загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что думаете о легализации многоженства?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
1) Он будет хуже содержать чем содержал бы одну семью. 2) Меньше времени на ребенка, т.к. их будет гораздо больше. 3) Ключевое слово секс, женщина если захочет уж так секса, найдет его... Как и мужчина, если конечно не размышлять что мужчины друг с дружкой а не с женщинами. В реали именно термина секса, будет меньше для женщины живущей в гореме. 4) Семейное тепло с конкурентами внутри? 5) Чувства будут иметь место для женщины которая знает о том что их много? Не на том воспитаны они, и слава
Чёткие поправки smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

А как насчет многомужества? А то несправедливость какая- то получается...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Фу ! Резко отрицательно. beee_rt_56.gif Я собственница.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
1) Он будет хуже содержать чем содержал бы одну семью. 2) Меньше времени на ребенка, т.к. их будет гораздо больше. 3) Ключевое слово секс, женщина если захочет уж так секса, найдет его... Как и мужчина, если конечно не размышлять что мужчины друг с дружкой а не с женщинами. В реали именно термина секса, будет меньше для женщины живущей в гореме. 4) Семейное тепло с конкурентами внутри? 5) Чувства будут иметь место для женщины которая знает о том что их много? Не на том воспитаны они, и слава
1. в таком случае не чего брать вторую и более семью, если нет возможности обеспечить её
2. в таком случае, исходя из вашей же логики, в обычной семье человек так же не должно быть больше чем 1-один ребёнок ?
3. о да, и именно по тому достаточно большое кол-во женщин ходят голодными ) но в данном случае будет честность в постели.
4. что такое семейное тепло с конкурентами внутри ? внутри чего ? и вам не кажется, что изначально всё зависит от того социума в котором рос человек.
5. вы сейчас обобщаете всех девушек, или только круг своих знакомых ?

Я работал с человеком, у которого было 3 женщины, он был русским (впрочем и остаётся им быть) при том это довольно таки была счастливая семья, мы знаем много примеров и стран/религий позволяющих многоженство, даже в нашей стране подобное встречается, а по тому сама суть вопроса, почему нельзя им позволить внести свои отношения в рамки правового поля, я ведь не ставил вопрос о на сильном навязывание данного формата отношений wink_rt_40.png
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Собсно сабж )) пс: понедельник это почти пятница... а опрос честно стырен у Зялта
В принципе я не против. Иногда даже завидую мусульманам, вроде бы у них это разрешено. Но тормозит бюджет. Не рассчитан он на двух и более. Жаль. "Так много девушек хороших........." unsure_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Томск писала:
в сути вопроса и данное подразумевается ))
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

А вот это уже пожалуйста на усмотрение мужа......... biggrin_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Фу ! Резко отрицательно. Я собственница.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png так тебя никто не загоняет в данный формат отношений )
Татьяна, Томск, 57 лет.

в сути вопроса и данное подразумевается ))
Ну так как-то лучше!
Я построю гарем на четыреста мест...
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Ivan, Германия, Берлин писал:
В принципе я не против. Иногда даже завидую мусульманам, вроде бы у них это разрешено. Но тормозит бюджет. Не рассчитан он на двух и более. Жаль. "Так много девушек хороших........."
У вас же там турков много - женись не хочу! ))))))

Давайте не будем ускорять процесс исламизации русских!

Катерина, Россия, Павлово писала:
У меня пластиковая. Не мою, а сразу выбрасываю
и она еще ищет мужа!
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
А вот это уже пожалуйста на усмотрение мужа.........
На усмотрение мужа... Ха-ха, снова несправедливо!

нет! мы проведем русификацию магометан - смешаем все лучшее!

Ну так как-то лучше! Я построю гарем на четыреста мест...
только тогда пусть она их обеспечивает, а что, я бы пошел )))

Опасный тип, Россия, Москва писал:
и она еще ищет мужа!
Найду и сразу красивую посуду куплю!

А что плохого в данной религии ?
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

1. в таком случае не чего брать вторую и более семью, если нет возможности обеспечить её 2. в таком случае, исходя из вашей же логики, в обычной семье человек так же не должно быть больше чем 1-один ребёнок ? 3. о да, и именно по тому достаточно большое кол-во женщин ходят голодными ) но в данном случае будет честность в постели. 4. что такое семейное тепло с конкурентами внутри ? внутри чего ? и вам не кажется, что изначально всё зависит от того социума в котором рос человек. 5. вы сейчас о
1) Многоженство для состоятельного класса? Минимум выше среднего? Ведь всегда будет тот кто беднее?
2) Какой смысл брак без без детей? Минимум с каждого брака ребенок, иначе зачем он или нини до брака - Ислам? Брак ради с-са? КОторый и оправдывает многоженство? Вопрос вероисповидания?
3) С тем же успехом можно сказать про голодных мужчин, или они все с одной и той же? Кто им мешает встретиться? Или многоженство с изменами, что бы мужчин не было в Ваших рассуждениях голодных? Т.е. многоженство, причем многолюбовники в массах? Страна разврата, трахайся кто с кем хочет, кто кого догнал?
4) Внутри так называемой семьи. Скорее зависит от вероисповидания, хрестьянство такое вообще не приемлет, будизм только и не поощряет и не запрещает. Люди воспитываются с морали согласно вероисповидания страны...
5) Я обобщаю большую массу русских девушек.

Пидерасты тоже счастливо живут... Славо богу гей парады им только разрешат проводить в день ВДВ... Что касается закона, там нету запрета, хоть сегодня регистрируйтесь, он не предусматривает многоженство, т.к. в менталитете не укладывается такое.... Запретов нету...

Вы не ответили про многомужество и где будете брать женщин, если незамужних станет в разы меньше, а измена запрещена, если я правильно понял к чему вы клоните...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.05.2014 18:48

Опасный тип, Россия, Москва писал:
и она еще ищет мужа!
тссс... счастье не в посуде, да и лень это не порок ) ))

тссс... счастье не в посуде, да и лень это не порок ) ))
не порок - ПРИГОВОР!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр