Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Прошу совета как помочь ребенку со статусом ОВЗ получить образование
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне кажется Вам для начала нужно свое состояние привести в порядок. Вы на всех видео срывающемся голосом говорите. У ребенка нет шансов с такой "опорой" чувствовать себя адекватно.  У Вас сложная ситуация - жизненная трудность, некий тупик. Вы сами обращались к специалисту?
Елена!
Конечно и не однократно.
А какой бы был у вас (не приведи господь 🙏wink_rt_40.png голос. Я попросила капельницы, мне врач сказала вены нужно беречь, прописала кровь сдать и ЭКГ. Может на повторном хотя бы уколы назначит.
Отпуск взять не могу. 5 месяцев всего проработала на новом месте. Длительный больничный совесть не позволяет...
А кто ещё ему опору может оказать?
Уже лет 5 педагоги мне угрожают смакуя, что я не справляюсь и ему лучше в детском доме будет. У меня самой проблемы со здоровьем. Нужно регулярно проходить курсы, но куда его девать, чтобы подлечиться самой?
Сейчас задумалась, что нужно искать санаторий по типу мать и дитя и в июне ложиться с ним. Работадатель конечно будет не в восторге, рассчитывает на меня.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Для других конечно красиво места выбирать, но каждый человек хочет отдачи, уж не говоря о местной публике, у которой вообще безбашенные требования) почему учителя должны вкладываться в чернуху?
Чернуха - это где или кто ? Ты же не о детях ? А то я не понимаю суть
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
На меня тоже был жёсткий буллинг в 6-7 классе. Как вспомню сейчас, так вздрогну. Даже суицид предприняла, чтобы всё закончилось, но дозу не рассчитала. Родителям ничего не узнали, они до сих пор не знают ничего. Учителя знали про буллинг, но только грозили пальчиком. Много лет спустя я встретила одного из них он не смог ответить почему он это делал, сказал, что просто стадное чувство. Я не смогла его простить, а через два месяца он разбился на смерть. Как-то так....
Перерезали тормозные шланги его машины ? Тонкий надрез бритвой , да ? А потом при резком нажиме на педаль -хлоп.)))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2026 17:24
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Елена! Конечно и не однократно. А какой бы был у вас (не приведи господь 🙏 голос. Я попросила капельницы, мне врач сказала вены нужно беречь, прописала кровь сдать и ЭКГ. Может на повторном хотя бы уколы назначит. Отпуск взять не могу. 5 месяцев всего проработала на новом месте. Длительный больничный совесть не позволяет... А кто ещё ему опору может оказать? Уже лет 5 педагоги мне угрожают смакуя, что я не справляюсь и ему лучше в детском доме будет. У меня самой проблемы со здоровь
А , может, вам, правда, начать с себя? Нервы подлечить, отдохнуть.
Спокойная мать- спокойный ребёнок. ( спокойные учителя и одноклассники).

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Сейчас многие травли у детей происходят даже от неудачной шутки на уроке в адрес какого нибудь ребенка .и все начинается травля от того кто в классе авторитет ,а потом и от других.
Я считаю, что травля не только детей, но и взрослых происходит тогда, когда люди на разных вибрациях находятся.
Мой ребенок он открытый. Не ябедничает, не жалуется.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Нет, потому что ребенок понимает, что его снимают. Даже взрослый может неуютно чувствовать себя перед камерой. Я вообще не считаю эту идею - выставлять такое видео в соц сети - удачной. На этом этапе идет фиксация "ненормальности" и ее обнародование. Это способствует еще большей социальной изоляции ребенка. С одной стороны, я понимаю маму, видимо для нее это единственная возможность решить проблему, к тому же в состоянии стресса у человека имеет место быть туннельное мышление и в
Мы же встречались с ней в предыдущей теме, она пока в первой стадии проблемы - отрицалово. Не слышит и не хочет, поэтому бесполезно
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ален, Россия, Клин писал:
Я и сейчас детям говорю, что там в школе , разборки какие, не считается, папе с мамой в любом случае рассказывать надо, если кто обидет вас , мы рядом
Я не хотела расстраивать своих родителей, очень любила, поэтому ничего им не говорила, а учителям, видимо, было пофиг. Это сейчас я понимаю, почему они это делали, а тогда искренне не понимала. Своим детям всегда говорила, рассказывать всё, я всегда буду на их стороне.

На болото намекаешь ?
Близко к этому)
Не я начал🤣
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Перерезали тормозные шланги его машины ? Тонкий надрез бритвой , да ? А потоп при резком нажиме на педаль -хлоп.)))
fool_rt_58.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Привет, случаем да😃
Я поэтому ушла оттуда после 3 класса.

Sandra, Россия, Москва писала:
Чернуха - это где или кто ? Ты же не о детях ? А то я не понимаю суть
Черная неблагодарность, я писал про родителей, дети пока не все имеют психическую возможность благодарности.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нет, потому что ребенок понимает, что его снимают. Даже взрослый может неуютно чувствовать себя перед камерой. Я вообще не считаю эту идею - выставлять такое видео в соц сети - удачной. На этом этапе идет фиксация "ненормальности" и ее обнародование. Это способствует еще большей социальной изоляции ребенка. С одной стороны, я понимаю маму, видимо для нее это единственная возможность решить проблему, к тому же в состоянии стресса у человека имеет место быть туннельное мышление и в
Согласна с этим. Все в видео ждала, как в триллере, что вот вот будет разоблачение какого-то ужасного события или диагноза. Так и не поняла, что именно не так, но что что-то очень не так прям прочувствовалось. Наверное ребенок так себя чувствует почти всегда.
Такое ощущение, что мама сама ему сейчас дает понять что он какой-то не такой и от него проблемы.

Что не так с мальчиком?! Хороший спокойный мальчишка. А где ваш папа? Ему нужна опора и друг в виде папы, который придаст уверенность , который укажет путь , да иногда бывает такое, что детям нужны оба родители.
Папа в Москве.
У сына свидетельство об установлении отцовства.
Папа сам был очень проблемный. Его глухонемые воспитали. Только соцработник, что работала с семьёй помогла ему получить образование и родители одноклассников. Даже в техникум помогли его папе устроиться, но он его бросил.
Sandra, Москва, 48 лет.

Так и напиши, что ты никакая не учительница, делов то. Раз позволила себе судить... о чем понятия не имеешь.
Может твои учителя не научили тебя читать
Я имею соответствующий диплом , не один и опыт работы
А так же я мама троих детей
И есть опыт с другой стороны
Поэтому я тебе официально , как дипломированный специалист сообщаю
Профессионал найдет подход к любому родителю, семье и ребёнку
Это факт
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Нет, потому что ребенок понимает, что его снимают.
Может. А может быть и проявлением ( внешним) незрелости нервной системы ( мальчику 10 лет)
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Папа в Москве. У сына свидетельство об установлении отцовства. Папа сам был очень проблемный. Его глухонемые воспитали. Только соцработник, что работала с семьёй помогла ему получить образование и родители одноклассников. Даже в техникум помогли его папе устроиться, но он его бросил.
Печально

Екатерина, Россия, Москва писала:
А , может, вам, правда, начать с себя? Нервы подлечить, отдохнуть. Спокойная мать- спокойный ребёнок. ( спокойные учителя и одноклассники).
Я за!
Сейчас стараюсь больше отдыхать. Обратилась за мед.помощью.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Папа в Москве. У сына свидетельство об установлении отцовства. Папа сам был очень проблемный. Его глухонемые воспитали. Только соцработник, что работала с семьёй помогла ему получить образование и родители одноклассников. Даже в техникум помогли его папе устроиться, но он его бросил.
А что вы хотите от ребёнка?
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Черная неблагодарность, я писал про родителей, дети пока не все имеют психическую возможность благодарности.
Тогда ответ тот же
Профи работают качественно и с любовью к делу не за благодарность
А потому что не творит некачественных процессов действий в своей области
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Может твои учителя не научили тебя читать Я имею соответствующий диплом , не один и опыт работы А так же я мама троих детей И есть опыт с другой стороны Поэтому я тебе официально , как дипломированный специалист сообщаю Профессионал найдет подход к любому родителю, семье и ребёнку Это факт
Я помню что ты мама. Учителем что преподаешь? и как давно?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр