загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Татуировки . Ваше к ним отношение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Одна моя знакомая работает акушером в роддоме.Прикольную рассказала историю как после кесарева двухглавый орёл у одной "патриотки" ниже пупка превратился в расчленённого монстрика
Небось врачи специально вкось сшивали?! wink_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
тссс... человеку 55, он живёт в прошлом времени, когда и оральные ласки считалось западло, а женщина была не более чем прачка и совершенно не имела своего мнения (как мне кажется, прошу прощение если я ошибся)
Позвольте Вам немного объяснить - дешёвкой называют женщину пользующуюся вниманием и покровительством какого-нибудь криминального мужчины. Естественно карьеры прачки её не грозила. А чтобы рядовая шпана или не дай Бог какой-нибудь обыватель не строили разных смешных иллюзий то татуировкой приходилось наносить опознавательные знаки - если не лбу, то на интимных частях - точно...
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Позвольте Вам немного объяснить - дешёвкой называют женщину пользующуюся вниманием и покровительством какого-нибудь криминального мужчины. Естественно карьеры прачки её не грозила. А чтобы рядовая шпана или не дай Бог какой-нибудь обыватель не строили разных смешных иллюзий то татуировкой приходилось наносить опознавательные знаки - если не лбу, то на интимных частях - точно...
ну мы конечно тут говорим именно о таких татуировках и именно о таких женщинах, и конечно каждая женщина сделавшая себе татуировку автоматически становится такой ))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

а ещё хуже будет смотреться бабушка в образе девушки ))
Ага , добивают старушки одетые как девочки подростки , не понимают чтоль и не видят себя со стороны ?

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ага , добивают старушки одетые как девочки подростки , не понимают чтоль и не видят себя со стороны ?
а если они ещё и ведут себя так же, то это вообще мрак, тут никакая тату образа не испортит ))

Игорь, Россия, Москва писал:
АГА, АГА, на самом интересном месте!
Ненуачё , его не видят все подряд .

а если они ещё и ведут себя так же, то это вообще мрак, тут никакая тату образа не испортит ))
У нас тут ходит такая "молодуха" - зуб торчит только один , щёки обвисшие , фигура как у Шварца - большие плечи и огромная грудь , сутулая, вся сморщенная ...
Но одета как девочка и туфли на высоком каблуке .

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вы из какого века? Для вас татуировка это неприемлемо, для кого-то она приемлема вполне. Лично я б ее не сделала, потому что боюсь боли и нет, пожалуй, такого рисунка, который бы я хотела сделать на теле. Не надо сразу вешать ярлыки.
В принципе Вы живете в свободной и демократичной стране и вольны хоть на голове ходить, но временам свойственно меняться, а жизнь - она длинная... А, прочем, и сейчас можно наблюдать как людям отказывают в приеме на работу из-за наличия татуировки. Понятное дело - в глаза об этом не говорят, всегда можно найти множество других причин, но первопричиной служит именно татуировка...

В принципе Вы живете в свободной и демократичной стране и вольны хоть на голове ходить, но временам свойственно меняться, а жизнь - она длинная... А, прочем, и сейчас можно наблюдать как людям отказывают в приеме на работу из-за наличия татуировки. Понятное дело - в глаза об этом не говорят, всегда можно найти множество других причин, но первопричиной служит именно татуировка...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png почему то мне моё татуированное тело совершенно не мешало устройству на работу, начиная от тракториста и заканчивая начальником тех.отдела ) Мне кажется вы живёте в каком то другом мире, где тату является признаком изгоя, где правит зоновский криминал и любая тату определятся как принадлежность уголовному миру.

Поверьте, адекватный работодатель смотрит не на наличие тату, а на наличие мозгов в человеке, тем более что большинство тату невидно под одеждой.

Можно вам задать несколько нескромный вопрос ?

Поверьте, адекватный работодатель смотрит не на наличие тату, а на наличие мозгов в человеке, тем более что большинство тату невидно под одеждой. Можно вам задать несколько нескромн...
Знакомая женщина была приглашена на работу в шведский филиал всемирно известной компьютерной фирмы. Порядки там очень строгие - очень большие ограничения на личную жизнь, на встречи, знакомства, переписку, умонастроения, и в том числе на татуировку... Те, кто находит это чрезмерным - могут и не работать там - на их место легко найдутся сотни людей не считающих перечисленное такой уж большой жертвой...
А вопросы - задавайте любые...
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

К татуировкам отношусь спокойно, хочу себе стрии закрыть, но пока ещё не решилась
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Собственно, сабж Сейчас увидела у коллеги татуировку, скорпиона, жарко, она приспустила майку Я нормально отнеслась, то есть никак, а знакомая, которая тоже была в кабинете, ужаснулась, мол как можно девушке так уродоваться.
Не знаю почему, но отношусь негативно (эмоции) к тату как у мужчин - так и у женщин biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

почему то мне моё татуированное тело совершенно не мешало устройству на работу, начиная от тракториста и заканчивая начальником тех.отдела ) Мне кажется вы живёте в каком то другом мире, где тату является признаком изгоя, где правит зоновский криминал и любая тату определятся как принадлежность уголовному миру. Поверьте, адекватный работодатель смотрит не на наличие тату, а на наличие мозгов в человеке, тем более что большинство тату невидно под одеждой. Можно вам задать несколько неск
Не знаю насчет начальника техотдела ( смотря чего техотдел, наверное ), но я не видела ни одного руководителя серьезного уровня и ни одного обладателя серьезной должности с татуировками... Или татуировки у этих людей в местах, недоступных для всеобщего обозрения...
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

ВИТАЛИЙ, Путешествую по миру. писал:
Когда чтение хороших книг и многодетные семьи войдут в моду!
Плюс мульон good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Некоторые когда взрослеют, остепеняются и оседают на высоких должностях, то часто сводят.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Вот интересно, дикторов радио ведь тоже никто не видит? А дикторы ВВС обязаны быть при галстуке (мужчины).
Думается, что не просто так такие требования.

Это как пример "от противного", кто не понял.

Знакомая женщина была приглашена на работу в шведский филиал всемирно известной компьютерной фирмы. Порядки там очень строгие - очень большие ограничения на личную жизнь, на встречи, знакомства, переписку, умонастроения, и в том числе на татуировку... Те, кто находит это чрезмерным - могут и не работать там - на их место легко найдутся сотни людей не считающих перечисленное такой уж большой жертвой... А вопросы - задавайте любые...
Вы сидели ?

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю насчет начальника техотдела ( смотря чего техотдел, наверное ), но я не видела ни одного руководителя серьезного уровня и ни одного обладателя серьезной должности с татуировками... Или татуировки у этих людей в местах, недоступных для всеобщего обозрения...
В ЧОП, тех. отдел. А вы всех руководителей видели видели без одежды чтоб так утверждать? у меня вот к примеру, когда я в одежде так же совершенно невидно тату. Впрочем и смена поколений сейчас происходит, по тому я вас уверяю, более или менее серьёзного уровня руководители с тату будут встречаться более чаще чем сейчас.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

В ЧОП, тех. отдел. А вы всех руководителей видели видели без одежды чтоб так утверждать? у меня вот к примеру, когда я в одежде так же совершенно невидно тату. Впрочем и смена поколений сейчас происходит, по тому я вас уверяю, более или менее серьёзного уровня руководители с тату будут встречаться более чаще чем сейчас.
Как-то невнимательно Вы читаете... Я как раз и сказала, что они ( татуировки ) могут и не выставляться на всеобщее обозрение...

НО. Что-то мне подсказывает, что их нет. Я, например, не представляю Алекперова с татуировкой.
А Вы как-то странно реагируете на мнение. не совпадающее с Вашим. Сужу по репликам в адрес Сергея из Санкт-Петербурга. Мы же свободные люди, не так ли ? Для меня тату - признак дурного вкуса. Имею право так считать, не так ли ?

Ольга, Россия, Москва писала:
Как-то невнимательно Вы читаете... Я как раз и сказала, что они ( татуировки ) могут и не выставляться на всеобщее обозрение... НО. Что-то мне подсказывает, что их нет. Я, например, не представляю Алекперова с татуировкой. А Вы как-то странно реагируете на мнение. не совпадающее с Вашим. Сужу по репликам в адрес Сергея из Санкт-Петербурга. Мы же свободные люди, не так ли ? Для меня тату - признак дурного вкуса. Имею право так считать, не так ли ?
Конечно имеете и я прочитал что вы написали, что возможно их просто невидно. Реплики в адрес Сергея, да в них нет ничего плохого, мне просто не совсем понятен такой оголтелый *романтизм* преступному миру и связывание только с ним татуировок.

А на не совпадающее мнение мне всё равно, заметьте, что есть мнения которые не совпадают с моим и я их даже не касался в виду того, что они были представлены как вкусовые пристрастия, а не придуманные кем то догмы и привязка к миру криминала.
А признак дурного тона, то что же, это ваше право, тем более мы разное поколение, для меня вот к примеру признаком дурного тона является оголтелая поддержка единой россии и квасной патриотизм, именно квасной, а не вполне здоровый ) Мне совершенно не нравятся туннели в ушах, но я не считаю это дурным тоном, мне в данном случае тоннели в ушах никак не мешают, а по тому человек имеет право на самовыражение )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр