Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу совета как помочь ребенку со статусом ОВЗ получить образование
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вроде мы на СЗ))
Это для вас СЗ , для меня чистилище lol_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
В любом случае , ваш сынишка повзрослеет , и все беды будут позади, меня самого гнобили в детстве, а у меня с моим отцом одна воспитательница была, которая говорила что меня не любит, а отца моего любила, и я это будучи ребенком слышал
Когда же все подряд прекратят идти в педагоги
Призвание это
А не «самое лёгкое место поступления»
Достали такие взрослые
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это для вас СЗ , для меня чистилище
Тем не менее Вы здесь)
Значит что-то привлекает Вас сюда)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нужно обобщать на всех, странное у вас там нижегородское что то. Страна топит за повышение рождаемости, а вы так о многодетных семьях(
Я знаю это не по наслышке.где топят за рождаемость в нижегородской то области?да у нас роддома давно позакрывали.рожать увозят за сотни км.за 2-3 недели до родов.на УЗИ и то нужно ехать в соседний район,очень удобно для беременных с низкой платформы подниматься в электричку,чтоб съездить на обычное УЗИ.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Меня тоже травили, даже учительница началки меня передразнивала.
Привет. Не в 313 случаем?
Sandra, Москва, 48 лет.

Учителя сейчас не вмешаются и это упущение родителей, которые по каждой мелочи разборки устраивают с учителями.
Грош цена таким учителям
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я уже писал выше, если однажды с ребенком пришел бы большой волосатый черный папа , то сто раз подумали бы одноклассники , а стоит ли трогать мальчишку
Я и без папы справлялась, просто шла в школу и разговаривала с классным руководителем, там завуча можно привлечь и родителей обидчиков. В нашем случае помогло, сказала, что еще один прецедент и заявление в полицию напишу. Ребенка оставили в покое. Нужно не бояться и идти твердо отстаивать права своих детей.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.04.2026 17:01
Ален, Клин, 50 лет.

Тем не менее Вы здесь) Значит что-то привлекает Вас сюда)
Ну мы собираемся в кучки, вспоминаем молодость, обсуждаем болячки и пенсионную реформу)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Во всех многодетных семьях так? 🤔
В зависимости от места проживания. У нас в деревне, все многодетные были неблагополучные, за редким исключением, но это в 90-е.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я знаю это не по наслышке.где топят за рождаемость в нижегородской то области?да у нас роддома давно позакрывали.рожать увозят за сотни км.за 2-3 недели до родов.на УЗИ и то нужно ехать в соседний район,очень удобно для беременных с низкой платформы подниматься в электричку,чтоб съездить на обычное УЗИ.
Печаль
Sandra, Москва, 48 лет.

Не нужно обобщать на всех, странное у вас там нижегородское что то. Страна топит за повышение рождаемости, а вы так о многодетных семьях(
Автор что то недопонимает
Нет такого негде
Было бы - губернатор бы уже сменился
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Если ребенок бегает во время урока, поет, пускается в пляс, хохочет, отнимает тетрадки, тем более, что рвет/ломает/толкает, хоть нечаянно, хоть намеренно,
"Если ребенок бегает во время урока, поет, пускается в пляс, хохочет, отнимает тетрадки, тем более, что рвет/ломает/толкает, хоть нечаянно, хоть намеренно," - так примерно всё и начиналось в пермской школе. Потом ребенок начал срывать уроки, бить и запугивать одноклассников , материть учителей, мастурбировать во время урока. Ну а потом просто зарезал учительницу. И все говорили, ну мальчик такой , но сделать ничего нельзя, сыночка шалит, он такой активный . А ей просто хотелось комфорта и покоя. И она нашла его в морге.
Ален, Клин, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Привет. Не в 313 случаем?
Катёнок , ты и в школе мальчишек обижала biggrin_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пройдена пмпк
Настя, вот ты видишь у ребенка отклонения по виду? Там под видео есть интервью с ребенком, посмотри.
Мне больше кажется, что ему просто некомфортно в новом коллективе, поэтому он замыкается. Обычно это симптомы аутизма, но по внешнему виду и разговору на аутизм не похоже.
Ребенку надо поработать с психологом. А ещё он себе сам поставил диагноз - депрессия. Ну это видно, что влияние мамы, мама вот в стрессе, и это влияет на ребенка конечно.
Елена, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Повезло. У нас было. С Артёмом я прошла огонь, воду и медные трубы. Кто знают мою ситуацию, удивляются как я не сошла с ума. Но я вывезла Артёма в полную норму, и считаю себя идеальной мамой.
Не знаю твою историю. Но раз защитила своего ребенка, это и есть главная функция родителя.
Елена, Москва, 52 года.

Я уже писал выше, если однажды с ребенком пришел бы большой волосатый черный папа , то сто раз подумали бы одноклассники , а стоит ли трогать мальчишку
Согласна!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не знаю твою историю. Но раз защитила своего ребенка, это и есть главная функция родителя.
Нет, немного не так, долго писать.
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Если ребенок бегает во время урока, поет, пускается в пляс, хохочет, отнимает тетрадки, тем более, что рвет/ломает/толкает, хоть нечаянно, хоть намеренно," - так примерно всё и начиналось в пермской школе. Потом ребенок начал срывать уроки, бить и запугивать одноклассников , материть учителей, мастурбировать во время урока. Ну а потом просто зарезал учительницу. И все говорили, ну мальчик такой , но сделать ничего нельзя, сыночка шалит, он такой активный . А ей просто хотелось комфо
Да, слышала, жуткая история((
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Катёнок , ты и в школе мальчишек обижала
Я тихоня была скромная, стеснительная, после 30 вселился..... lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Настя, вот ты видишь у ребенка отклонения по виду? Там под видео есть интервью с ребенком, посмотри. Мне больше кажется, что ему просто некомфортно в новом коллективе, поэтому он замыкается. Обычно это симптомы аутизма, но по внешнему виду и разговору на аутизм не похоже. Ребенку надо поработать с психологом. А ещё он себе сам поставил диагноз - депрессия. Ну это видно, что влияние мамы, мама вот в стрессе, и это влияет на ребенка конечно.
Я не могу по видео ничего сказать.Но я думаю, если комиссия так решила, то это не на пустом месте. И скорее всего имела место неуспеваемость
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр