загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
все мы выбираем пару себе ровню. И конечно смотрим кем чел работает и какое у него образование. И чаще всего девочка с вышкой сморщит нос на парня-сантехника с ПТУ Неужели люди рабочих профессий стали для кого-то быдлом?
Моя подруга замужем за мужчиной с 8 классами образования и рабочей профессией, у него нет даже среднего полного, у нее 2 высших, сейчас пишет диссертацию - они счастливы уже много лет.
Образование нужно для устройства на работу, на дома нужен надежный муж, любящий отец, хозяин с руками и нежный любовник. Некоторые путают и считают, что если на работе они начальники, то дома могут вести себя подобным образом.
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Каждому свое. Зачем моим детям гвоздь уметь прибивать, если есть служба эксплуатации в любом элитном жилом комплексе в Москве. Ни для того я их рожала, чтобы они с грязными ногтями ходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша,блохи пса поднимут)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Каждому свое. Зачем моим детям гвоздь уметь прибивать, если есть служба эксплуатации в любом элитном жилом комплексе в Москве. Ни для того я их рожала, чтобы они с грязными ногтями ходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно каждому свое. но мой ребенок выберет сам себе путь. а не тот, который я считаю.
и Рожала его для того, что бы он жил. А уж с какими ногтями он ходить будет - сам решит.
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
конечно каждому свое. но мой ребенок выберет сам себе путь. а не тот, который я считаю. и Рожала его для того, что бы он жил. А уж с какими ногтями он ходить будет - сам решит.
Отлично! Моим детям меньше повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ксюша,блохи пса поднимут)
К псам моя семья не имеет никакого отношения, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так должно быть,вы правы.но так к сожалению не происходит.вы же знаете такие фамилии- Сердюков,Голодец,Медведев) я ничего вам неговорил
знаю. но и сейчас они должности занимают совсем не рабочие и даже не обязательно им было быть рабочими, что бы эти должности занять. Они же чем руководят? да ни чем по сути. Только лицом щелкают по ТВ. В общем, мы все уже давно отклонились от темы. Чувствую я уже какие-то нервные выпады со стороны некоторых дам. Пора заканчивать.

да и вообще, уже на личности перешли "а ты, а у тебя".
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

если слишком быстро, то лижут
Они все лижут с разной интенсивностью. Когда вышестоящее начальство (к примеру, начальник отделения) выбирает, кого бы поднять в должности (к примеру, на должность начальника отдела), то кого из двух кандидатур он выберет:
1) трудягу-исполнителя, увешанного за все трудолюбие за долгие годы службы (10 и более лет) грамотами и благодарностями, но имеющего на все свое мнение
или
2) удобного, пробивного, понятливого единомышленника, который без возражений выполнит любой приказ, пусть даже значительно уступающий в профессионализме первому кандидату?

Елена, Россия, Москва писала:
Они все лижут с разной интенсивностью. Когда вышестоящее начальство (к примеру, начальник отделения) выбирает, кого бы поднять в должности (к примеру, на должность начальника отдела), то кого из двух кандидатур он выберет: 1) трудягу-исполнителя, увешанного за все трудолюбие за долгие годы службы (10 и более лет) грамотами и благодарностями, но имеющего на все свое мнение или 2) удобного, пробивного, понятливого единомышленника, который без возражений выполнит любой приказ, пусть даже значите
в моем случае - 1
Андрей, Москва, 43 года.

К псам моя семья не имеет никакого отношения, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша,придет время(а оно придет),будешь на огороде картошку окучивать)я вовсе не хочу тебя как то унизить или сказать что образование оно не нужно.я понимаю таких людей как ты.вы другие,более современные что ли.

Они все лижут с разной интенсивностью. Когда вышестоящее начальство (к примеру, начальник отделения) выбирает, кого бы поднять в должности (к примеру, на должность начальника отдела), то кого из двух кандидатур он выберет: 1) трудягу-исполнителя, увешанного за все трудолюбие за долгие годы службы (10 и более лет) грамотами и благодарностями, но имеющего на все свое мнение или 2) удобного, пробивного, понятливого единомышленника, который без возражений выполнит любой приказ, пусть даже значите
у нас слишком много зависит от профессионализма, а не от умения лизать и исполнять приказы. У нас вышестоящие руководители дают одно задание - приносить прибыть. А значит - уметь делать свое дело. А не лизать. У нас очень много своенравных людей работает, и я в том числе. В любом другом месте ни кто не стал бы терпеть моё "своё мнение". так что. повезло мне с работой и с руководителями.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Не смешно. У кого что болит
Больше половины с "вышкой" не помнят,чему их учили. Или купят диплом после Пту,или закончат за "бабки" . Кругом одни с "вышкой",а как была сраная задница,так и ходят с ней,прикрываясь статусом.
Женат

первое или второе?
Оба.
Елена, Москва, 48 лет.

в моем случае - 1
Поздравляю. Я еще такого чуда на своей работе не виделаsmile_rt_40.png
Ксения, Москва, 39 лет.

Ксюша,придет время(а оно придет),будешь на огороде картошку окучивать)я вовсе не хочу тебя как то унизить или сказать что образование оно не нужно.я понимаю таких людей как ты.вы другие,более современные что ли.
Да причем здесь образование? Вы б хоть читали прежде, что я пишу! Я пишу о РАВНОМ статусе и это исключительно мое мнение, у меня иначе в жизни не получается, пробовала один раз, до сих пор смеюсь, когда вспоминаю. Каждому свое.
Андрей, Москва, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Больше половины с "вышкой" не помнят,чему их учили. Или купят диплом после Пту,или закончат за "бабки" . Кругом одни с "вышкой",а как была сраная задница,так и ходят с ней,прикрываясь статусом.
ну что вы так о них) они еще хорошо в торговле работают,в салонах сотовой связи вот это все)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

На самом деле, людей по сортам стали делить. Первый сорт (из МГИМО), второй сорт, третий... Это глупо. По молодости и я так могла думать. И если б мне тогда кто-то сказал, что я могу встречаться с человеком, работающим в депо и считать его умнейшим, остроумнейшим и интереснейшим! Я! знающая 3 языка и вся такая фильдеперсовая? Я б рассмеялась. Но жизнь все расставляет по местам blush_rt_40.gif И каждый получит свой щелчок по носу )))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2014 23:38
Андрей, Москва, 43 года.

Да причем здесь образование? Вы б хоть читали прежде, что я пишу! Я пишу о РАВНОМ статусе и это исключительно мое мнение, у меня иначе в жизни не получается, пробовала один раз, до сих пор смеюсь, когда вспоминаю. Каждому свое.
я вас прекрасно понял про совместимость,про то что некоторые могут жить совместно только с человеком равным ему самому.я же пишу о том что вы не хотите что бы у ваших детей были грязные ногти.
Женат

ну что вы так о них) они еще хорошо в торговле работают,в салонах сотовой связи вот это все)))
Как их там??... Ааа,мерчендайзер с вышкой по правильной выкладке товара на полках в привокзальном ларьке или мЭнЭджЭр по...хрен знает чему послеинститута связи.-телеграфистический менеджер)))
Елена, Москва, 48 лет.

у нас слишком много зависит от профессионализма, а не от умения лизать и исполнять приказы. У нас вышестоящие руководители дают одно задание - приносить прибыть. А значит - уметь делать свое дело. А не лизать. У нас очень много своенравных людей работает, и я в том числе. В любом другом месте ни кто не стал бы терпеть моё "своё мнение". так что. повезло мне с работой и с руководителями.
Те, кто лижет - не только в лизании преуспевают, это факультативное качество. Основное качество нынешних руководителей - это заставить подчиненных приносить максимальную прибыль, платя им как можно меньше. По сути, осуществляет функции надсмотрщика. Сам по себе человек на более-менее высокой руководящей должности ничего не производит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр