я тоже не поддержала, тем более желание привлечь туда ребенка в качестве полноценного участника лишь подтверждает шаткость её позиции.
Для меня понятнее поберечь силы и не играть в Дон Кихота, но это для меня и я скорее беру из вне, чем раздаю…
Алгоритм поиска решения проблемы у всех индивидуален.
Ну, идею создания ТС некого клуба, я тоже не поддержала, тем более желание привлечь туда ребенка в качестве полноценного участника лишь подтверждает шаткость её позиции.
Для меня понятнее поберечь силы и не играть в Дон Кихота, но это для меня и я скорее беру из вне, чем раздаю…
Алгоритм поиска решения проблемы у всех индивидуален.
Там у автора столько разнообразных тем для ее клубов, видимо никак не определиться . Лучше бы эту энергию и время, да на общение с сыном направила, больше толку было бы.
Там у автора столько разнообразных тем для ее клубов, видимо никак не определиться . Лучше бы эту энергию и время, да на общение с сыном направила, больше толку было бы.
Тоже крутился в голове совет не распылятся, но побывав в схожей переделке, скажу, что фиг угадаешь, от куда ей помощи ждать.
Одной реально трудно, если большинство ополчилось против и отторгает тебя с ребенком словно здоровый организм болячку.
Найти внутренние резервы, чтобы пережить в себе эту боль не каждый способен и я тоже не умею держать эмоции при себе, но и в организаторы или манифестаторы не полез.
Всякие там общества любителей и клубная система не моё, но спустить пар есть право у каждого, а у матерей вообще на это должен быть безлимит, а иначе мозгами можно тронутся пока дети вырастут