загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, Даша, неужели у вас такая глухая деревня, что нет ни одного кафе в округе? Даже в нашей деревне в Нижегородчине, на которой все дороги заканчиваются, с населением 3000 человек- есть. Сейчас еще и развлекательный комплекс строят, с боулингом, сауной, бильярдом и т.д.)))
Нет. 700 душ))) Не глухая, маленькая))) Что есть? wink_rt_40.png Ну значится, бар, работающий пару раз в месяц...не хожу blush_rt_40.gif Не могу в дыму и в пьяном угаре "тусить" blush_rt_40.gif 2 раза в год дискотека для нашего возраста. Не хожу blush_rt_40.gif Ну и ежемесячно встречи для тех кому за сорок))) бываю иногда в качестве помощника организаторов blush_rt_40.gif )))
Да я не сильно плачу по этому поводу: не на ту напали smile1_rt_40.png , это к тому, что нечего со своей колокольни судить angry_rt_40.png : ситуации разные бывают rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну я ориентировалась на то, что Даша в городе живет. У нее Бокситогорск был указан. Вроде это город, хоть и не большой.
Бокситогорск-районный центр, для поиску удобнее вроде, Ну Даша до чего доредактировала данные, дополняя-убавляя, что, конечно, забыла сохранить подробности о месте проживания blush_rt_40.gif ))) Сходила в анкету, дополнила smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.06.2014 14:01
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет. 700 душ))) Не глухая, маленькая))) Что есть? Ну значится, бар, работающий пару раз в месяц...не хожу Не могу в дыму и в пьяном угаре "тусить" 2 раза в год дискотека для нашего возраста. Не хожу Ну и ежемесячно встречи для тех кому за сорок))) бываю иногда в качестве помощника организаторов ))) Да я не сильно плачу по этому поводу: не на ту напали , это к тому, что нечего со своей колокольни судить : ситуации разные бывают
Ну тогда ой, да, это маленькая. Тогда все ясно,действительно, только по дорожке прогуляться. Да и пару найти сложно оччень , так как всех знаешь, как плюсы так и минусы.И минусов почему- то всегда больше оказывается.(((
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Ну ходим мы с подругой в кафе после театра ... и? Что это такое классное место для знакомств? dntknw_rt_60.gif не думаю..
И вообще , столько молоденьких незамужних девушек сетуют что не встретят никак хороших парней, а хорошие парни никак не встретят хороших девушек.. Всё время удивлялась...как так?
У всех место и время встречи разное , ну и пусть это будет интернет, а потом уже кафе... drink_rt_118.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
а потом уже кафе...
А что, кроме как кафе никуда нельзя пойти, понимаю в холодную погоду, зимой например, а летом то? Сразу прям кафе?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2014 14:36

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А что, кроме как кафе никуда нельзя пойти, понимаю в холодную погоду, зимой например, а летом то? Сразу прям кафе?
Да совсем не обязательно, это я так - к вышеизложенному.

Летом турбазы.. а знакомятся чаще случайно или у знакомых.
Я работаю практически без выходных. Думаю не у меня одной такая занятость.
на работе между делом- компьютер, так что для общения и как вариант поиска- общение на сайте...к чему предрассудки?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да совсем не обязательно, это я так - к вышеизложенному.Летом турбазы.. а знакомятся чаще случайно или у знакомых.Я работаю практически без выходных. Думаю не у меня одной такая занятость.на работе между делом- компьютер, так что для общения и как вариант поиска- общение на сайте...к чему предрассудки?
Не знаю, у меня обычная пятидневка восьмичасовая, почему решили, что многие работают без выходных?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
На твою гриву не один гребень нужен
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif сколько ему нужно гребней на его гриву?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну тогда ой, да, это маленькая. Тогда все ясно,действительно, только по дорожке прогуляться. Да и пару найти сложно оччень , так как всех знаешь, как плюсы так и минусы.И минусов почему- то всегда больше оказывается.(((
dntknw_rt_60.gif Минусы, минусы...пьют много...Не верю в сказки: "так это просто жены у него нет, а когда жена будет..." unsure_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Минусы, минусы...пьют много...Не верю в сказки: "так это просто жены у него нет, а когда жена будет..."
Дарья, здесь есть и ярые противники алкоголя, может на них стоит обратить внимание biggrin_rt_40.png Хотя не знаю, в Москве тоже много пьют все, просто может это не так заметно, здесь же суета сует, все бегут куда-то, некогда смотреть по сторонам.)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Минусы, минусы...пьют много...Не верю в сказки: "так это просто жены у него нет, а когда жена будет..."
Да уж, если пьет, жена не поможет.((( Это только удобный предлог. Пью, потому что жены нет, потом пью , потому что жена плохая, еще потом пью, потому что плохая жена ушла,стерва, а хорошая так и не нашлась. Сказка про белого бычка.

Не знаю, у меня обычная пятидневка восьмичасовая, почему решили, что многие работают без выходных?
Дмитрий, я разве сказала многие? Я сказала " я не одна такая" и у меня трое детей а у вас их нет. Занятость это одна из причин, Когда одиноким людям особо некогда ходить по клубам, кафешкам, и тд и т п с целью знакомств с противоположным полом.

Вот опять же.. в этом ли причина? у вас 2 выходных, да и то что нет деток, домой можно пригласить на чаёк wink_rt_40.png например сотрудницу одинокую. И вы на этом сайте ..в поиске, в общении.

А я занята- мне в сутках времени не хватает и я так же общаюсь на сайте, хотя много зарегистрированных пользователей не общаются....
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 14.06.2014 15:52
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, здесь есть и ярые противники алкоголя, может на них стоит обратить внимание Хотя не знаю, в Москве тоже много пьют все, просто может это не так заметно, здесь же суета сует, все бегут куда-то, некогда смотреть по сторонам.)))
Выпивать и пить - разные вещи wink_rt_40.png Да не такой я монстр, как Вы думаете, просто считаю, что алкоголизм неизлечим наличием женсчины рядом blush_rt_40.gif ))) Это так, мысли вслух)))
Дим, Вы смотрите женские анкеты? wink_rt_40.png Полистайте на досуге, сколько нас много и какие мы все классные girl-dance_rt_72.gif wink_rt_40.png Так что, мое внимание к кому-то особо ничего не решит wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, я разве сказала многие? Я сказала " я не одна такая" и у меня трое детей а у вас их нет. Занятость это одна из причин, Когда одиноким людям особо некогда ходить по клубам, кафешкам, и тд и т п с целью знакомств с противоположным полом.Вот опять же.. в этом ли причина? у вас 2 выходных, да и то что нет деток, домой можно пригласить на чаёк например сотрудницу одинокую. И вы на этом сайте ..в поиске, в общении.А я занята- мне в сутках времени не хватает и я так же общаюсь на са
Так времени у вас не мало свободного, раз здесь столько проводите. wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Выпивать и пить - разные вещи Да не такой я монстр, как Вы думаете, просто считаю, что алкоголизм неизлечим наличием женсчины рядом ))) Это так, мысли вслух))) Дим, Вы смотрите женские анкеты? Полистайте на досуге, сколько нас много и какие мы все классные Так что, мое внимание к кому-то особо ничего не решит
О как, выпивать и пить оказывается разные вещи, так здесь есть один явный противник алкоголя, он вам скажет в любом случае, что это не люди))) В чём разница для Вас именно, Дарья, можно более раскрыто эти определения?

Так времени у вас не мало свободного, раз здесь столько проводите.
Я же говорю на работе я, между делом....иногда до 23, А друг мой новый меня уже называет пчелка- труженица biggrin_rt_40.png
А вообще я чёкнутая птичка wink_rt_40.png что то между колибри жаворонком biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

О как, выпивать и пить оказывается разные вещи, так здесь есть один явный противник алкоголя, он вам скажет в любом случае, что это не люди))) В чём разница для Вас именно, Дарья, можно более раскрыто эти определения?
Ну может, не так выразилась, бывает))) В общем, одно дело, выпить на праздник бокал другой, или стопочку-другую))) За это я точно не поубиваю мужчину))) А вот пить запоями или ежедневно..., как по мне, так это уже диагноз. И если учитывать, что я к этому делу равнодушна, да и родные мои практически все непьющие...зачем выбирать такого мужчину? dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я же говорю на работе я, между делом....иногда до 23, А друг мой новый меня уже называет пчелка- труженица А вообще я чёкнутая птичка что то между колибри жаворонком
Елена, просто замученные жизнью(работой) женщины мало интересны кому, надо стараться находить время и на себя любимую, я понимаю, что тяжело порой бывает, но в этом случае, просто больше жалость проявляется, а не то, что хотите. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну может, не так выразилась, бывает))) В общем, одно дело, выпить на праздник бокал другой, или стопочку-другую))) За это я точно не поубиваю мужчину))) А вот пить запоями или ежедневно..., как по мне, так это уже диагноз. И если учитывать, что я к этому делу равнодушна, да и родные мои практически все непьющие...зачем выбирать такого мужчину?
А кто заставляет, я вроде нет?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, просто замученные жизнью(работой) женщины мало интересны кому, надо стараться находить время и на себя любимую, я понимаю, что тяжело порой бывает, но в этом случае, просто больше жалость проявляется, а не то, что хотите.
ohmy_rt_40.png Как хотите, кто-кто а Елена потрясающе выглядит, интересна, жизнерадостна, оптимистична...в общем, ни грамма не похожа на "замученную жизнью". wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр