Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ты троллишь. а они ведутся. Не стыдно?
Не, им не стыдно)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну они прям пили пили Одну машина сбила ночью, она домой шла пьяная и села на дороге. Такси ехало и половину головы бампером разнесло. Моя одноклассница, похожа была на Анжелику из фильма знаменитого. Моя одноклассница Ирина …. с зелеными глазами и очень красивыми светло соломенными волосами. Красивая девушка. Но мужское внимание, звали в компании, так и пристрастилась. Второй помогли конечно. Пили в компании и какие то мужики (бандиты) её из окна выкинули, она упала на козырёк подъезда и
А если бы нашелся мужчина, который пригрел бы, ободрил, перевез в другой город и с работой помог? Может, все по-другому совсем у них сложилось. Единицы способны из маразматического регионального болота вырваться.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вообще, умный и совестливый человек обречен выпивать, так как видит и понимает, что происходит и куда все это катится. Поэтому, кстати, на исходе Союза много алкоголиков стало.
Дураки и психопаты, конечно, вполне способны позитивно все воспринимать. Ибо дефицит либо мозгов, либо совести.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вообще, умный и совестливый человек обречен выпивать, так как видит и понимает, что происходит и куда все это катится. Поэтому, кстати, на исходе Союза много алкоголиков стало. Дураки и психопаты, конечно, вполне способны позитивно все воспринимать. Ибо дефицит либо мозгов, либо совести.
И на что, по мнению "умных" и "совестливых" их выпивание влияет? Проблемы решаются, жизнь лучше становится?
Наталья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неликвид пристраивают)
Зря антизож закрыли и не закрепили. Было бы удобно смотреть, кто курит, бухает и переедает.
Наталья, Москва, 39 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Есть такие. И даже не подкаблучники ниразу.
Я знаю. Ну, вот, по мнению ТС они еще и дураки lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 06:26
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
И на что, по мнению "умных" и "совестливых" их выпивание влияет? Проблемы решаются, жизнь лучше становится?
А мне вот интересно, сколько зожниц позитивно настроенных в Курске было. А потом бац и на ЛБС оказались. С классическим вопросом "А нас то за что??"
Наталья, Москва, 39 лет.

А мне вот интересно, сколько зожниц позитивно настроенных в Курске было. А потом бац и на ЛБС оказались. С классическим вопросом "А нас то за что??"
Такая дешевенькая манипуляция. Там было не бац. Если бы они были унылыми алкоголичками, это как-то изменило бы их ситуацию? В трезвом уме и при здоровой активности мозга можно поменять свою жизнь, переехать. А унылый бухарик да, будет сидеть на попе и себя жалеть.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Такая дешевенькая манипуляция. Там было не бац. Если бы они были унылыми алкоголичками, это как-то изменило бы их ситуацию? В трезвом уме и при здоровой активности мозга можно поменять свою жизнь, переехать. А унылый бухарик да, будет сидеть на попе и себя жалеть.
Какая унылая манипуляция. Ну брось все, квартиру, работу, переедь в другой регион. Пробовала?
Наталья, Москва, 39 лет.

Какая унылая манипуляция. Ну брось все, квартиру, работу, переедь в другой регион. Пробовала?
Я уже поняла, что квартира - это самое ценное в вашей жизни. А так, да. Люди переезжали. В частности моя коллега с семьей из Белгородской области. Они все видели до официального начала СВО. Я ей со временными подработками помогала, а потом она и сама на ноги встала. Это лучше, чем умереть, держась за свои квартирки.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я уже поняла, что квартира - это самое ценное в вашей жизни. А так, да. Люди переезжали. В частности моя коллега с семьей из Белгородской области. Они все видели до официального начала СВО. Я ей со временными подработками помогала, а потом она и сама на ноги встала. Это лучше, чем умереть, держась за свои квартирки.
Потом куда рванет, на Алтай?)
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Вообще, умный и совестливый человек обречен выпивать, так как видит и понимает, что происходит и куда все это катится. Поэтому, кстати, на исходе Союза много алкоголиков стало. Дураки и психопаты, конечно, вполне способны позитивно все воспринимать. Ибо дефицит либо мозгов, либо совести.
Т.е. если я не пью и позитивен то я тупой психопат? Логика конечно огонь, на уровне детсада
Наталья, Москва, 39 лет.

Потом куда рванет, на Алтай?)
Почему бы не на Алтай? Что не так с Алтаем?
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Т.е. если я не пью и позитивен то я тупой психопат? Логика конечно огонь, на уровне детсада
На уровне ясельной группы.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Может болеешь)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, ну к чему эта уничижительная самокритика?) Нет черного и белого, между ними весь спектр радуги. Возможно, Вы больше знаете, чем я, оттого и на позитиве. Остается только позавидовать.

Александр, ну к чему эта уничижительная самокритика?) Нет черного и белого, между ними весь спектр радуги. Возможно, Вы больше знаете, чем я, оттого и на позитиве. Остается только позавидовать.
Вы в школе русский язык учили? Знаете чем отличается вопрос от утверждения?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы в школе русский язык учили? Знаете чем отличается вопрос от утверждения?
Я то учил. А Вы видимо нарываетесь на эпитеты.

Я то учил. А Вы видимо нарываетесь на эпитеты.
Мне вас искренне жаль, не болейте. За сим оканчиваю спор.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне вас искренне жаль, не болейте. За сим оканчиваю спор.
И Вам не хворать, продолжайте позитивить.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр