Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу совета как помочь ребенку со статусом ОВЗ получить образование
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда же все подряд прекратят идти в педагоги
Тогда вообще учителей не станет, все школы позакрываются.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тихоня была скромная, стеснительная, после 30 вселился.....
Арес? ))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ужас Все из семьи Дети эти злые обижающие других детей У меня ни один так не делал. С 0 Не дрались не отнимали Не обижали слабых Даже наоборот … в принципе сильный лидер в классе если скажет особо говорливым замолчать - то и отвяжутся от слабого все Вообще и учителя тоже хороши Не замечают ничего Сплочения и в классах нет Никто больному не нарисует поддерживающую открытку … с классом не выйдешь никуда.
С нами тоже учителя не справлялись в те годы, чудили мы с дружком, на чем свет стоит. Выгоняли из школы постоянно 😂 У дружка отец нашел ему бесподобную школу N90, на 905 года. Там открыли несколько классов со спортивным уклоном и набрали туда всю шпану с Москвы. Грузили их спортом целый день, правда они еще успевали сходить подраться с краснопресненскими) Городские чинуши, жаль, но через несколько лет прикрыли это начинание
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Грош цена таким учителям
Это мамашам скандальным и истеричкам грош цена.
Вот когда ты будешь учителем, поговорим.

И тема закрыта.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Арес? ))
Именно lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нет, немного не так, долго писать.
И не надо, все хорошо разрешилось и хорошо.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Зачем тока мальчику в коррекционную школу
Он умненький у вас
Лучше уж пока на дому учится по спец проге но в нормальной школе и психолог пусть учит культурно посылать тех кто пристает
Ален, Клин, 50 лет.

ТС со стороны трудно судить, но надо прекращать бегать, надо дать бой, иначе вы это не остановите.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну мы собираемся в кучки, вспоминаем молодость, обсуждаем болячки и пенсионную реформу)
Я вот иногда думаю, что если бы сайт назывался не "Где папа?", а "Папа здесь!", может быть и статистика была бы иной)). А так- вечный поиск......)
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это мамашам скандальным и истеричкам грош цена. Вот когда ты будешь учителем, поговорим. И тема закрыта.
Я учитель))) и работаю с детьми
И если учитель не может договорится с ЛЮБОЙ мамой скандальной или нет
Ему грош цена в базарный день по 5 копеек
Не профессионал и ничтожество
Может диплом свой выкинуть
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А коррекционной школы у вас нет?
Есть. Но его туда не взяли. Там была программа 7.2 с 5 летним начальным обучением. У него 7.1 - 4 года. Интеллект полностью сохранный.

А здесь школа переполнена, не взяли по этой причине и отсутствия прописки на территории этой школы. Я писала им письма. Два раза. Ответа не пришло. В комитет конечно не ходила.

Даже не знаю, может так ему лучше. Потому что с целью улучшения социализации моего сына ему лучше с массой. Допустимо же 3 ОВЗ ника в классе.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Коррекционные школы позакрывали.
В Москве их несколько. Можно искать по аббревиатуре СКОШИ
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я уже писал выше, если однажды с ребенком пришел бы большой волосатый черный папа , то сто раз подумали бы одноклассники , а стоит ли трогать мальчишку
Главное, чтоб не попался такой бестолковый как я, сколько мне не грозили, ничего не помогало😂. Даже в речнухе я один дрался со старшим курсом, как то на день три раза))
Sandra, Москва, 48 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Есть. Но его туда не взяли. Там была программа 7.2 с 5 летним начальным обучением. У него 7.1 - 4 года. Интеллект полностью сохранный. А здесь школа переполнена, не взяли по этой причине и отсутствия прописки на территории этой школы. Я писала им письма. Два раза. Ответа не пришло. В комитет конечно не ходила. Даже не знаю, может так ему лучше. Потому что с целью улучшения социализации моего сына ему лучше с массой. Допустимо же 3 ОВЗ ника в классе.
Зачем вам в коррекционную ?!
Он все понимает
Там он так и недоразовьется
Зачем вам в класс - общение есть на трене , где не травят
Пока учится стоять за себя пусть дома учится
До 5 класса это нормально
Нет сложных заданий и тп
Можно блестяще началку пройти дома
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Есть. Но его туда не взяли. Там была программа 7.2 с 5 летним начальным обучением. У него 7.1 - 4 года. Интеллект полностью сохранный. А здесь школа переполнена, не взяли по этой причине и отсутствия прописки на территории этой школы. Я писала им письма. Два раза. Ответа не пришло. В комитет конечно не ходила. Даже не знаю, может так ему лучше. Потому что с целью улучшения социализации моего сына ему лучше с массой. Допустимо же 3 ОВЗ ника в классе.
Я считаю, что родители тешат свои амбиции, а ребенку лучше в профильном классе, где мало детей, есть дефектолог, логопед, тьютор. Много видела случаев, когда время было упущено
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто дают возможность родителям выбрать. Чаще родители выбирают инклюзию к обычным детям. Мое мнение:это только вредит ребенку
Не все родители готовы признавать проблему. А страдает ребенок. Наши школы не готовы к инклюзии совсем.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Даже не знаю, может так ему лучше. Потому что с целью улучшения социализации моего сына ему лучше с массой.
А он вам говорит, что нет.
Почему вы против индивидуального обучения?
У нас это часто с боем добиваются, не всем удается добиться, а вам предоставили. Даже без тяжелого диагноза.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не все родители готовы признавать проблему. А страдает ребенок. Наши школы не готовы к инклюзии совсем.
Это так
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Даже другая школа не поможет.искать онлайн школу.но сейчас интернет нестабильный везде.выход самой учить ,иначе у самой может пострадать здоровье.сейчас всех кто не такой гробят подлые , наглые и бессердечные.увы это реалии нашей жизни,где процветает зависть ,подлость и лживость.
Татьяна!

Я думаю про это. Но он итак все свободное время с друзьями онлайн. А как дальше будет жить. Особенно когда меня не станет.

И пытаюсь поменять профессию и уйти в предпринимательство, и клуб открыть, чтобы он больше времени проводил в обществе.
Ален, Клин, 50 лет.

Дорогие форумчане!Я мама-одиночка ребенка со статусом ОВЗ. На данный момент сын учится в 3 классе. С марта месяца на индивидуальном обучении.Вот уже 8 лет у нас каждый год новый садик или школа: отовсюду устраивая коллективный буллинг моего сына гонят, как "паршивую овцу", а меня как самую худшую мать в мире готовы "распять" или как ведьму "сжеть на костре".Писать очень долго. Я записала видео в ВК https://vk.ru/wall1060172841_145Мне 43. Сыну только 10. Мне его ещё
Я бы еще поменял секцию, на более боевую, на бокс или борьбу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр