Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Даже не знаю- радоваться или огорчаться.
Скорее огорчаться. Вместо них массово завозят маст*рбеков. Мимо этих очень скоро спокойно вечером вы так мимо не пройдете.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Ну началось. . Сразу ярлык приклеили. Вводные данные: мужик бухает, истерит и т.д. Вы такого к себе домой к детям приведете? Вот то-то и оно. А поахаться ох как хочется. А тут решение всех вопросов. Но ЗП данный мужчина вам отдавать не обязан.
Ну мы и сами решим, без Ваших подсказок, какой брак кому нужен)) Чай взрослые уже тёти, ..можем кстати и сами гарем себе завести но..сыкотно...с одалистОВ надо до постели свежие справки собрать)) а это проблематично!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Скорее огорчаться. Вместо них массово завозят маст*рбеков. Мимо этих очень скоро спокойно вечером вы так мимо не пройдете.
Маст....беки это уже прошлый век. У меня ощущение, что я живу в Дели, блин. У нас индусов тьма. Просто пипец какой- то.
Илья, Москва, 46 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Ну мы и сами решим, без Ваших подсказок, какой брак кому нужен)) Чай взрослые уже тёти, ..можем кстати и сами гарем себе завести но..сыкотно...с одалистОВ надо до постели свежие справки собрать)) а это проблематично!
Так я и не Вам пишу, а Сергею. Вы можете хоть 2 гарема завести. Ради бога. Мне как-то без разницы. Лишь бы всем в радость было.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну так и ищи мимо. Чего пристал , как банный лист ?
Сама пристала, как будто голых мужиков не видела. Ничего тебе не буду высылать из интимных фоток. Удивляюсь прям.
Илья, Москва, 46 лет.

Маст....беки это уже прошлый век. У меня ощущение, что я живу в Дели, блин. У нас индусов тьма. Просто пипец какой- то.
Ооо. А эти лидеры по изнасилованиям. Пока эти товарищи пиво пьют, вас никто не тронет, т.к. индусы очень трусливы. А как пиволюбы закончатся, так у наших женщин начнется жизнь, как у белого населения в городах ЮАР.

Ну началось. . Сразу ярлык приклеили. Вводные данные: мужик бухает, истерит и т.д. Вы такого к себе домой к детям приведете? Вот то-то и оно. А поахаться ох как хочется. А тут решение всех вопросов. Но ЗП данный мужчина вам отдавать не обязан.
и где собственно про зарплату? А ему на что хату снимать то? НЕЕЕ мы понимаем...в 55 на госслужбе, а он уже выгорел весь...да на одну зарплату...сами борщом кормим)) Ингода намекаем..что мол давай хоть на природу поедем?! А он - бензина же нет...(бл-ть)!
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Так им то нормально же было
Ну да. Пока было на что пить и гулять.
А потом...
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

и где собственно про зарплату? А ему на что хату снимать то? НЕЕЕ мы понимаем...в 55 на госслужбе, а он уже выгорел весь...да на одну зарплату...сами борщом кормим)) Ингода намекаем..что мол давай хоть на природу поедем?! А он - бензина же нет...(бл-ть)!
А вот насчет бензина, кстати, оч актуально.
Так что я чела понимаю...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ооо. А эти лидеры по изнасилованиям. Пока эти товарищи пиво пьют, вас никто не тронет, т.к. индусы очень трусливы. А как пиволюбы закончатся, так у наших женщин начнется жизнь, как у белого населения в городах ЮАР.
А можно вопрос? А зачем вы мне это пишете? Чтоб я начала любить и уважать спивающихся российских дегенератов?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Сама пристала, как будто голых мужиков не видела. Ничего тебе не буду высылать из интимных фоток. Удивляюсь прям.
И не сможешь )
Ты у меня в блоке
Илья, Москва, 46 лет.

Под дёшево, я имел ввиду не это. Эт как-то совсем мелко. У меня один из друзей женился на женщине с ребенком. Там дама привыкла жить на широкую ногу, её сын от первого брака учился в элитной частной школе. На Бали жили по пол года и т.д. Мальдивы на 2 недели для него - это так.... Вот Сейшелы, Карибы, Полинезия - другой разговор.
Впрочем уже развелся. 38 лет ему. Бизнесмен.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 22:28
Илья, Москва, 46 лет.

А можно вопрос? А зачем вы мне это пишете? Чтоб я начала любить и уважать спивающихся российских дегенератов?
Нееее. smile_rt_40.png)))). Упаси боже. Но даже такие приносят некоторую пользу. Потому не заостряйте на них внимание.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И не сможешь ) Ты у меня в блоке
Этоо любовь ac40_rt_94.gif drink_rt_118.gif ac58_rt_86.gif air-kiss_rt_46.gif man-in-love_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

А с бензином - это системная проблема. Знаю я что у вас там делается. И про электричество тоже знаю. У меня есть хорошие знакомые в Крыму и Симферополе. Много могу написать, но не здесь и не сейчас.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Грят без алкаша помрешь в деменции, жричедали вторая серия
Уже сто вторая , как мне кажется rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
зожники бухают..
Ну надоть и им расслабон словить rofl_rt_56.gif

Под дёшево, я имел ввиду не это. Эт как-то совсем мелко. У меня один из друзей женился на женщине с ребенком. Там дама привыкла жить на широкую ногу, её сын от первого брака учился в элитной частной школе. На Бали жили по пол года и т.д. Мальдивы на 2 недели для него - это так.... Вот Сейшелы, Карибы, Полинезия - другой разговор.
ой..ну какие то Вы для нас незнакомые слова пишите.."бали" "сейшелы"...Мы кроме баунти и суши ничего не ели! И то за свой счёт)))) Живём в Крыму, на зарплату и радуемся, когда на своё Чёрное, выбираемся на неделю-две))...Тут просто к морю отвезти, даже в лучшие времена, и то за сверхзадачу считают! Последний мой чел, шкафчик 70х35см собрал (со мной в 4 руки) и в претензии!!! ( он на дачу к родителям не ездил, а я тут с мебелью) Ахаха!,...Мне подругам даже стыдно было признаться из за чего расстались...Ну да, он пришел понарциссить..а я тут со своим шкафчиком!
Илья, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну надоть и им расслабон словить
Не все. У меня есть знакомые ЗОЖ-ники, кто траву курит biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif.
Илья, Москва, 46 лет.

ой..ну какие то Вы для нас незнакомые слова пишите.."бали" "сейшелы"...Мы кроме баунти и суши ничего не ели! И то за свой счёт)))) Живём в Крыму, на зарплату и радуемся, когда на своё Чёрное, выбираемся на неделю-две))...Тут просто к морю отвезти, даже в лучшие времена, и то за сверхзадачу считают! Последний мой чел, шкафчик 70х35см собрал (со мной в 4 руки) и в претензии!!! ( он на дачу к родителям не ездил, а я тут с мебелью) Ахаха!,...Мне подругам даже стыдно было признать
Ну значит такие вам попадаются. Впрочем на побережье(и около) народ более ленивый. Видимо из-за жары и расслабляющей атмосферы.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр