загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
При вашем образовании вы всё поняли...а ваша реакция подростка)невоспитанного и адаптированного на выживание многих бесит,кто имеет уважение к нуждающимся в поддержке...
Пусть бесит.
Каждый, как вы выразились, выживает, как может.
А я ушла на выходные smile_rt_40.png)) Можете пообсуждать меня тут.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Пусть бесит. Каждый, как вы выразились, выживает, как может. А я ушла на выходные )) Можете пообсуждать меня тут.
Я не так выразился...эта ваша интерпретация...вас уже до этого обсудили,если вы не заметили,Наталья...хороших выходных...
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Все не читала. Маме отвечать на "для нее понятном" не стала бы, ну, а смысл?
За себя знаю, за всю беременность не было такого чувства, что мне кто-то что-то должен. Напротив, прислушиваясь к своим ощущениям, получала невероятное удовольствие, даже если где-то было и совсем нелегко, мне все равно нравилось это состояние. За проявленную помощь всегда благодарила, но чаще отказывалась от нее.
Девушке бы предложила присесть, она же не виновата, что у нее такая "мама")))
И, конечно, уступить место старикам и инвалидам - это даже не обсуждается.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Дядя,я полгода на коляске ездил и год заново учился ходить. Не пойте песен!!!
ат то и видно,какой вы защитник отечества!!!если был бы я слюньтяем,то бы еще в 22г свои был бы инвалидом 2ой группы,а то вот нормальный человек и слюни с соплями не распускаю и езжу как все нормальные люди и по блажек не требую.на инвалидов по смотрите как они спортом занимаются.человека знаю,который на протезах ходит и ни жалуется на плохую жизнь.плохо сиди дома.вот мой принцип.если надо по делам,то надо подумать,как будешь добираться,а не приходить в автобус или трамвай и кричать как мне плохо.на это есть скорая и больници,где можно жаловаться на своё здоровье!!!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
ат то и видно,какой вы защитник отечества!!!если был бы я слюньтяем,то бы еще в 22г свои был бы инвалидом 2ой группы,а то вот нормальный человек и слюни с соплями не распускаю и езжу как все нормальные люди и по блажек не требую.на инвалидов по смотрите как они спортом занимаются.человека знаю,который на протезах ходит и ни жалуется на плохую жизнь.плохо сиди дома.вот мой принцип.если надо по делам,то надо подумать,как будешь добираться,а не приходить в автобус или трамвай и кричать как мне плох
Петр, а что с Дмитрием не так? Встал на ноги, работает, дочь свою растил поднимал, теперь еще двоих растит. Это конечно хорошо и хвала и почет, что руки не опускают инвалиды и себя вытаскивают к нормальной жизни. Только не все от человека зависит, наверно еще и кто то сверху решает кому каким дальше жить или не жить. Не все можно вылечить и исправить. А вообще вы, Петр, интересный мужчина 53 лет. У меня дядя такого же возраста, жену уже года три от рака лечит, с внучком годовалым возиться, ген директор строительной фирмы. Но даже представить не могу, что он так же говорит, как вы....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 21.12.2013 11:02
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Севск:

У каждого инвалида свой подход к жизни)...кто-то расценил инвалидность как очередной этап жизни...а кто-то качеством такой жизни неудовлетворён...
петр, Барнаул, 64 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Петр, а что с Дмитрием не так? Встал на ноги, работает, дочь свою растил поднимал, теперь еще двоих растит. Это конечно хорошо и хвала и почет, что руки не опускают инвалиды и себя вытаскивают к нормальной жизни. Только не все от человека зависит, наверно еще и кто то сверху решает кому каким дальше жить или не жить. Не все можно вылечить и исправить. А вообще вы, Петр, интересный мужчина 53 лет. У меня дядя такого же возраста, жену уже года три от рака лечит, с внучком годовалым возиться, ген д
Наталья,со всеми все нормально,у каждого человека есть своя точка зрения к определенной теме,в частности к этой.у кого что болит,то и о том говорит,в частности Дмитрий.очень много людей,которые своим наглым поведением,выбивают себе льготы и так далее,за счет других,которые доброжелательные и не важно какой он человек,здоров или болен.не зря в россии есть пословица(кто смел,то два съел,а кто нет,то голодный остался)в россии еще в 17ом году всё переломали и сейчас нет того воспитания интелекта,которое бы учило поведению в обществе ни кто ни кого не слушает,а свою точку зрения отстаивает.не важно каким образом.криком или хамством и так далее.в частности по теме,будь скромней женщина по отношению к автору темы.попросила по человечески."будте любезны,уступите дочери беременной,она плохо чувствует или еще чтото"тогда думаю не возникла бы эта тема и ни кто бы не кидался тапками друг в друга или я не прав?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Наталья,со всеми все нормально,у каждого человека есть своя точка зрения к определенной теме,в частности к этой.у кого что болит,то и о том говорит,в частности Дмитрий.очень много людей,которые своим наглым поведением,выбивают себе льготы и так далее,за счет других,которые доброжелательные и не важно какой он человек,здоров или болен.не зря в россии есть пословица(кто смел,то два съел,а кто нет,то голодный остался)в россии еще в 17ом году всё переломали и сейчас нет того воспитания интелекта,кот
Нет, неправ. Потому что даже просить не надо. Есть культура поведения и хорошее воспитание, когда завидев беременную, инвалида или просто пожилого человека, надо встать и уступить место, не дожидаясь просьб. А проще всего заткнуть уши наушниками и прикрыть глаза, притворившесь спящей, зато новая тема для форума готова: вай- вай, на меня быдло накричало!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для петр, Россия, Барнаул:

В моём понятии-не прав...мать за ребёнка(беременного) пеклась,где в метро с наушниками всякие невоспитанные редкоездующее ездиют....и ваш жизненный опыт тут ни причём...
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Наталья,со всеми все нормально,у каждого человека есть своя точка зрения к определенной теме,в частности к этой.у кого что болит,то и о том говорит,в частности Дмитрий.очень много людей,которые своим наглым поведением,выбивают себе льготы и так далее,за счет других,которые доброжелательные и не важно какой он человек,здоров или болен.не зря в россии есть пословица(кто смел,то два съел,а кто нет,то голодный остался)в россии еще в 17ом году всё переломали и сейчас нет того воспитания интелекта,кот
Вы внимательно читали первый пост автора темы? Там чёрным по белому написано"Села в полупустой вагон и, конечно, плюхнулась. Вставила наушники, включила музыку и закрыла глаза. На какой-то остановкн, в районе центра, слышу ор рядом. Открываю глаза, вынимаю наушники. Стоит тетка и ее беременная дочь. Орет на меня, что за народ пошел, беременным не уступят. Я ей говорю: "Можно спокойно попросить. Уверена, уступят". Ее понесло (видимо, накипело). А я из принципа не стала уступать."
А теперь попробуйте докажите нам что Наталью изначально не просили спокойно и сразу начали на неё орать.Не исключено что просили по хорошему и спокойно,просто из за наушников Наталья слышать ничего не слышала.
пысы:никогда не закрываю глаза в общественном транспорте,мало ли кто что в лицо сунет...
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2013 13:35
Наталья, Москва, 38 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Вы внимательно читали первый пост автора темы? Там чёрным по белому написано"Села в полупустой вагон и, конечно, плюхнулась. Вставила наушники, включила музыку и закрыла глаза. На какой-то остановкн, в районе центра, слышу ор рядом. Открываю глаза, вынимаю наушники. Стоит тетка и ее беременная дочь. Орет на меня, что за народ пошел, беременным не уступят. Я ей говорю: "Можно спокойно попросить. Уверена, уступят". Ее понесло (видимо, накипело). А я из принципа не стала уступать.&qu
Лена, вы так переживаете за беременных, а в соседней теме советуете девушке сделать аборт.
О, да! Вы человечны и гуманны, в отличие от меня! wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Я не так выразился...эта ваша интерпретация...вас уже до этого обсудили,если вы не заметили,Наталья...хороших выходных...
Пусть обсуждают. На то и тема создана.
Мне вообще нравится, когда люди пытаются выделиться на моем фоне. Главное, чтобы получалось, Олег wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

В моём понятии-не прав...мать за ребёнка(беременного) пеклась,где в метро с наушниками всякие невоспитанные редкоездующее ездиют....и ваш жизненный опыт тут ни причём...
Воспитанные люди не обсуждают невоспитанных.
Поздравляю, вы опустились до моего уровня.
Наталья, Москва, 38 лет.

Петр, да не было ей плохо. Просто есть люди, которых сам факт задевает, что им не уступили. Когда человеку плохо (неважно какому), это и так видно. И, конечно, уступила бы, если, правда, было бы плохо.
Просто меня подобные проявления "характеров" в обществе начали немного уже подзадалбывать.
Вчера еду в электричке. Сидит через скамейку мужик и резко дает пощечину девушке. За что? Писала она смску в телефоне. Непонятно, что его задело, но он вырвал у нее телефон, сказав: "Выключи телефон!" а затем треснул. Она ему в обратку сумкой. Он на нее с кулаками.
У меня такое чувство, что у людей просто обострение перед праздниками.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
пысы:никогда не закрываю глаза в общественном транспорте,мало ли кто что в лицо сунет...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif фсеееееееееееее
петр, Барнаул, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Петр, да не было ей плохо. Просто есть люди, которых сам факт задевает, что им не уступили. Когда человеку плохо (неважно какому), это и так видно. И, конечно, уступила бы, если, правда, было бы плохо. Просто меня подобные проявления "характеров" в обществе начали немного уже подзадалбывать. Вчера еду в электричке. Сидит через скамейку мужик и резко дает пощечину девушке. За что? Писала она смску в телефоне. Непонятно, что его задело, но он вырвал у нее телефон, сказав: "Выключи
я же написал,нет культуры общения и поведения в обществе не важно в транспорте или на улице.часто приходится смотреть на животных,они лучше друг к другу относятся,чем люди.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

ат то и видно,какой вы защитник отечества!!!если был бы я слюньтяем,то бы еще в 22г свои был бы инвалидом 2ой группы,а то вот нормальный человек и слюни с соплями не распускаю и езжу как все нормальные люди и по блажек не требую.на инвалидов по смотрите как они спортом занимаются.человека знаю,который на протезах ходит и ни жалуется на плохую жизнь.плохо сиди дома.вот мой принцип.если надо по делам,то надо подумать,как будешь добираться,а не приходить в автобус или трамвай и кричать как мне плох
Вы в деревне живете? Колхоз, он в Африке колхоз. Не смешили бы людей вместе с Наташей в этой ситуации. Видно,нормы морали и правила поведения вам неизвестны.
А на коляске я с армии приехал в отличии от Вас. Пенсию уже забыл когда получал,а за железки,вообще смешные копейки. До вашей скудоумности ,никак не доходит,что не во всех случаях скорая приезжает,а до больницы добраться как то надо . Вразумели? Вы мне так и не ответили на мой вопрос,Как Вы будете определять, возьмет женщина ребенка на колени или не возьмет,чтобы вы уступили ей место? Вы спросите ее или по тайным знакам определите? Чудак,Вы.
Diana, Беларусь, Житковичи, 44 года
Diana, Беларусь, Житковичи, 44 года.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Петр имел ввиду, что готов уступить место ребенку, если он сам останется сидеть- то есть посадить ребенка себе на колени. Я тоже подивилась, это же какая мать посадит своего дитя чужому дядьке, да и ребенок не должен соглашаться на это.....чай, не в 80-е живем.
Сообщение отредактировала Diana, Беларусь, Житковичи (автор поста) 21.12.2013 16:29
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Diana, Беларусь, Житковичи писала:
Петр имел ввиду, что готов уступить место ребенку, если он сам останется сидеть- то есть посадить ребенка себе на колени. Я тоже подивилась, это же какая мать посадит своего дитя чужому дядьке, да и ребенок не должен соглашаться на это.....чай, не в 80-е живем.
Там есть его другой пост,Он уступит место женщине с ребенком,если она возьмет его на колени. Как определить ,возьмет или не возьмет?
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вы в деревне живете? Колхоз, он в Африке колхоз. Не смешили бы людей вместе с Наташей в этой ситуации. Видно,нормы морали и правила поведения вам неизвестны. А на коляске я с армии приехал в отличии от Вас. Пенсию уже забыл когда получал,а за железки,вообще смешные копейки. До вашей скудоумности ,никак не доходит,что не во всех случаях скорая приезжает,а до больницы добраться как то надо . Вразумели? Вы мне так и не ответили на мой вопрос,Как Вы будете определять, возьмет женщина ребенка на ко
Куда нам, убогим? Только, Дмитрий, не забывайте, как вы, уважая женщин как матерей, любите писать им про раздвигание ног.
Все воспитанные перед компом... Бывают иногда...
Не смешите людей wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр