Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу совета как помочь ребенку со статусом ОВЗ получить образование
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не смутило, что на всех видео руки не знает куда деть? А видео короткие.
Нет, потому что ребенок понимает, что его снимают. Даже взрослый может неуютно чувствовать себя перед камерой. Я вообще не считаю эту идею - выставлять такое видео в соц сети - удачной. На этом этапе идет фиксация "ненормальности" и ее обнародование. Это способствует еще большей социальной изоляции ребенка.

С одной стороны, я понимаю маму, видимо для нее это единственная возможность решить проблему, к тому же в состоянии стресса у человека имеет место быть туннельное мышление и в таком состоянии других возможностей он может просто не видеть. С другой стороны у мамы может быть выгода такого состояния ребенка. И то, и другое деструктивно, поэтому выше рекомендовала хорошего специалиста. Иногда стоит заплатить, чтобы не разрушить дальнейшую жизнь человеку.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
1. Почему худшая мать? 2. Как делали коллективный буллинг? 3. И что значит "сжечь на костре"? У меня дочь в школе работает, даже близко такого нет.
Елена!
1. В комментах к моим постам пишут родители одноклассников.
Они словами классного руководителя, что из-за нас и ещё 3 детей ушла, призывают меня заняться сыном.
Я ушла с руководящей должности. Новый работодатель разрешил, чтобы он приезжал ко мне на работу. Я должна была ходить слушать рекомендации по воспитанию моего ребенка от учителя, а утром приводить ей совершенно нового другого удобного, правильного ребенка и с другими тетрадями и пр... По ее мнению мы должны делать уроки вместе.
2. Писали заявления, в том числе коллективные с поддельными подписями отсутствующих (на работе) мам на имя директора. Призывали в коллективном чате вести детей в травмпункт, снимать телесные повреждения, а потом писать на нас (меня) в полицию. Утверждала мама, что он принес иголку из дома, и специально уколол под ноготь другого ребенка и при этом улыбался...🤦 А по факту у него была зубочистка и он ей пытался обороняться (угрожал, что уколит, если подойдут).
3. Сжечь на костре это мои личные эмоции. Но в кабинете директора при запуске и мамы, что подала жалобу классный руководитель произнесла фразу: "потому что я мать" говоря про себя. В том контексте и учитывая ее эмоции я сделала вывод, что я получается не мать.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как это влияет на способность договариваться с любым родителем ?
Ты сначала напиши где и какой предмет преподавать стала без образования?
А то может с родительским комитетом перепутала.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если перевели на индивидуальное обучение, то буллинга уже не будет. Про оформление инвалидности - если не ужасно все со здоровьем, то зачем(
Я тоже против инвалидности.
Но жить мы на что-то должны, если мне самой его учить...
Елена, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Писали заявления, в том числе коллективные с поддельными подписями отсутствующих (на работе) мам на имя директора. Призывали в коллективном чате вести детей в травмпункт, снимать телесные повреждения, а потом писать на нас (меня) в полицию. Утверждала мама, что он принес иголку из дома, и специально уколол под ноготь другого ребенка и при этом улыбался...
А ваш ребенок это делал?
Телесные повреждения детей, это серьезное обвинение. Видео снимали, как ваш ребенок наносит травмы?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

профессионал работает идеально не за благодарность А из за того что не будет иначе выполнять свои функции Спасатель спасет даже какого нибудь козла - что с козлом делать решает не он Он просто блестяще делает свое дело Я к тому что если учитель с большой буквы У То тупые родители ему не помеха быть супер профи
Все ходят на работу за деньги.
Если ты ходишь за чем-то другим или работаешь бесплатно, воспитываешь чужих детей потому что себе что-то напридумала, то это отклонение от нормы.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Привет. Не в 313 случаем?
Привет, случаем да😃
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Родителю конечно удобно переложить всю ответственность на посторонних людей.
Перечитай закон на который ты ссылаешься заявляя что учитель не должен договариваться
Там про ответственность тоже есть
Про душевные и общечеловеческие ценности многие учителя и не вспоминают
Вот и тема от туда
Проистекает
Слава здравому смыслу, не все учителя такие
Елена, Москва, 52 года.

Я тоже против инвалидности. Но жить мы на что-то должны, если мне самой его учить...
Ну на пенсию все равно не выжить.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ален, но ты до сих пор постоянно пишешь о том, что никому не нужен... Может, не все беды позади...
Да всё же хорошо, просто всему своё время
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
На меня тоже был жёсткий буллинг в 6-7 классе. Как вспомню сейчас, так вздрогну. Даже суицид предприняла, чтобы всё закончилось, но дозу не рассчитала. Родителям ничего не узнали, они до сих пор не знают ничего. Учителя знали про буллинг, но только грозили пальчиком. Много лет спустя я встретила одного из них он не смог ответить почему он это делал, сказал, что просто стадное чувство. Я не смогла его простить, а через два месяца он разбился на смерть. Как-то так....
Какой кошмар☹️
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена! 1. В комментах к моим постам пишут родители одноклассников. Они словами классного руководителя, что из-за нас и ещё 3 детей ушла, призывают меня заняться сыном. Я ушла с руководящей должности. Новый работодатель разрешил, чтобы он приезжал ко мне на работу. Я должна была ходить слушать рекомендации по воспитанию моего ребенка от учителя, а утром приводить ей совершенно нового другого удобного, правильного ребенка и с другими тетрадями и пр... По ее мнению мы должны делать уроки вместе
ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
И в 8 учебных заведениях вашего сына окружали враги?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

профессионал работает идеально не за благодарность А из за того что не будет иначе выполнять свои функции Спасатель спасет даже какого нибудь козла - что с козлом делать решает не он Он просто блестяще делает свое дело Я к тому что если учитель с большой буквы У То тупые родители ему не помеха быть супер профи
Для других конечно красиво места выбирать, но каждый человек хочет отдачи, уж не говоря о местной публике, у которой вообще безбашенные требования) почему учителя должны вкладываться в чернуху?
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Все ходят на работу за деньги. Если ты ходишь за чем-то другим или работаешь бесплатно, воспитываешь чужих детей потому что себе что-то напридумала, то это отклонение от нормы.
Те кто ходит за деньги на работу и не любит работу и её процесс - это несчастный или уже выгоревший винтик
К детям таких нельзя подпускать
Но они сидят там - до вперед ногами
За деньги
Которым уже не рады
Нормальные люди сперва выбирали то что им интересно- и тока потом продали это
Они счастливы и их ученики / посетители - тоже
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2026 17:14
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

На меня тоже был жёсткий буллинг в 6-7 классе. Как вспомню сейчас, так вздрогну. Даже суицид предприняла, чтобы всё закончилось, но дозу не рассчитала. Родителям ничего не узнали, они до сих пор не знают ничего. Учителя знали про буллинг, но только грозили пальчиком. Много лет спустя я встретила одного из них он не смог ответить почему он это делал, сказал, что просто стадное чувство. Я не смогла его простить, а через два месяца он разбился на смерть. Как-то так....
mishka.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты сначала напиши где и какой предмет преподавать стала без образования? А то может с родительским комитетом перепутала.
Мне не надо перед тобой держать никакой ответ
Мнение моё о непрофессионалах в любом деле и тем более в деле работы с детскими душами - однозначно
Ален, Клин, 50 лет.

Я и сейчас детям говорю, что там в школе , разборки какие, не считается, папе с мамой в любом случае рассказывать надо, если кто обидет вас , мы рядом
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я вот иногда думаю, что если бы сайт назывался не "Где папа?", а "Папа здесь!", может быть и статистика была бы иной)). А так- вечный поиск......)
Как корабль назовешь?))
Ален, Клин, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как корабль назовешь?))
На болото намекаешь ? lol_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Мне не надо перед тобой держать никакой ответ Мнение моё о непрофессионалах в любом деле и тем более в деле работы с детскими душами - однозначно
Так и напиши, что ты никакая не учительница, делов то.
Раз позволила себе судить... о чем понятия не имеешь.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр