загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте, как починить детский самокат
Страницы:
1
2
3
4
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

найти дома что-либо подходящее по размеру. кстати, немало аналогов, как ни парадоксально, в детских конструкторах.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
найти дома что-либо подходящее по размеру. кстати, немало аналогов, как ни парадоксально, в детских конструкторах.
У нас дома только леговский конструктор smile_rt_40.png))))
Андрей, Россия, Прокопьевск, 53 года
Андрей, Прокопьевск, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
На той неделе во время очередной прогулки по парку на самокате ребенок говорит: "Надо отремонтировать колесо". Я не обратила внимание, и мы поехали дальше. На обратном пути к дому ребенок сказал, что отвинтилось колесо. Я начала искать потерявшиеся детали и не нашла. В итоге, потерялась гайка (ее мне уже дружелюбно дала соседка) и еще одна штуковина, которая на оси фиксирует колесо (см. фото). На работе ребята посоветовали сходить в магаз запчастей для великов. Сходила я туда в обед, и
найдите себе нормального мужика и пусть он решает такие проблемы!!!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Это проставочная опорная втулка,внутренний диаметр 8 мм. У тебя вроде есть старая швейная машинка,попробуй челнок.Если немного короче,то не беда. не пойдет,сходи в магазин купи 2 гайки на 8 мм и поставь за место втулки.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 07.08.2013 16:12
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это проставочная опорная втулка,внутренний диаметр 8 мм. У тебя вроде есть старая швейная машинка,попробуй челнок.Если немного короче,то не беда. не пойдет,сходи в магазин купи 2 гайки на 8 мм и поставь за место втулки.
Дим, челнок выглядит совсем иначе, и он металлический

Наталья, Москва, 38 лет.

Спасибо smile_rt_40.png
Может, мне, правда, просто гайки привинтить?

Читательница, Россия писала:
Ошибся,возьми втулку и сходи в любой магазин автозапчастей,там подберут обязательно. Стоит копейки...

А катушка внутри челнока?)))

Спасибо Может, мне, правда, просто гайки привинтить?
Нет,будет перекос геометрии,сходи в автозапчасти,там таких втулок очень большой выбор,обязательно подберут))
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет,будет перекос геометрии,сходи в автозапчасти,там таких втулок очень большой выбор,обязательно подберут))
Хорошо, тогда вечером с ребенком прогуляемся до ближайшего smile_rt_40.png))
Читательница, 52 года.

А катушка внутри челнока?)))
Шпулька? Вот она

Хорошо, тогда вечером с ребенком прогуляемся до ближайшего ))
Удачи)))

Шпулька? Вот она
Ну шпулька))) Я не швея,а Оксанка на работе))))),
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Раз нет мужчины в хозяйстве,а скорость у самоката не большая,можно проставить на втулку полимерный поливочный шланг...соизмерив внутренний и наружный диаметр и сопоставить со втулкой колеса...еще есть вариант-выкинуть самокат,на кой заморачиваться девочке трёх лет развивать икорные мышцы только с одной стороны...
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
еще есть вариант-выкинуть самокат,на кой заморачиваться девочке трёх лет развивать икорные мышцы только с одной стороны...
Ну, почему только с одной?

Раз нет мужчины в хозяйстве,а скорость у самоката не большая,можно проставить на втулку полимерный поливочный шланг...соизмерив внутренний и наружный диаметр и сопоставить со втулкой колеса...еще есть вариант-выкинуть самокат,на кой заморачиваться девочке трёх лет развивать икорные мышцы только с одной стороны...
Ох как я сейчас с тобой спорить начну)))) Мотивируй свой пост на счет жесткости шланга и момента затяжки,а также мышцы с одной стороны. Слушаю внимательно)))
Наталья, Москва, 38 лет.

можно проставить на втулку полимерный поливочный шланг...
Откуда у меня поливочный шланг? smile_rt_40.png)))
Читательница, 52 года.

Ну шпулька))) Я не швея,а Оксанка на работе))))),
Мне эта пластмассовая втулка напомнила что-то сантехническое. Я недавно покупала сменные фильтры, так под стеклом таких черненьких штучек было немеряно.

Мне эта пластмассовая втулка напомнила что-то сантехническое. Я недавно покупала сменные фильтры, так под стеклом таких черненьких штучек было немеряно.
Подобрать можно всегда и везде,ток надо учитывать жесткость,прочность и нагрузку)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ох как я сейчас с тобой спорить начну)))) Мотивируй свой пост на счет жесткости шланга и момента затяжки,а также мышцы с одной стороны. Слушаю внимательно)))
Ну слушай)...полимерный шланг может запросто заменить втулку)напряжение и трение на колесо у самоката-не как у велосипеда...девочка при разгоне толкается одной ногой(более ей удобной)от этого и развитие ноги...
Про затяжку я не понял,Дим...у нас самокат на "стопорах" в колёсах в виде "шпилек"...и он складной...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр