Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вообще, умный и совестливый человек обречен выпивать, так как видит и понимает, что происходит и куда все это катится. Поэтому, кстати, на исходе Союза много алкоголиков стало. Дураки и психопаты, конечно, вполне способны позитивно все воспринимать. Ибо дефицит либо мозгов, либо совести.
Да-да, умному же совесть не позволит признать себя зависимым и больным алкоголизмом, когда кругом столько причин и виноватых biggrin_rt_40.png

*кто скажет про лень и слабохарактерность, кидайтесь почаще в них аргументами про СССР, железная логика же, бронебойное оправдание lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да-да, умному же совесть не позволит признать себя зависимым и больным алкоголизмом, когда кругом столько причин и виноватых *кто скажет про лень и слабохарактерность, кидайтесь почаще в них аргументами про СССР, железная логика же, бронебойное оправдание
Дарья, ну все хорошо у Вас в стране с нулевым ростом ВВП, развитым автопромом и победоносной армией, ну и хорошо. Чашечку кофе с утра, бутербродик и к новым радостным впечатлениям.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А если бы нашелся мужчина, который пригрел бы, ободрил, перевез в другой город и с работой помог? Может, все по-другому совсем у них сложилось. Единицы способны из маразматического регионального болота вырваться.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. (с)
На хрена это какому-то мужчине кого-то спасать? Как и женщине, кого-то спасать? Каждый человек сам строит свою жизнь. И если человек выбрал алкоголь (или какие-то другие вещества), это его личный выбор, и он сам за него в ответе.

И их не единицы, кто вырываются. Да, нужны ресурсы и нужна внутренняя сила, это сложно. Но если человек захочет, он со всем справится. И вырваться, и пагубные привычки бросить.

Какая унылая манипуляция. Ну брось все, квартиру, работу, переедь в другой регион. Пробовала?
4 раза в жизни пробовала (или даже 5 🤔, надо считать). Не понравилось! 🤭😅 Но терпимо! Когда есть цель, нет препятствий.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. (с) На хрена это какому-то мужчине кого-то спасать? Как и женщине, кого-то спасать? Каждый человек сам строит свою жизнь. И если человек выбрал алкоголь (или какие-то другие вещества), это его личный выбор, и он сам за него в ответе. И их не единицы, кто вырываются. Да, нужны ресурсы и нужна внутренняя сила, это сложно. Но если человек захочет, он со всем справится. И вырваться, и пагубные привычки бросить.
Нам всем иногда нужна помощь, сочувствие, поддержка. Это не про зависимости, просто так жизнь устроена. Поэтому, кстати, вдвоем лучше и легче, чем одному. И логика - вот я такая красивая, у меня все хорошо сейчас, буду жить одна и сидеть на форуме ля-ля разводить - она ущербна. От сумы и тюрьмы никто не застрахован. А потом уже поздно кого-то искать.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
4 раза в жизни пробовала (или даже 5 🤔, надо считать). Не понравилось! 🤭😅 Но терпимо! Когда есть цель, нет препятствий.
Когда молодой и силы есть, да. А потом?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Какая унылая манипуляция. Ну брось все, квартиру, работу, переедь в другой регион. Пробовала?
Какой-то странный совет, нелогичный. А контексте беседы

Вот что советовать надо:
Начни гнать самогон и употреблять совместно с соседями, сразу жить станет легче, особенно детям твоим и родителям.
Имей совесть и ум пить самой и других научить, глядишь, и страна заживет припеваючи. Наконец-то

Нам всем иногда нужна помощь, сочувствие, поддержка. Это не про зависимости, просто так жизнь устроена. Поэтому, кстати, вдвоем лучше и легче, чем одному. И логика - вот я такая красивая, у меня все хорошо сейчас, буду жить одна и сидеть на форуме ля-ля разводить - она ущербна. От сумы и тюрьмы никто не застрахован. А потом уже поздно кого-то искать.
Я все прекрасно понимаю. И то, что вдвоём лучше. Но вдвоём ни с кем попало, а с кем хорошо и надёжно! И на форуме, и на всех сз сижу "не от хорошей жизни". Но хватать первого попавшегося не готова, даже из-за страха старости и смерти. И мне, как никому другому, говорить не надо, как оно бывает. Что сегодня хорошо и счастливо, а завтра уже - "никто не застрахован". Я это прошла уже несколько раз, знаю, как в жизни бывает.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, ну все хорошо у Вас в стране с нулевым ростом ВВП, развитым автопромом и победоносной армией, ну и хорошо. Чашечку кофе с утра, бутербродик и к новым радостным впечатлениям.
В этой ситуации женщине и так тревожно за семью и себя. И еще ей в придачу подбухивающего истерика. Вот счастья полные штаны. Когда поддержка нужна и твердая рука, надо вот такого прибрать и вместе с ним сидеть в унынии.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 08:27

Когда молодой и силы есть, да. А потом?
Последний переезд был ровно 2 года назад, предпоследний - почти 4, когда муж умер, пришлось спасаться с дочкой и выживать, как могли. И сил уже не было, через силу всё пришлось. Но так надо было сделать. Там либо так сдохнешь, либо возьмёшь себя в руки и спасаться, ребёнка спасёшь , в первую очередь, а потом уже о себе думаешь.
Последний переезд был именно из региона, который в большой 🍑. Два раза из него переезжала с разницей в 20 лет, во второй раз было даже проще, потому что умудрилась больше соломки постелить, именно, когда уже "была не молода". Не надо никого пугать и давить на чувства. Всё в жизни решаемо при желании.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Не-не, я с вами согласна же! Пить, пить и ещё раз пить!
Вы правы: у страны должно быть будущее! Думаю, рано или поздно в том числе и мы с вами искореним всех этих глупых трезвенников. Ради процветания и благополучия государства, посадим на стакан всех от 18 и старше, сделаем по-уму: тихой сапой, там нальем, тут уважать заставим...
Не переживайте, умных и совестливых на наш век хватит
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В этой ситуации женщине и так тревожно за семью и себя. И еще ей в придачу подбухивающего истерика. Вот счастья полные штаны. Когда поддержка нужна и твердая рука, надо вот такого прибрать и вместе с ним сидеть в унынии.
Сильно бухающий истерик. Взяла на вооружение biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Не-не, я с вами согласна же! Пить, пить и ещё раз пить! Вы правы: у страны должно быть будущее! Думаю, рано или поздно в том числе и мы с вами искореним всех этих глупых трезвенников. Ради процветания и благополучия государства, посадим на стакан всех от 18 и старше, сделаем по-уму: тихой сапой, там нальем, тут уважать заставим... Не переживайте, умных и совестливых на наш век хватит
Офигеть. Будущее страны. Раздвоение а глазах и небо в алмазах. И глупые трезвенники. Перспективка biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 44 года.

Зато "штаны в доме" будут, статус в обществе: и даже мужик есть rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Обожаю теоретиков. Пишешь им, что подавляющее большинство умных, успешных и эффективных мужчин подбухивают (не бухают напропалую, естественно), но у них своя картинка в голове - заботливый зожник-миллионер. Смех, да и только )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зато "штаны в доме" будут, статус в обществе: и даже мужик есть
Переоцененный запрос на мужчин, конечно, рядом нужен мужчина, но уж точно не ’чтоб было, штаны всем нужны’.. Брать алконафта заведомо, ну, уважаю выбор... У меня пару раз встречались скрытые алконафты, так и не скажешь, если опыта нет... И я принимала решение, нафиг нафиг, я лично боюсь пойти по наклонной, он же не хочет пить один, он то винца, то пивка... Нет, спасибо
Наталья, Москва, 39 лет.

Обожаю теоретиков. Пишешь им, что подавляющее большинство умных, успешных и эффективных мужчин подбухивают (не бухают напропалую, естественно), но у них своя картинка в голове - заботливый зожник-миллионер. Смех, да и только )))
У женщин побольше опыта с мужчинами. Вам, Сергей, откуда знать статистику?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У женщин побольше опыта с мужчинами. Вам, Сергей, откуда знать статистику?
Я уже объяснял, в моем окружении действительно много умных и успешных, в барах с ними и на мероприятиях был многократно. У Вас то откуда статистика?)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я уже объяснял, в моем окружении действительно много умных и успешных, в барах с ними и на мероприятиях был многократно. У Вас то откуда статистика?)
Я всю жизнь работаю в мужских коллективах.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Какой раз убеждаюсь, что аналитика у вас прям хромает.
umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр