загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Статус и образование, это ни одно и тоже. Все пишут про разное и все спорят, а в итоге во всем согласны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык поясните че такое статус...вот образование - понятно...и бумагу выдают - диплом...а где бумагу о моем статусе получать?
Таня, Темрюк, 43 года.

Высшее образование - всегда было синонимом интеллигенции(со всеми вытекающими); а из-за "Швондеров" ,уровнявших труд и врача и дворника - каждый дворник мнит себя интеллигентом,а врач получает зарплату дворника.
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Дык поясните че такое статус...вот образование - понятно...и бумагу выдают - диплом...а где бумагу о моем статусе получать?
Здесь бумагой не обойдетесь! Здесь важно: определенное окружение (друзья, партнеры по работе), образ жизни (матер положение), если совсем в кратце
Ксения, Москва, 39 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
Высшее образование - всегда было синонимом интеллигенции(со всеми вытекающими); а из-за "Швондеров" ,уровнявших труд и врача и дворника - каждый дворник мнит себя интеллигентом,а врач получает зарплату дворника.
Дак, фига то врачом работать, работа не пыльная, вот картошку окучивать, другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, Темрюк, 43 года.

Дак, фига то врачом работать, работа не пыльная, вот картошку окучивать, другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я о том же))) О чём разговаривать с человеком если он считает что ты ходячий справочник Видаля, обязательно должна знать что за почесуха выскочила на жопе у троюродной бабушки в 88 с лишним лет, "хирурги режут",и основное занятие на дежурствах у врачей и медсестёр по ночам это б..ть спит и т..ся?!...
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Вы не ответили на вопрос...я не знаю иной меры рационального определения стоимости труда - чем баланс спроса и предложения...а слово товарообман мне непонятно - что вы имеете в виду?
извините,но я не могу обьяснить вам то,о чем я писал.или вы меня троллите или вы просто не видите связи между тем кто и сколько печатает ничем не обеспеченных денег и платит ими тому кто принимает законы,по которым у нас в стране процветает узаконенное рабство.
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
мой вопрос к людям с образованием: вы сможете работать на огородах,в шахтах,на заводах в случае когда наступит писец?
Конечно! И делаем это с удовольствием (огороды, например, копаем)... А некоторым товарищам, которые вроде без образования, но все знают-все умеют, иногда очень западло лопатой помахать в помощь любимой женщине или комары заедают.
Это не от образования зависит. А от человеческих каких-то качеств. Чем выше интеллектуальный уровень человека (я говорю и про мужчин, и про женщин) - тем более гибок он, мобилен, способен к компромиссу, способен интересоваться разными вещами и т.д.
Главное - предела, потолка нет
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Конечно! И делаем это с удовольствием (огороды, например, копаем)... А некоторым товарищам, которые вроде без образования, но все знают-все умеют, иногда очень западло лопатой помахать в помощь любимой женщине или комары заедают. Это не от образования зависит. А от человеческих каких-то качеств. Чем выше интеллектуальный уровень человека (я говорю и про мужчин, и про женщин) - тем более гибок он, мобилен, способен к компромиссу, способен интересоваться разными вещами и т.д. Главное - предела
тут есть люди которые не согласны с вами)

Здесь бумагой не обойдетесь! Здесь важно: определенное окружение (друзья, партнеры по работе), образ жизни (матер положение), если совсем в кратце
фигасе...эк сложно...ну а если я богатый модельер одежды - а меня окружают 18-летний пид..ры - это какой статус? biggrin_rt_40.png И какие есть градации статуса? У образования градации есть и понятны - начальное,среднее, высшее итд

извините,но я не могу обьяснить вам то,о чем я писал.или вы меня троллите или вы просто не видите связи между тем кто и сколько печатает ничем не обеспеченных денег и платит ими тому кто принимает законы,по которым у нас в стране процветает узаконенное рабство.
Я пытаюсь выяснить систему понятий, которая у вас в голове сложилась...вы можете просто и четко ответить на вопрос - кто(именно КТО, а не ЧТО) должен определять, скока платить шахтеру?
Ксения, Москва, 39 лет.

вот и я о том же))) О чём разговаривать с человеком если он считает что ты ходячий справочник Видаля, обязательно должна знать что за почесуха выскочила на жопе у троюродной бабушки в 88 с лишним лет, "хирурги режут",и основное занятие на дежурствах у врачей и медсестёр по ночам это б..ть спит и т..ся?!...
Грядет еще одна народная революция, но в этот раз победят белые!!!
Таня, Темрюк, 43 года.

Я пытаюсь выяснить систему понятий, которая у вас в голове сложилась...вы можете просто и четко ответить на вопрос - кто(именно КТО, а не ЧТО) должен определять, скока платить шахтеру?
Видимо сам шахтёр(как и работники любой другой профессии) - если он соглашается на ту зарплату которую ему предложил работодатель при устройстве на работу - значит столько он и будет получать.
Таня, Темрюк, 43 года.

Грядет еще одна народная революция, но в этот раз победят белые!!!
Сожалею, но нет. Белых уже не осталось...
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

тут есть люди которые не согласны с вами)
тут вообще все несогласны друг с другом, и категоричны (я в том числе)...
Ксения, Москва, 39 лет.

фигасе...эк сложно...ну а если я богатый модельер одежды - а меня окружают 18-летний пид..ры - это какой статус? И какие есть градации статуса? У образования градации есть и понятны - начальное,среднее, высшее итд
Со статусом все сугубо индивидуально, в данном случае, вам придется выбирать даже НЕ даму, такой у вас статус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2014 02:18
Ксения, Москва, 39 лет.

Сожалею, но нет. Белых уже не осталось...
Новые белые народились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, Темрюк, 43 года.

Новые белые народились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от осинки не родятся апельсинки (
Ксения, Москва, 39 лет.

от осинки не родятся апельсинки (
Были задействованы ГМО!

Со статусом все сугубо индивидуально, в данном случае, вам придется выбирать даже НЕ даму, такой у вас статус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я к примеру rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр