Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу совета как помочь ребенку со статусом ОВЗ получить образование
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

У меня самый младший когда пошел в 1год и 4 мес в детский садик -перестал разговаривать,хотя до садика начинал уже говорить предложениями.больше года не разговаривал,обращались в больницу.заговорил неожиданно,когда сменилась воспитательница в их группе.она на тот момент пробыла в их группе почти месяц,детей очень любит она.сын увидел в тот день большой трактор и с криками ,,гляди трактор едет" обнял воспитательницу за ноги.потом в этот же день увидев дедушку побежал к этой воспитательнице и сказал,,вон мой деда Паел идёт".так и начал снова разговаривать.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Я мама-одиночка ребенка со статусом ОВЗ. На данный момент сын учится в 3 классе. С марта месяца на индивидуальном обучении.Вот уже 8 лет у нас каждый год новый садик или школа: отовсюду устраивая коллективный буллинг моего сына гонят, как "паршивую овцу", а меня как самую худшую мать в мире готовы "распять" или как ведьму "сжеть на костре".Писать очень долго. Я записала видео в ВК https://vk.ru/wall1060172841_145Мне 43. Сыну только 10. Мне его ещё
А почему Вы решили, что у ребенка овз? По виду обычный здоровый ребенок без отклонений.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Я мама-одиночка ребенка со статусом ОВЗ. На данный момент сын учится в 3 классе. С марта месяца на индивидуальном обучении.Вот уже 8 лет у нас каждый год новый садик или школа: отовсюду устраивая коллективный буллинг моего сына гонят, как "паршивую овцу", а меня как самую худшую мать в мире готовы "распять" или как ведьму "сжеть на костре".Писать очень долго. Я записала видео в ВК https://vk.ru/wall1060172841_145Мне 43. Сыну только 10. Мне его ещё
за что травят то
Чем от отличается от других и почему так получается что травят в разных местах ?
Давно ли тренируется ? У нас из дзюдо ни одного нельзя было травить. Лет с 9 точно
Такие тренировки в этом тоже хорошо помогают
Просто вы переедете, а там будет так же
Если не научите сына смело и решительно противостоять
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Уволилась разлучница. Решила ему третьего родить
Так она не отбила мужа, раз разлучница (любовница) уволилась.
Но мужику конечно досталось в карму. И жена никогда этого не простит, весь сок выпьет.
Я вот подумала, может мало живут женатые гуляки? Погулял по молодости и решил в семье жить, а жена нахлебалась гулянками и пилит и пилит... и до инфаркта.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с каких пор многодетная семья стала причисляться к неблагополучным?
Ну это уже давно так в нижегородской области.если в семье рождается третий ребенок,то автоматом она становиться неблагополучной.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
1. Почему худшая мать? 2. Как делали коллективный буллинг? 3. И что значит "сжечь на костре"? У меня дочь в школе работает, даже близко такого нет.
Буллинг есть везде в школах
И он всегда с молчаливого согласия взрослых
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с каких пор многодетная семья стала причисляться к неблагополучным?
Да очень просто... родители не работают, живут бедно, дети беспризорники и дело не в многодетности, а в образе жизни.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
В любом случае , ваш сынишка повзрослеет , и все беды будут позади, меня самого гнобили в детстве, а у меня с моим отцом одна воспитательница была, которая говорила что меня не любит, а отца моего любила, и я это будучи ребенком слышал
К сожалению, ничего не проходит бесследно. Детская психика очень нежная. Депрессия в 10??? Это официальный диагноз или кто-то втолковал?
______
По поводу Вас... еще неизвестно почему Вы здесь) Может как раз благодаря такой Марь Иванне)
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Буллинг есть везде в школах И он всегда с молчаливого согласия взрослых
Учителя сейчас не вмешаются и это упущение родителей, которые по каждой мелочи разборки устраивают с учителями.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

К сожалению, ничего не проходит бесследно. Детская психика очень нежная. Депрессия в 10??? Это официальный диагноз или кто-то втолковал? ______ По поводу Вас... еще неизвестно почему Вы здесь) Может как раз благодаря такой Марь Иванне)
Здесь это где? biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У дочки в классе мальчика из за заикания затравили. Очень частая ситуация. Нет терпения к тем, кто отличается
Ужас
Все из семьи
Дети эти злые обижающие других детей
У меня ни один так не делал. С 0
Не дрались не отнимали
Не обижали слабых
Даже наоборот … в принципе сильный лидер в классе если скажет особо говорливым замолчать - то и отвяжутся от слабого все
Вообще и учителя тоже хороши
Не замечают ничего
Сплочения и в классах нет
Никто больному не нарисует поддерживающую открытку … с классом не выйдешь никуда.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А почему Вы решили, что у ребенка овз? По виду обычный здоровый ребенок без отклонений.
Комиссия подтвердила. По виду не видно же, какие у него логопедические нарушения или истощаемость. Адаптированная программа 7 вида это ЗПР обычно, то есть задержка в развитии ВПФ, она вполне компенсируется.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Пройдена пмпк
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну это уже давно так в нижегородской области.если в семье рождается третий ребенок,то автоматом она становиться неблагополучной.
Не нужно обобщать на всех, странное у вас там нижегородское что то. Страна топит за повышение рождаемости, а вы так о многодетных семьях(

Да очень просто... родители не работают, живут бедно, дети беспризорники и дело не в многодетности, а в образе жизни.
Даже если родители непьющие и будут работать и обеспечивать своих детей то разницы никакой,все равно плохая семья.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Здесь это где?
Ну вроде мы на СЗ))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Во всех многодетных семьях так? 🤔
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

1. Почему худшая мать? 2. Как делали коллективный буллинг? 3. И что значит "сжечь на костре"? У меня дочь в школе работает, даже близко такого нет.
Повезло. У нас было. С Артёмом я прошла огонь, воду и медные трубы. Кто знают мою ситуацию, удивляются как я не сошла с ума. Но я вывезла Артёма в полную норму, и считаю себя идеальной мамой.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Учителя сейчас не вмешаются и это упущение родителей, которые по каждой мелочи разборки устраивают с учителями.
Я уже писал выше, если однажды с ребенком пришел бы большой волосатый черный папа , то сто раз подумали бы одноклассники , а стоит ли трогать мальчишку
Sandra, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Меня тоже травили, даже учительница началки меня передразнивала.
Вот учителя
У нас у младшей 4 класс мальчик
С ним не могут справится так училка на урок мужа приглашает !? Чтобы он 11 летку угрожал
Все из семьи у него , это ясно
Но учителя ?!
Сегодня училка об него споткнулась и упала
Прямо плашмя
Какай то сюр творится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр