загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О знаках зодиака или их покровителей
Страницы:
1
2
3
4
5
Денис, Россия, Иркутск, 47 лет
Денис, Иркутск, 47 лет.

Дмитрий хотите пофилосовствовать?Суеверия?Церковь?Сколько течений в религиях?А сколько схожестей?А говорят ОН един,а называем по разному.Не объединятся религии никогда,разные взгляды на влияние людей.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Денис, Россия, Иркутск писал:
Или на майле)) Кратко - "Лабораторная Крыса" Найдёте выход в лабиринте жизни.
Спасибо. Впринципе подходит.
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

Людмила, Азербайджан, Баку писала:
А комфортнее всего мне общаться с воздушными знаками с их непредсказуемостью и переменчивостью. Вот с кем душа отдыхает. Парадокс!
А с воздухом вообще проще))без него нет ничего)воздух он тёплый и мягкий и верный если не разозлить...
Ну в целом характеристики это всего то наблюдение не в течение одного года,и века..а гороском у меня у самой не совпал н разу в них то как раз я не верю))да и в то что живёт нет..По знакам зодиака..По мне важен человек а не когда он родился)))

Эсти, Лесное озеро писала:
Я ко всему этому как к психологическим тестам отношусь,помогает себя понять лучше.
Вооот сутьь вопроса)))Именно как к психологическим тестам и ничего более...

))Вот в этом должны большинство совпадать))
Большая часть народа поняла о чём речь))а часть про церковь и религию..
Притом что гороскопа тут нет вообще просто общая характеристика по знаку
Дмитрий, Россия, Москва, 57 лет
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А в Библии ответов тоже нет,к сожалению.
Я - атеист, воинствующий. Но Библия, типа, говорит: "Моли Господа, чтобы он помог ТЕБЕ найти ответ". Т.е. САМ ищи ответы на сложные жизненные вопросы и доверься "Богу", чтобы он помог тебе найти ПРАВИЛЬНЫЕ (для ТЕБЯ) ответы.
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Дмитрий хотите пофилосовствовать?Суеверия?Церковь?Сколько течений в религиях?А сколько схожестей?А говорят ОН един,а называем по разному.Не объединятся религии никогда,разные взгляды на влияние людей.
Денис, я реально атеист до мозга костей. И мои дед с бабушкой были атеистами. Я с некой... брезгливостью (что ли) отношусь к верующим людям. Но и мне гораздо проще найти общий язык на "бытовые темы" с человеком, который "молит Бога", чтобы тот ему "дал разум понять", а не ищет "предопределённости" там, где её просто нет. Ну, похоже (на сегодняшний день), что этот мир реально КВАНТОВЫЙ, неопределённый по природе - всё базируется на неопределённости, вероятности. Такова сама материя. Жизнь - форма существования материи. Почему она может быть "другой"? Любое "влияние" окружающей материи может проявиться лишь с течением времени (Законы Ньютона в школе - Блин!) Ну забеременела самка (крокодила, дельфина, шимпанзе, человека и т.д.)... Ну возили её 9 месяцев с аэропорта в аэропорт на самолётах... Потом отвезли её на Марс и, когда её просто "гормонуло" - она родила отпрыска. На Марсе, представляете? Возможно? Легко! И что, этот отпрыск ни под один из знаков Зодиака не подойдёт? У него будет характер особенный? И у крокодила тоже?

Пожалуй, для РАЗВЛЕЧЕНИЯ и "прикола", и гороскопы, и карты Таро, и "Ванги" хороши. Представляете, сколько будет стоить реклама (бытовой химии) во время документального фильма "Ванга: Как Россия спасёт Мир"?

При этом - Да! - читая "подробный гороскоп" можно запросто убить час, другой в своей же собственной жизни. Тоже форма развлечения. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2011 11:26
Денис, Иркутск, 47 лет.

Я не атеист,но и не верующий. и человеку не ведомо,что силою обстоятельств заранее определено.хотя...Что бы понять мы учимся или ищем ответы,хотя и совершаем ошибки.Жизнь - это не только существование материи,но и души.
Денис, Иркутск, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
При этом - Да! - читая "подробный гороскоп" можно запросто убить час, другой в своей же собственной жизни. Тоже форма развлечения.
Для кого-то прочитая это убило час или другой в своей же собственной жизни?Тогда читая некоторые посты,мы убиваем время.Дмитрий,вследствие этого вы просидя в инете, убили время.Вопрос!ЗАЧЕМ?
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Дмитрий,вследствие этого вы просидя в инете, убили время.Вопрос!ЗАЧЕМ?
Психологическая помощь саму себе. Мои "прямые мозги" стоят (для меня самого) дорого. smile_rt_40.png Поймали. smile_rt_40.png Но я не боюсь самой нелицеприятной реальности - она лучше и полезнее, чем Библия, а тем более - гороскопы.

Психологическая помощь саму себе. Мои "прямые мозги" стоят (для меня самого) дорого. Поймали. Но я не боюсь самой нелицеприятной реальности - она лучше и полезнее, чем Библия, а тем более - гороскопы.
В меру всё полезно))без фанатизма,а здоровый интерес должен быть ко всему)))
Денис, Иркутск, 47 лет.

smile_rt_40.png А я сказал,что Библия и гороскопы лучше?Жить не легко, если не умеешь расслабляться. smile_rt_40.png wink_rt_40.png

А я сказал,что Библия и гороскопы лучше?Жить не легко, если не умеешь расслабляться.
а каждый расслабляется так как может)))Кто то водочкой с пивком,а кто гороскопами))хм,последние лучше чем первое...
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Пожалуй да - все методы "расслабления" как-то хороши, видимо. Только не надо путать водку, травку, гороскопы и Библию с реальностью. smile_rt_40.png

Пожалуй да - все методы "расслабления" как-то хороши, видимо. Только не надо путать водку, травку, гороскопы и Библию с реальностью.
Да никто и не путает..
Дмитрий, Москва, 57 лет.

"Данный сайт существует лишь для развлечения. Обратитесь к профессиональному психиатру, если у Вас серьёзные проблемы с головой."

Что-то в этом роде, да? smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Вот именно с головой у меня ОК..посему данный сайт я даже серьёзно как таковой не воспринимаю))))Я не настаиваю на своей точке зрения,и не путаю религию с наукой..Эти вещи для абсолютна разные..Не нужно быть столь категоричным))а вы именно такой.
Дмитрий, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не нужно быть столь категоричным))а вы именно такой.
О, да! Это - именно то, что и делает меня "столь классным" smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Да я не "категоричен", на самом деле. Просто гороскопы - дурь полнейшая. А некоторые люди их слишком серьёзно воспринимают. Если Вы - нет, то с Вами всё в порядке. smile_rt_40.png

. Если Вы - нет, то с Вами всё в порядке.
О,нет я слишком серьёзно не воспринимаю...И ежедневно по ним не живу,собственно так иногда почитываю как и любое другое..И ещё не верю в то число 13 несчастливое,а 777 принесут его обладателю большое счастье или он избранник бога))
Во всем есть равновесие,и своя доля правды,и что предначертано при рождение то и будет.
Денис, Иркутск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
О,нет я слишком серьёзно не воспринимаю...И ежедневно по ним не живу,собственно так иногда почитываю как и любое другое..И ещё не верю в то число 13 несчастливое,а 777 принесут его обладателю большое счастье или он избранник бога)) Во всем есть равновесие,и своя доля правды,и что предначертано при рождение то и будет.
Согласен с Татьяной smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр