загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Татуировки . Ваше к ним отношение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Петровско-Разумовская, 47 лет
Наталья, Москва, м. Петровско-Разумовская, 47 лет.

А мне вот нравятся мужчины с тату)))И если человек вам интересен я думаю вы не будете обращать на тату внимание,ведь ето не главное.Главное чтоб человек был хороший))

У меня их три-закидайте меня помидорами и предайте анафеме biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
У меня их три-закидайте меня помидорами и предайте анафеме
Какая ты смелая, а я боюсь до салона дойти. Боли боюсь.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Какая ты смелая, а я боюсь до салона дойти. Боли боюсь.
на тату "подсаживаешься", сделав одну, хочется ещё, а боли почти нет (мне и говорить страшно сколько у меня тату, а то тут все противники разума лишаться smile_rt_40.png )

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
на тату "подсаживаешься", сделав одну, хочется ещё, а боли почти нет (мне и говорить страшно сколько у меня тату, а то тут все противники разума лишаться )
Я хочу только одну.Обещаю. smile_rt_40.png Для меня человек с качественной татушкой - с-си. blush_rt_40.gif
Совсем боли нет? Ты мальчик, поэтому и терпишь.
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Хоть в тюрьме и не был, но читал о тамошних нравах. Говорят так "вот тебе кирпич, вот стекло. Что хочешь делай, но чтобы через два часа ничего этого не было". И ведь счищали... Думаю, что когда-нибудь нарвешься на человека, который потребует за тату держать ответ... Так что лучше не вые...ся...

С первым соглашусь,а вот со вторым...я перебивала недавно.сказала-больше не пойду,больновато))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

В старые времена люди бы сказали так , это признак дурного тона . Теперь нравы поменялись и не все так считают dntknw_rt_60.gif но я сторонник старых традиций , а осуждать когото за это неимею никакого желания , но и постараюсь свести к минимуму общение с таким человеком wink_rt_40.png

Я хочу только одну.Обещаю. Для меня человек с качественной татушкой - секси. Совсем боли нет? Ты мальчик, поэтому и терпишь.
боль есть, но она приятная, это при том что я боль совсем терпеть неумею после аппарата елизарова, уколов боюсь как огня, а от машинки прям кайф. )))

(да что мне твоё обещание, всё равно её увидит только твой мужчина ))

Что за устаревшие взгляды.Нет сейчас обозначений!Как говорят нынешние кольщики-рисунок тату-обозначает только тату

боль есть, но она приятная, это при том что я боль совсем терпеть неумею после аппарата елизарова, уколов боюсь как огня, а от машинки прям кайф. ))) (да что мне твоё обещание, всё равно её увидит только твой мужчина ))
Ты боишься уколов????? lol_rt_40.pngтем более после аппарат Елизарова.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хоть в тюрьме и не был, но читал о тамошних нравах. Говорят так "вот тебе кирпич, вот стекло. Что хочешь делай, но чтобы через два часа ничего этого не было". И ведь счищали... Думаю, что когда-нибудь нарвешься на человека, который потребует за тату держать ответ... Так что лучше не вые...ся...
Вас обманули, спросите у любого сидельца кто недавно откинулся, или почитайте на форумах их же, узнаете что никто из за обычной тату тебе кирпич не даст чтоб её стереть, тем более если тату нейтральная (не зековская) конечно если вы себе набьёте тату касты воров в законе и тд.. тогда возможно придётся, а за узор и тд.. ничего вам не будет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
В старые времена люди бы сказали так , это признак дурного тона . Теперь нравы поменялись и не все так считают но я сторонник старых традиций , а осуждать когото за это неимею никакого желания , но и постараюсь свести к минимуму общение с таким человеком
Пфф!Главное у меня мама всё понимает!Всегда за меня,а мнение окружающих-это их проблемы
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Что за устаревшие взгляды.Нет сейчас обозначений!Как говорят нынешние кольщики-рисунок тату-обозначает только тату
А в чём радость от рисунка на теле? wink_rt_40.png

Ты боишься уколов????? тем более после аппарат Елизарова.
безумно !!! Я даже спицы просил без уколов вытягивать с руки )) так мне под наркозом с маской снимали аппарат с руки )) и сейчас я лучше болеть буду, но на уколы не пойду ))

боль есть, но она приятная, это при том что я боль совсем терпеть неумею после аппарата елизарова, уколов боюсь как огня, а от машинки прям кайф. ))) (да что мне твоё обещание, всё равно её увидит только твой мужчина ))
Белка не верь ему)))Больно сильно!
Инна, п.Лосево ЛО, 40 лет
Инна, п.Лосево ЛО, 40 лет.

Мне нравится тату,но в меру.Я так же верю,что у рисунка есть свое значение.Но у меня ее нет... пока это только мечта...я хочу тату в виде слоника,подумываю о фиолетовом или сереньком blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Пфф!Главное у меня мама всё понимает!Всегда за меня,а мнение окружающих-это их проблемы
искренне рад за вас biggrin_rt_40.png

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А в чём радость от рисунка на теле?
Каждому своё.Ну нравиться мне тату!И усё тут)))

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А в чём радость от рисунка на теле?
в чем радость от серьги в ухе, от золотой цепочке на шее, от колец на пальцах ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр