Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем это все, если можно найти непьющего и без истерик?
Есть такие. И даже не подкаблучники ниразу. wink_rt_40.gif
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А вот насчет бензина, кстати, оч актуально. Так что я чела понимаю...
ну у него всегда чего-то НЕТ)) Тут мне из Севаста пишут: когда приехать?..Я вот думаю на метле что ли передвигается?! Даже переспросила!!!..Что у него топливо есть..и желание такое, что на автобусе готов...А у любимого - нет! обидно, Вань...ой)), Игорь))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Не все. У меня есть знакомые ЗОЖ-ники, кто траву курит .
А где они ее берут🧐?
Всегда интересно было)

Ну значит такие вам попадаются. Впрочем на побережье(и около) народ более ленивый. Видимо из-за жары и расслабляющей атмосферы.
Есть такое))..Более резвые и амбициозные из провинции в столицы и заграницы уезжают!) Здесь остаётся...то, что остаётся...Ну конечно и ответственные есть, и непьющие...но мало))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А где они ее берут🧐? Всегда интересно было)
Долго ль умеючи и желаючи.
Меня это тоже всегда поражало. Особенно, когда читаешь протокол- "подозреваемый С. заранее приобрёл огнестрельное оружие и боевую гранату". Елки- палки, я тут не знаю, где б картонные коробки найти, а люди места знают.
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А где они ее берут🧐? Всегда интересно было)
Вообще без понятия. dntknw_rt_60.gif Я даже 1 сигареты не выкурил(даже в рот не брал) ни разу в жизни. girl-angel_rt_62.gif Слишком правильный что-ли. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif . Моя слабость - женщины!!!! wub_rt_44.gif
Впрочем со мной в бокс ходил один парень, так вот он тоже не курил, но траву находил исправно. rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем это все, если можно найти непьющего и без истерик?
Неликвид пристраивают)

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А вот насчет бензина, кстати, оч актуально. Так что я чела понимаю...
ну так цёмнуть в носик и сказать - дорогая, обязательно, как наладится, обещаю!))....Как-то так хотя бы..я бы верила...долго...
Илья, Москва, 46 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
ну у него всегда чего-то НЕТ)) Тут мне из Севаста пишут: когда приехать?..Я вот думаю на метле что ли передвигается?! Даже переспросила!!!..Что у него топливо есть..и желание такое, что на автобусе готов...А у любимого - нет! обидно, Вань...ой)), Игорь))
Эххх... Не ценит он свое счастье. diablo_rt_74.gif . Видимо "хоботок" увял. swoon2_rt_68.gif .
А второй, наверное, тот ещё проказник. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif.
Сказала бы мне такое стройная красивая женщина, то из Севаса в Симферополь приехал бы на велосипеде посреди ночи smile_rt_40.png)))).
Даже забил бы на работу. blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 22:48
Дарья Тихвин, 44 года.
Сообщение удалено автором 22.06.2026 23:00

Эххх... Не ценит он свое счастье. . Видимо "хоботок" увял. . А второй, наверное, тот ещё проказник. .Сказала бы мне такое стройная красивая женщина, то из Севаса в Симферополь приехал бы на велосипеде посреди ночи )))). Даже забил бы на работу.
ыыыы)) нееее с ЭТИМ всё норм)))))))))...С самооценкой плохо..денежек маловато...депрессия...да и съёмное жильё сильно портит карму и вводит в невроз! Эххх! Была бы я волшебница наколдовала бы ему лотерейный билет ) хххх))
Илья, Москва, 46 лет.

ыыыы)) нееее с ЭТИМ всё норм)))))))))...С самооценкой плохо..денежек маловато...депрессия...да и съёмное жильё сильно портит карму и вводит в невроз! Эххх! Была бы я волшебница наколдовала бы ему лотерейный билет ) хххх))
А своего нет? в 60+ надо уже иметь свой угол.

А своего нет? в 60+ надо уже иметь свой угол.
У чела 2 развода, 25 лет алименты, ему 57 лет, зарплата, есть однушка...с мамой)), он поэтому снимает...Где он заработает в Минобразе...? Я бы его обняла и прям на ручках бы качала...а он убегает...плакать наверное))))))))))))))

Спокойной всем ночи!)) И добрых нам всем вестей!
Илья, Москва, 46 лет.

У чела 2 развода, 25 лет алименты, ему 57 лет, зарплата, есть однушка...с мамой)), он поэтому снимает...Где он заработает в Минобразе...? Я бы его обняла и прям на ручках бы качала...а он убегает...плакать наверное))))))))))))))
Тогда не удивительно что он шарахается от женщин. smile_rt_40.gif А глаз у него при этом не дергается? biggrin_rt_40.gif
Жизнь всегда была не простой штукой. Я могу его понять. Наверное обида на всех женщин Земли.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Прям таки все? 😩
Ну они прям пили пили
Одну машина сбила ночью, она домой шла пьяная и села на дороге. Такси ехало и половину головы бампером разнесло. Моя одноклассница, похожа была на Анжелику из фильма знаменитого. Моя одноклассница Ирина …. с зелеными глазами и очень красивыми светло соломенными волосами. Красивая девушка. Но мужское внимание, звали в компании, так и пристрастилась.

Второй помогли конечно. Пили в компании и какие то мужики (бандиты) её из окна выкинули, она упала на козырёк подъезда и сломала шейные позвонки. Родители на стрессе умерли в течение полугода и её в дом инвалидов отдали. Она потом через несколько лет на руках как-то подтянулась и скинулась из окна. Это Инна - мы с ней в училище учились. Красивая «глаз на отвести» с сиреневым цветом глаз. Её подруга бандитам продала и она пить начала.

Ещё одна - просто бухает, потому что папа запойный и оказывается эта тяга к алкоголю может передаваться. Но она пьет столько и не особо пьянеет, мужика здорового перепьёт. Муж развёлся с ней, сказал она в месяц 15-20 тыс тратит на пиво и шампанское. Но она уже не может не пить, живет от пятницы до пятницы. И считает, что к неё нет зависимости. Но без пива не может. А главное, ведьма, не толстеет. Вес 45 кг. А мы таких не любим, кто худее нас ))

Ну и ещё одна просто бухает, потому что у неё все дома бухают. Мама, отчим, сестра, муж сестры. Но там просто по несколько дней, пьет пьет, потом просится, и человек на месяц. Потом по новой.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мужик подбухивает и иногда истерит,
Хренасе! Зачем такой нужен? gun2_rt_76.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну они прям пили пили Одну машина сбила ночью, она домой шла пьяная и села на дороге. Такси ехало и половину головы бампером разнесло. Моя одноклассница, похожа была на Анжелику из фильма знаменитого. Моя одноклассница Ирина …. с зелеными глазами и очень красивыми светло соломенными волосами. Красивая девушка. Но мужское внимание, звали в компании, так и пристрастилась. Второй помогли конечно. Пили в компании и какие то мужики (бандиты) её из окна выкинули, она упала на козырёк подъезда и
no2_rt_40.gif После такого хочется вообще запретить алкоголь. diablo_rt_74.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот сегодня ходила по своему подмосковному городу, который находится на радиактивном юго- востоке. У нас тут женихов - прям под каждым кустом стайками по 3-5 человек с пивасом и чем покрепче. Прям хватай и на Мальдивы вези. Правда, думаю, они все невыездные. У кого условная, у кого долги по кредитам и алиментам.
Что то подумала про Гольяново, но потом увидела, что подмосковный город
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хренасе! Зачем такой нужен?
Правильно. Лучше завести кота. biggrin_rt_40.gif Например, как на моей аватаре. angel_rt_54.gif Он хоть будет приносить радость и счастье. girl-angel_rt_62.gif
Ну и топтать будет по ночам. horror_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр