У меня самый младший когда пошел в 1год и 4 мес в детский садик -перестал разговаривать,хотя до садика начинал уже говорить предложениями.больше года не разговаривал,обращались в больницу.заговорил неожиданно,когда сменилась воспитательница в их группе.она на тот момент пробыла в их группе почти месяц,детей очень любит она.сын увидел в тот день большой трактор и с криками ,,гляди трактор едет" обнял воспитательницу за ноги.потом в этот же день увидев дедушку побежал к этой воспитательнице и сказал,,вон мой деда Паел идёт".так и начал снова разговаривать.
Дорогие форумчане!Я мама-одиночка ребенка со статусом ОВЗ. На данный момент сын учится в 3 классе. С марта месяца на индивидуальном обучении.Вот уже 8 лет у нас каждый год новый садик или школа: отовсюду устраивая коллективный буллинг моего сына гонят, как "паршивую овцу", а меня как самую худшую мать в мире готовы "распять" или как ведьму "сжеть на костре".Писать очень долго. Я записала видео в ВК https://vk.ru/wall1060172841_145Мне 43. Сыну только 10. Мне его ещё
А почему Вы решили, что у ребенка овз? По виду обычный здоровый ребенок без отклонений.
Дорогие форумчане!Я мама-одиночка ребенка со статусом ОВЗ. На данный момент сын учится в 3 классе. С марта месяца на индивидуальном обучении.Вот уже 8 лет у нас каждый год новый садик или школа: отовсюду устраивая коллективный буллинг моего сына гонят, как "паршивую овцу", а меня как самую худшую мать в мире готовы "распять" или как ведьму "сжеть на костре".Писать очень долго. Я записала видео в ВК https://vk.ru/wall1060172841_145Мне 43. Сыну только 10. Мне его ещё
за что травят то
Чем от отличается от других и почему так получается что травят в разных местах ?
Давно ли тренируется ? У нас из дзюдо ни одного нельзя было травить. Лет с 9 точно
Такие тренировки в этом тоже хорошо помогают
Просто вы переедете, а там будет так же
Если не научите сына смело и решительно противостоять
Так она не отбила мужа, раз разлучница (любовница) уволилась.
Но мужику конечно досталось в карму. И жена никогда этого не простит, весь сок выпьет.
Я вот подумала, может мало живут женатые гуляки? Погулял по молодости и решил в семье жить, а жена нахлебалась гулянками и пилит и пилит... и до инфаркта.
В любом случае , ваш сынишка повзрослеет , и все беды будут позади, меня самого гнобили в детстве, а у меня с моим отцом одна воспитательница была, которая говорила что меня не любит, а отца моего любила, и я это будучи ребенком слышал
К сожалению, ничего не проходит бесследно. Детская психика очень нежная. Депрессия в 10??? Это официальный диагноз или кто-то втолковал?
______
По поводу Вас... еще неизвестно почему Вы здесь) Может как раз благодаря такой Марь Иванне)
К сожалению, ничего не проходит бесследно. Детская психика очень нежная. Депрессия в 10??? Это официальный диагноз или кто-то втолковал?
______
По поводу Вас... еще неизвестно почему Вы здесь) Может как раз благодаря такой Марь Иванне)
У дочки в классе мальчика из за заикания затравили. Очень частая ситуация. Нет терпения к тем, кто отличается
Ужас
Все из семьи
Дети эти злые обижающие других детей
У меня ни один так не делал. С 0
Не дрались не отнимали
Не обижали слабых
Даже наоборот … в принципе сильный лидер в классе если скажет особо говорливым замолчать - то и отвяжутся от слабого все
Вообще и учителя тоже хороши
Не замечают ничего
Сплочения и в классах нет
Никто больному не нарисует поддерживающую открытку … с классом не выйдешь никуда.
А почему Вы решили, что у ребенка овз? По виду обычный здоровый ребенок без отклонений.
Комиссия подтвердила. По виду не видно же, какие у него логопедические нарушения или истощаемость. Адаптированная программа 7 вида это ЗПР обычно, то есть задержка в развитии ВПФ, она вполне компенсируется.
1. Почему худшая мать?
2. Как делали коллективный буллинг?
3. И что значит "сжечь на костре"?
У меня дочь в школе работает, даже близко такого нет.
Повезло. У нас было. С Артёмом я прошла огонь, воду и медные трубы. Кто знают мою ситуацию, удивляются как я не сошла с ума. Но я вывезла Артёма в полную норму, и считаю себя идеальной мамой.
Учителя сейчас не вмешаются и это упущение родителей, которые по каждой мелочи разборки устраивают с учителями.
Я уже писал выше, если однажды с ребенком пришел бы большой волосатый черный папа , то сто раз подумали бы одноклассники , а стоит ли трогать мальчишку
Меня тоже травили, даже учительница началки меня передразнивала.
Вот учителя
У нас у младшей 4 класс мальчик
С ним не могут справится так училка на урок мужа приглашает !? Чтобы он 11 летку угрожал
Все из семьи у него , это ясно
Но учителя ?!
Сегодня училка об него споткнулась и упала
Прямо плашмя
Какай то сюр творится