загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Татуировки . Ваше к ним отношение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Тема не раз поднималась)... Как в возрасте этот скорпион будет смотреться у сегодняшней девушки?))когда она будет бабушкой)))...
Скорпион то будет не плохо в отличие от девушки в образе бабушки wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А мне нравятся . Особенно если выполнено грамотно и с правильным значением рисунка. Все думаю сделать, буду Девушка с татуировкой Дракона
Может лучше чёто безобидное ... Может цветочек какой ?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Скорпион то будет не плохо в отличие от девушки в образе бабушки
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png а ещё хуже будет смотреться бабушка в образе девушки ))
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Не понимаю зачем уродовать себя на всю жизнь? Ведь есть же временные татуировки - намазал, стерлась, другую сделал. А настоящие еще вред коже и здоровью могут нанести. У меня дочери 17 лет, ни за что не позволю ей этого! Она у меня и так красавица!!! spruceup_rt_74.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А мне нравятся . Особенно если выполнено грамотно и с правильным значением рисунка. Все думаю сделать, буду Девушка с татуировкой Дракона
мне никогда особо не нравились девушки с тату, но вот есть некоторые красивые, впрочем мне и у Лизбит (девушка с татуривкой дракона) нравился образ и рисунок, татуировка порой очень красиво, если она подобрана правильно и гармонирует с внутренним эго человека ))

делай и хвастайся тут wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Томск писала:
Не понимаю зачем уродовать себя на всю жизнь? Ведь есть же временные татуировки - намазал, стерлась, другую сделал. А настоящие еще вред коже и здоровью могут нанести. У меня дочери 17 лет, ни за что не позволю ей этого! Она у меня и так красавица!!!
С чего такая категоричность в том, что тату уродует человека ?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Да не сильно то она будет хуже смотреться остальных бабушек в том же возрасте как бы
Ну если это не твоя бабушка)...
ВИТАЛИЙ, Путешествую по миру., 52 года
ВИТАЛИЙ, Путешествую по миру., 52 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Свежо предание, но верится с трудом...
А это самая большая проблема!

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ну если это не твоя бабушка)...
Вот тут я совсем не могу понять аргумента, как моя любовь к бабушке будет коррелироваться с наличием у неё татуировки ?
Татьяна, Томск, 57 лет.

Я категорично не приемлю подобного! Она у меня пирсинг, говорит сделаю, когда 18 исполнится. Я ей сделаю!!!

ВИТАЛИЙ, Путешествую по миру. писал:
А это самая большая проблема!
Виталий, читая вашу тему о помощи и видя комментарии, мне наше будущее кажется всё же более радужным, как и нвое поколение, взять ту же адекватную оппозицию и волонтёров во время выборов в меры, когда участвовал Навльный (как к нему не относись, но тут стоит признать его заслуги) зайти на хабрахабр и можно наблюдать что чтение. быть умным, думающим уже становиться модным. Не всё так плохо.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Я категорично не приемлю подобного! Она у меня пирсинг, говорит сделаю, когда 18 исполнится. Я ей сделаю!!!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png бедный ребёнок ))
Татьяна, Томск, 57 лет.

бедный ребёнок ))
Почему бедный?
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Давто пока перестать жить с иллюзией о криминальном мире, поклоняясь тому чему казалось бы поклоняться не стоит, уже давно тату у адекватных людей никак не ассоциируется с зоной, зеками и тд... Татуировка уже давно перешла в несколько другую плоскость, начиная от самовыражения и заканчивая какими то значимыми событиями в жизни, да и просто украшение.
Перечитал еще раз свое сообщение... проверил ошибки... вроде все по-русски написано, и смысл легко различим smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

делай и хвастайся тут
Её увидит только мой мужчина. wink_rt_40.png

Dima, Россия, Москва писал:
Перечитал еще раз свое сообщение... проверил ошибки... вроде все по-русски написано, и смысл легко различим
та тогда я посыпаю себе голову пеплом, возможно и обшибся немного )), просто так про значение было написано ))
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.

Я нормально отношусь, у самой 2 rolleyes_rt_40.gif. Если мальчики захотят в будущем сделать, то буду не против.
Наталья, Россия, Краснодар, 45 лет
Наталья, Краснодар, 45 лет.

На самом деле я против настоящих тату, нечего тело портить, но мы с дочерью нашли компромисс,тату сделано красками хны, можно разные рисунки делать и на всю жизнь не останется
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Достаточно немного пожить на свете чтобы наблюдать как люди сделавшие самые крутые по их мнению татуировки начинают прикладывать большие силы и средства чтобы свести их...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Достаточно немного пожить на свете чтобы наблюдать как люди сделавшие самые крутые по их мнению татуировки начинают прикладывать большие силы и средства чтобы свести их...
у вас есть четкая выборка в данном вопросе ? ведь достаточно немного пожить на свете и наблюдать как люди делают себе тату.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр