Ужас
Все из семьи
Дети эти злые обижающие других детей
У меня ни один так не делал. С 0
Не дрались не отнимали
Не обижали слабых
Даже наоборот … в принципе сильный лидер в классе если скажет особо говорливым замолчать - то и отвяжутся от слабого все
Вообще и учителя тоже хороши
Не замечают ничего
Сплочения и в классах нет
Никто больному не нарисует поддерживающую открытку … с классом не выйдешь никуда.
С нами тоже учителя не справлялись в те годы, чудили мы с дружком, на чем свет стоит. Выгоняли из школы постоянно 😂 У дружка отец нашел ему бесподобную школу N90, на 905 года. Там открыли несколько классов со спортивным уклоном и набрали туда всю шпану с Москвы. Грузили их спортом целый день, правда они еще успевали сходить подраться с краснопресненскими) Городские чинуши, жаль, но через несколько лет прикрыли это начинание
Зачем тока мальчику в коррекционную школу
Он умненький у вас
Лучше уж пока на дому учится по спец проге но в нормальной школе и психолог пусть учит культурно посылать тех кто пристает
Это мамашам скандальным и истеричкам грош цена.
Вот когда ты будешь учителем, поговорим.
И тема закрыта.
Я учитель))) и работаю с детьми
И если учитель не может договорится с ЛЮБОЙ мамой скандальной или нет
Ему грош цена в базарный день по 5 копеек
Не профессионал и ничтожество
Может диплом свой выкинуть
Есть. Но его туда не взяли. Там была программа 7.2 с 5 летним начальным обучением. У него 7.1 - 4 года. Интеллект полностью сохранный.
А здесь школа переполнена, не взяли по этой причине и отсутствия прописки на территории этой школы. Я писала им письма. Два раза. Ответа не пришло. В комитет конечно не ходила.
Даже не знаю, может так ему лучше. Потому что с целью улучшения социализации моего сына ему лучше с массой. Допустимо же 3 ОВЗ ника в классе.
Я уже писал выше, если однажды с ребенком пришел бы большой волосатый черный папа , то сто раз подумали бы одноклассники , а стоит ли трогать мальчишку
Главное, чтоб не попался такой бестолковый как я, сколько мне не грозили, ничего не помогало😂. Даже в речнухе я один дрался со старшим курсом, как то на день три раза))
Есть. Но его туда не взяли. Там была программа 7.2 с 5 летним начальным обучением. У него 7.1 - 4 года. Интеллект полностью сохранный.
А здесь школа переполнена, не взяли по этой причине и отсутствия прописки на территории этой школы. Я писала им письма. Два раза. Ответа не пришло. В комитет конечно не ходила.
Даже не знаю, может так ему лучше. Потому что с целью улучшения социализации моего сына ему лучше с массой. Допустимо же 3 ОВЗ ника в классе.
Зачем вам в коррекционную ?!
Он все понимает
Там он так и недоразовьется
Зачем вам в класс - общение есть на трене , где не травят
Пока учится стоять за себя пусть дома учится
До 5 класса это нормально
Нет сложных заданий и тп
Можно блестяще началку пройти дома
Я считаю, что родители тешат свои амбиции, а ребенку лучше в профильном классе, где мало детей, есть дефектолог, логопед, тьютор. Много видела случаев, когда время было упущено
Даже не знаю, может так ему лучше. Потому что с целью улучшения социализации моего сына ему лучше с массой.
А он вам говорит, что нет.
Почему вы против индивидуального обучения?
У нас это часто с боем добиваются, не всем удается добиться, а вам предоставили. Даже без тяжелого диагноза.
Даже другая школа не поможет.искать онлайн школу.но сейчас интернет нестабильный везде.выход самой учить ,иначе у самой может пострадать здоровье.сейчас всех кто не такой гробят подлые , наглые и бессердечные.увы это реалии нашей жизни,где процветает зависть ,подлость и лживость.
Татьяна!
Я думаю про это. Но он итак все свободное время с друзьями онлайн. А как дальше будет жить. Особенно когда меня не станет.
И пытаюсь поменять профессию и уйти в предпринимательство, и клуб открыть, чтобы он больше времени проводил в обществе.
Дорогие форумчане!Я мама-одиночка ребенка со статусом ОВЗ. На данный момент сын учится в 3 классе. С марта месяца на индивидуальном обучении.Вот уже 8 лет у нас каждый год новый садик или школа: отовсюду устраивая коллективный буллинг моего сына гонят, как "паршивую овцу", а меня как самую худшую мать в мире готовы "распять" или как ведьму "сжеть на костре".Писать очень долго. Я записала видео в ВК https://vk.ru/wall1060172841_145Мне 43. Сыну только 10. Мне его ещё
Я бы еще поменял секцию, на более боевую, на бокс или борьбу