Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Есть деньги на козу но хочу корову. Так выпьем же за то что бы наши желания совпадали с возможностями
Не, лучше когда возможности превосходят потребности ☺️
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я б посмотрела На мужскую истерику Для разнообразия)) и для расширения кругозора))) Видела на работе много раз) Забавно))
Гы)))) на работе забавно...а дома лучше не надо!!! У меня муж по трезвому истерил!!!...Проблемы с надпочечниками, кортизол - и психоз готов..При том, сам человек этого не понимает, а врачи не говорят! Позже сама изучила ....Но перед этим развелась от греха по дальше (его от греха отвела!!!)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ну когда две одинаковые частоты встречаются начинается резонанс частот благодаря которому идёт усиление частоты
Резонанс начинается тогда, когда фазы у этих одинаковых частот совпадают.
И идет не усиление частоты, а усиление амплитуды колебаний.
Диана, Москва, 50 лет.

Ещё в какую, примерно в полночь начинают дуэтом орать на весь дом
Дуэтом хорошо 😀
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Второй вариант понятно не кому не нужен, я про то что обвинить в алкоголизме можно даже того кто пол стаканчика вина выпил. А можно просто обвинить, чтоб самой быть беленькой и пушистой, а истерику закатывал только по её словам, возможно он ей указывал на её возможные недостатки.
Возможно, да. Возможно, нет.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Резонанс начинается тогда, когда фазы у этих одинаковых частот совпадают. И идет не усиление частоты, а усиление амплитуды колебаний.
Не помню уже точно
Диана, Москва, 50 лет.

Резонанс начинается тогда, когда фазы у этих одинаковых частот совпадают. И идет не усиление частоты, а усиление амплитуды колебаний.
Главное не заколебаться окончательно от всего этого 😀
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Кхе... слово "даром" прям Вас очень характеризует)) Есть такая категория эксби-нарциссов)) Бегают с сайта на сайт, с дурочки на королевну..А потом - так - бац! И ему полста..САХАР, простатит, одышка, подагра подкрались незаметно...Он, такой- тык мык по своим красоткам, а они бровки набитые поднимают и губками надутыми шепчут - и где наша "волшебная палочка"?!, А нету..один шнурочек от нее остался...Мдяяя...А не нужна была раньше ни душа, ни доброта...всё даром, всё быстрому..
Ну началось. grin-ast_rt_40.gif .
Сразу ярлык приклеили.

Вводные данные: мужик бухает, истерит и т.д. Вы такого к себе домой к детям приведете?
Вот то-то и оно. А поахаться ох как хочется. А тут решение всех вопросов.
Но ЗП данный мужчина вам отдавать не обязан. bye_rt_52.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Не помню уже точно
Вот! А я ведь поверила в истинность определения 😀
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
А может она зажиточная дама. Всегда хотела путешествовать, но одной как-то не того было 😂
Я вот сегодня ходила по своему подмосковному городу, который находится на радиактивном юго- востоке. У нас тут женихов - прям под каждым кустом стайками по 3-5 человек с пивасом и чем покрепче. Прям хватай и на Мальдивы вези.
Правда, думаю, они все невыездные. У кого условная, у кого долги по кредитам и алиментам.
Иван, Челябинск, 41 год.

Вот! А я ведь поверила в истинность определения 😀
Да я почти правильно написал, только забыл про нюансы 😁
Диана, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот сегодня ходила по своему подмосковному городу, который находится на радиактивном юго- востоке. У нас тут женихов - прям под каждым кустом стайками по 3-5 человек с пивасом и чем покрепче. Прям хватай и на Мальдивы вези. Правда, думаю, они все невыездные. У кого условная, у кого долги по кредитам и алиментам.
Ты смотри- ка! Заповедные места 😀
Диана, Москва, 50 лет.

Да я почти правильно написал, только забыл про нюансы 😁
Ладно, ладно 😀
Иван, Челябинск, 41 год.

Кто не спит тот редиска, завтра проверю happy_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Я вот сегодня ходила по своему подмосковному городу, который находится на радиактивном юго- востоке. У нас тут женихов - прям под каждым кустом стайками по 3-5 человек с пивасом и чем покрепче. Прям хватай и на Мальдивы вези. Правда, думаю, они все невыездные. У кого условная, у кого долги по кредитам и алиментам.
Скоро и этих не будет. biggrin_rt_40.gif После выборов в гос.дуру отправят их в другие теплые края. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif .
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Херасе чё уже придумали
Ну этим термином я постаралась объяснить... у них так работает половая самореализация по жизни..особенно если отсутствует профессиональная!)) Это естественно..человек от этого получает удовольствие..только вот ОНО работает когда всё ОК с членом!!))... а если нет - беда...депрессНЯШКА!
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Главное не заколебаться окончательно от всего этого 😀
Резонанс конечно полезная штука, но не всегда.
Запрещено ходить строевым шагом по мостам и в помещениях большому количеству людей. От резонанса может рухнуть все...
И это вполне серьезно. Так что главное - чтобы в разнос все не пошло от такого резонанса.
Я там пару страничек назад писал о таком резонансном дуэте...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Скоро и этих не будет. После выборов в гос.дуру отправят их в другие теплые края. .
Даже не знаю- радоваться или огорчаться.
Диана, Москва, 50 лет.

Резонанс конечно полезная штука, но не всегда. Запрещено ходить строевым шагом по мостам и в помещениях большому количеству людей. От резонанса может рухнуть все... И это вполне серьезно. Так что главное - чтобы в разнос все не пошло от такого резонанса. Я там пару страничек назад писал о таком резонансном дуэте...
Так им то нормально же было
Диана, Москва, 50 лет.

Даже не знаю- радоваться или огорчаться.
Все к лучшему 😀
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр