загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
знаете, а я ведь и сама не отличница далеко. И тоже не переживаю. Профессия у меня не пыльная, ногти чистые сижу себе преспокойненько, не напрягаюсь. И зарплата неплохая. Так что вообще не понимаю чего вы с пеной у рта сейчас пытаетесь мне доказать?
Вам, видимо, показалось!
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
Думаю, что и ты не желаешь своим дочерям судьбы прядильщиц или мотальщиц, хочется ведь, чтобы дети занимались любимым делом за достойную зарплату.
ключевое слово"любимым",не всегда к сожалению так получается.в итоге имеем грызню между менеджерами и малярами)
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
жить-то нужно с ровней ) (с)
Мы же в интернет пространстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Они все лижут с разной интенсивностью. Когда вышестоящее начальство (к примеру, начальник отделения) выбирает, кого бы поднять в должности (к примеру, на должность начальника отдела), то кого из двух кандидатур он выберет: 1) трудягу-исполнителя, увешанного за все трудолюбие за долгие годы службы (10 и более лет) грамотами и благодарностями, но имеющего на все свое мнение или 2) удобного, пробивного, понятливого единомышленника, который без возражений выполнит любой приказ, пусть даже значите
Как человек, который был на том самом месте вышестоящего начальства - и делал такой выбор - могу сказать - ни первый, ни второй ваш вариант не подходит biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

К седьмой странице нарисовались удивительные постулаты:
1. Высшее образование - зло
2. Двоечники всегда выбиваются в люди, а отличники сидят в опе
3. В руководители можно попасть двумя путями: либо умело лизать опу своего шефа, либо выбиться туда из низов
4. Все дипломы ( особенно у женщин) можно выкинуть, ибо они либо куплены в переходе, либо заработаны древнейшим способом без учебы.
5. Все знакомые и знакомые знакомых - либо умницы и интеллектуалы, самородки без образования, либо зануды и дебилы, зато с дипломами.

Вы себя сами слышите, господа хорошие?
Или тут сборище неудачников с нереализованными амбициями?
swoon2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
Или тут сборище неудачников с нереализованными амбициями?
))))) есть какие-то сомнения? )))
Андрей, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
К седьмой странице нарисовались удивительные постулаты: 1. Высшее образование - зло 2. Двоечники всегда выбиваются в люди, а отличники сидят в опе 3. В руководители можно попасть двумя путями: либо умело лизать опу своего шефа, либо выбиться туда из низов 4. Все дипломы ( особенно у женщин) можно выкинуть, ибо они либо куплены в переходе, либо заработаны древнейшим способом без учебы. 5. Все знакомые и знакомые знакомых - либо умницы и интеллектуалы, самородки без образования, либо зануды и
может я и неудачник с нереализованными амбициями,но мой вопрос к людям с образованием: вы сможете работать на огородах,в шахтах,на заводах в случае когда наступит писец?а кто изготавливает,добывает сырье для того на чем вы работаете и чем вы работаете?Клара,а вы наверное рано подвели такой итог.это нормальный спор-не более того
Клара, Far away, 52 года

))))) есть какие-то сомнения? )))
Были до сей поры)))) предлагаете их развеять? )))
Клара, Far away, 52 года

Андрей, Россия, Москва писал:
может я и неудачник с нереализованными амбициями,но мой вопрос к людям с образованием: вы сможете работать на огородах,в шахтах,на заводах в случае когда наступит писец?а кто изготавливает,добывает сырье для того на чем вы работаете и чем вы работаете?Клара,а вы наверное рано подвели такой итог.это нормальный спор-не более того
Предлагаете вернуться к натуральному хозяйству и безденежному рыночному обмену? Вы мне на ярмарке огурцов кадушку, я вам за это рубаху петухами расшитую. Так лучше? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 25.01.2014 00:24

Клара, Far away писала:
Были до сей поры)))) предлагаете их развеять? )))
Нечем wink_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Предлагаете вернуться к натуральному хозяйству и беденежному рыночному обмену? Вы мне на ярмарке огурцов кадушку, я вам за это рубаху петухами расшитую. Так лучше?
я так мечтаю) после конца света)
несмотря на неплохецкое образование, руками многое умею и могу smile_rt_40.png и хочу. Огороды сажать, полоть и унаваживать )))
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
многие женщины подсознательно ищут мужчин похожих на отца. Я тоже кстати не исключение.
эх... и я не исключение sad_rt_40.png а отец у меня профессор, филолог. ну разве их тут есть?
Сообщение отредактировала Александра, Москва, м. Смоленская (автор поста) 25.01.2014 00:27
Андрей, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
Предлагаете вернуться к натуральному хозяйству и беденежному рыночному обмену? Вы мне на ярмарке огурцов кадушку, я вам за это рубаху петухами расшитую. Так лучше?
было бы не плохо конечно,без шуток.а что хорошего в товарообмане(я не ошибся в написании)?почему шахтер получает 30 а какой то манагер играя пол дня в косынку а полдня пьет кофе,получает 40? вы считаете это нормально? а вы считаете нормальным отношения как ко второму сорту к людям которые деньги зарабатывают свои горбом?я не вижу тут смешного ничего.тем кто так думает,по идее должно быть стыдно
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

все профессии чего то значут.диплом можно купить. а в мозгах пусто.у тех у кого в.о стремятся к тем же.но те у кого пту заоабатывают больше чем порой с .в.о !пример обычный механик может получать 100000 и более если голова работает
Клара, Far away, 52 года

я так мечтаю) после конца света) несмотря на неплохецкое образование, руками многое умею и могу и хочу. Огороды сажать, полоть и унаваживать )))
Унаваживать ( или унавоживать? Ау, филологи? Поправьте насwink_rt_40.png ) мы все тут горазды sarcastic_rt_50.gif

Клара, Far away писала:
Унаваживать ( или унавоживать? Ау, филологи? Поправьте нас ) мы все тут горазды
унавоживать, -аю, -ает и унаваживать, -аю, -ает (Русский орфографический словарь Российской академии наук.
Отв. ред. В. В. Лопатин.), ресурс http://www.gramota.ru/, рекомендую)))

предлагаю пройтись по остальным разночтениям))) будет весело!
Андрей, Москва, 43 года.

Клара, Far away писала:
Унаваживать ( или унавоживать? Ау, филологи? Поправьте нас ) мы все тут горазды
это не важно-главное уметь это делать wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Унавоживать -слово же навоз

Имхо, ни разу не филолог
Клара, Far away, 52 года

Андрей, Россия, Москва писал:
было бы не плохо конечно,без шуток.а что хорошего в товарообмане(я не ошибся в написании)?почему шахтер получает 30 а какой то манагер играя пол дня в косынку а полдня пьет кофе,получает 40? вы считаете это нормально? а вы считаете нормальным отношения как ко второму сорту к людям которые деньги зарабатывают свои горбом?я не вижу тут смешного ничего.тем кто так думает,по идее должно быть стыдно
Сквозит прям неприкрытая зависть к манагеру, который за игру в косынку и питие кофе получает 40 тыр. sarcastic_rt_50.gif
Я не знаю, кто там играет в косынку. У нас в фирме отрублены все аськи, контакты и вообще сисадмин видит, кто где шарится в рабочее время. А манагер отвечает за свою команду, которая приносит в фирму деньги, в том числе и на зарплату манагера. Сумел организовать рабочий процесс - сиди пей кофе и играй в косынку, не сумел - иди и делай сам, либо учи работать своих сотрудников хорошо. Есть такое понятие - зона ответственности. У меня есть знакомая, у нее работа на первый взгляд - не бей лежачего. И деньги очень хорошие. Сидит и книжки читает, или в интернете весь день болтает. Только она должна отслеживать состояние технической исправности одной очень серьезной штуки, и не дай бог, где утечка или еще чего, ее задача - все службы ставить на уши и спасать людей. Так это счастье, пока она на своем месте в косынку играет.
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
эх... и я не исключение а отец у меня профессор, филолог. ну разве их тут есть?
Кстати люди которые работают ГОЛОВОЙ как правило до глубокой старости сохраняют ясность мысли и работоспособность! А это не может не радовать в семейной жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр