Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Возвращаясь с Мальдив?😂
А на Мальдивы они полетели на деньги, полученные от сдачи бутылок?
" Мой папаша был хронический алкаш,
Но на счастье на него напала блажь,
Он в квартире все бутылки пособрал,
И на пару тысяч он посуды сдал,

"Яву", "Яву", взял я на халяву!" (С) Сектор газа
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Естественно. Мне нравятся позитивные бабки, ворчливые не нравятся.
Ну так и ищи мимо. Чего пристал , как банный лист ?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я б посмотрела
На мужскую истерику
Для разнообразия)) и для расширения кругозора)))

Видела на работе много раз)
Забавно))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
У моего знакомого жена была - не бухала, и хозяйка и повариха, и в детсаду работала, и мать и жена...только вот орала всё время на него (по разным поводам, просто характер)...Он ушел. Повод - рот не умела вовремя закрывать!...И я его понимаю)). ну нельзя жить с человеком, даже трезвым, который по всякому поводу выносит мозг! Я таких прям боюсь, особенно мужчин! Может у них кортизол штырит..от таких можно всего ожидать...
Анекдот.
Приходит женщина к доктору. Побитая побитая вся. Говорит что мол мне делать. Как муж приходит трезвый домой - все хорошо. Как выпьет - бьет.
А вы говорит ромашки кастрюлю заварите. Как муж домой придет - вы за кастрюлю и в ванну. И полощите там ромашкой горло, пока он не уснет.
Через месяц приходит опять. Цветущая вся, разодетая, в золоте...
Говорит все мол сделала так как вы сказали. И вот результат. Только не могу никак в толк взять, как это работает.
Доктор и отвечает. Да как работает. Никак. Просто пи...ть меньше надо.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А на Мальдивы они полетели на деньги, полученные от сдачи бутылок?
Как в анекдоте: ты пил а я копил...... Ты копил а я бутылки сдал
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Анекдот. Приходит женщина к доктору. Побитая побитая вся. Говорит что мол мне делать. Как муж приходит трезвый домой - все хорошо. Как выпьет - бьет. А вы говорит ромашки кастрюлю заварите. Как муж домой придет - вы за кастрюлю и в ванну. И полощите там ромашкой горло, пока он не уснет. Через месяц приходит опять. Цветущая вся, разодетая, в золоте... Говорит все мол сделала так как вы сказали. И вот результат. Только не могу никак в толк взять, как это работает. Доктор и отвечает. Да как ра
😂
Иван, Челябинск, 41 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Просто пи...еть меньше надо
close-tema_rt_96.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если чувак регулярно в себя запрокидывает, чтобы расслабиться, это уже зависимость. Кто-то вовремя осознает и меняет образ жизни, а кто-то незаметно для себя погружается в зависимость все глубже и глубже, еще и отрицая проблему. Женщине второй вариант зачем?
Второй вариант понятно не кому не нужен, я про то что обвинить в алкоголизме можно даже того кто пол стаканчика вина выпил.
А можно просто обвинить, чтоб самой быть беленькой и пушистой, а истерику закатывал только по её словам, возможно он ей указывал на её возможные недостатки.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Нужно смотреть на всё через позитив) просто задачка попалась посложнее
Да ну нафиг…
Я за ровню - истеричным алкоголикам - пьющих истеричек! Для гармонии. Интересы общие и взаимопонимание.
А принцам с конями и мерседесами - принцесс с дворцами ☺️ ну или наоборот, как-то так короче.
И никаких мезальянсов
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 21:43
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Гостевой брак!!!!! Если детей не заводить, то это самый лучший для нас вариант. И женщины пускай так думают, что лучший вариант. . Можно даже гарем завести, если здоровья и времени хватит. . И самое главное - почти даром. Встретились, поахались и разбежались.
Кхе... слово "даром" прям Вас очень характеризует)) Есть такая категория эксби-нарциссов)) Бегают с сайта на сайт, с дурочки на королевну..А потом - так - бац! И ему полста..САХАР, простатит, одышка, подагра подкрались незаметно...Он, такой- тык мык по своим красоткам, а они бровки набитые поднимают и губками надутыми шепчут - и где наша "волшебная палочка"?!, А нету..один шнурочек от нее остался...Мдяяя...А не нужна была раньше ни душа, ни доброта...всё даром, всё быстрому...а теперь, мама ушла в мир иной, а он сам никому не нужен...И превращается такой Прынц в злющего старикана Кощея беззубого, все бабы у него суки, дети засранцы..ну дальше сами досочиняете)))
Иван, Челябинск, 41 год.

истеричном алкоголикам - пьющих истеричек! Для гармонии.
Это не гармония, это резонанс 😁
Диана, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А на Мальдивы они полетели на деньги, полученные от сдачи бутылок? " Мой папаша был хронический алкаш, Но на счастье на него напала блажь, Он в квартире все бутылки пособрал, И на пару тысяч он посуды сдал, "Яву", "Яву", взял я на халяву!" (С) Сектор газа
А может она зажиточная дама. Всегда хотела путешествовать, но одной как-то не того было 😂
Иван, Челябинск, 41 год.

Helga, Россия, Симферополь писала:
эксби-нарциссов)
Херасе чё уже придумали swoon2_rt_68.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Это не гармония, это резонанс 😁
Почему это не гармония? 😀
Иван, Челябинск, 41 год.

А может она зажиточная дама. Всегда хотела путешествовать, но одной как-то не того было 😂
Одни проблемы 😞
Диана, Москва, 50 лет.

Одни проблемы 😞
Как страшно жить 🙂
Иван, Челябинск, 41 год.

Почему это не гармония? 😀
Ну когда две одинаковые частоты встречаются начинается резонанс частот благодаря которому идёт усиление частоты
Диана, Москва, 50 лет.

Ну когда две одинаковые частоты встречаются начинается резонанс частот благодаря которому идёт усиление частоты
И гармония переходит в идиллию? 😂
Иван, Челябинск, 41 год.

Как страшно жить 🙂
Есть деньги на козу но хочу корову. Так выпьем же за то что бы наши желания совпадали с возможностями drinks_rt_102.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

И гармония переходит в идиллию? 😂
Ещё в какую, примерно в полночь начинают дуэтом орать на весь дом
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр