Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И что б государство за стресс платило
Да не в этом дело... Человек в стрессе не сможет ничего создать путного... Он плохой работник.

Как зоотехник зоотехнику... Чтобы от коровы требовать молока, надо что сделать? Накормить, в тепло поставить, стрессы не создавать. Так? А чем человек отличается? Глобально, ничем.

Ты государство и ты хочешь, чтобы люди развивались, плодились и пр. Это ведь легко сделать. Просто не мешай и помогай, как в Китае. Хочешь производство, да ради бога. Что тебе нужно для этого.

У нас не так, и это не так как паровоз тащит другие проблемы...

Я не знаю, как там в Казани, но гранты выдают с условием 50-60% отката. Вряд ли люди об этом рассказывают.

У нас тоже рядом братья Чебурашкины, имела честь знать лично. Не скрывают, что бабки привезены металлургические.. Отмыли, вложили, работают... Молодцы. Но сначала где то нужно нагнуть металлургическую отрасльsmile_rt_40.png чтоб забабахатьsmile_rt_40.png))

С реализацией сх продукции тоже оч не все гладко... Нет, совсем не гладко. На плаву в основном те, кто содержат скотинку на бумаге, но барыжит чужими достижениями или контрафактом... Так появляются восстановленное молоко и пр радости.. Как и Мираторг, который привозит аргентинское мясо, если кто не знал... Могу много писать про деревню... Но зачем? Ролик камеди про отчеты про тракторы прям в тему зашли бы...вот нашла https://yandex.ru/video/touch/preview/14935869032163364403
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 21:12
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ведь легко сделать. Просто не мешай и помогай, как в Китае
Чего чего? haha_rt_56.gif
Когда в Китае тарелка риса была на день, то плодились как зайцы, даже законы об ограничение рождаемости, 1 семья 1 ребенок. Теперь уровень жизни вырос в разы и? 1 семья 1 ребенок стали явью...закон об ограничении пождаемости уже отменили...дают деньги уже за рождение детей, но...рождаемость продолжает падать и население Китая...барабанная дробь...падает, а не растет bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 21:17
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы вообще читаете что я пишу? Я как раз и говорю, что не надо бездумно копировать Европу.
Ее и невозможно скопировать, да и не надо.

Право мы скопировали с римского, только нам это не помогло.

И вернуться назад мы тоже не сможем.. Делай, что должен и будь, что будет. Уже давний девиз.

В нашей стране надежда только на себя.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ее и невозможно скопировать, да и не надо. Право мы скопировали с римского, только нам это не помогло. И вернуться назад мы тоже не сможем.. Делай, что должен и будь, что будет. Уже давний девиз. В нашей стране надежда только на себя.
Думаю, что Римское право скопировали в той или иной форме все страны Запада.
..
Уровень развития науки до недавнего времени определялся температурой газов в камере сгорания ТРД.
Так вот в 40вые мы честно "украли"(скопировали) у британцев их двигатели для гражданской авиации.
Да и основой ракеты на которой запустили искусственный первый спутник земли послужила ФАУ 2.
Т.е. берем за основу и адаптируем под наши реалии. Как мы уже неоднократно делали раньше.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 21:55
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Думаю, что Римское право скопировали в той или иной форме все страны Запада
Именно, но, еще раз, нас это не спаслоsmile_rt_40.png))

Про чужие достижения... Китай тоже копировал, копировать не стыдно... Стыдно не развивать...

Однако, оставлю кесарю кесарево... Пойду доваривать варенье и заниматься своим женским, от вашего мужского почему-то портится настроение...
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Именно, но, еще раз, нас это не спасло)) Про чужие достижения... Китай тоже копировал, копировать не стыдно... Стыдно не развивать... Однако, оставлю кесарю кесарево... Пойду доваривать варенье и заниматься своим женским, от вашего мужского почему-то портится настроение...
"Именно, но, еще раз, нас это не спасло))"
Спасало... blush_rt_40.gif Могу привезти примеры... blush_rt_40.gif Из области гонки вооружений, в особенности перед 2ой Мировой примеров масса. dntknw_rt_60.gif
...
"Про чужие достижения... Китай тоже копировал, копировать не стыдно... Стыдно не развивать..."
Китай уже опередил своих учителей. И СССР и Европу с США. Ещё немного(4-5 лет) и он освоит литографию на уровне ASML и допилит двигатели 5ого поколения. Кстати они начали испытания прототипов 6ого так и не допилив до конца 5ый, но там осталось совсем немного. smile_rt_40.gif
....
"Пойду доваривать варенье и заниматься своим женским, от вашего мужского почему-то портится настроение.."
У самого портится. umnik2_rt_46.gif Неприятная правда. dntknw_rt_60.gif Думаете она мне самому нравится? cray_rt_62.gif Но гораздо хуже "прятать голову в песок", как делает большинство. "Предупрежден - вооружен" . Отсутствие желания слушать критику руководству нашей страны довело до нынешней ситуации. Дальше - хуже.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр