загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и честная мужская позиция
не надо под гребень один всех то rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону:

))) Лично я в Вашем ответе не сомневалась))) give-rose_rt_60.gif Полностью поддерживаю)))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Мария, Украина, Бар писала:
Я пришла к такому же выводу ))))))
думаю , с такими думами , барышни еще очень долго будут висеть на этом сайте haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я может, как тот честный..ну кто там честный у нас))) Сразу в лоб: я не токмо с тобой общаюсь, ежели влюблюсь не в тебя, я не виновата )))
И они, конечно же, всячески поддерживают вас?smile_rt_40.png)
Мол, влюбляйся, дорогая, вон сколько достойных?smile_rt_40.png))
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Женя, конкретней, плиз)))
Чего ты хочешь от этих переписок?! Флирт, отношения, семью или общение...считаю что и общение с каждым разное, ведь с каждым человеком возникают определённые желания из которых потом складываются отношения какие-либо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

переписывалась на сайте с мужч, общение было довольно поверхностным, в какой-то момент он предложил обменяться телефонами, и когда он первый раз позвонил, у меня возникло ощущение, что я "глубоко замужем", потому что наше общение походило на допрос с пристрастием: догадалась ли я кто звонит? а то, мало ли, может у меня по 20 звонков каждый день? Действительно ли я свободна и есть ли гарантия, что бывший не явится? Какие продукты я покупаю, полезные или все подряд? (разговор застал меня за покупками продуктов) Проявила ли я любознательность, чтобы узнать, что означает его ник (испанское слово, но автор утверждал, что это англ.язык)? Как подтверждение, что я точно знаю, с кем разговариваю, мне было настоятельно предложено описать его фото на аватарке, причем не только его внешность, но и фон, представляете??? )))))
А вы говорите...
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.06.2014 20:18
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Дарья "из вредности" не пропадет Сам вопрос интересен))) Кстати сказать, иметь резерв - хорошо, а состоять в резерве? Кто как относится?
Если ваш избранник сообщает Вам, что Вы у него в резерве на 16 месте, стоит задуматься, хорошо ли у него с головойwink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Кстати сказать, иметь резерв - хорошо, а состоять в резерве? Кто как относится?
Я все написала выше. Все работает и в обратную сторону - пока мне не дали никаких обещаний - совершенно спокойно, Позже - пришибу сковородкой - я ревнива))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Вот и честная мужская позиция
Может и неприятно для женщин звучит - зато правда...и куда как эффективнее работает в поиске, чем мои заморочки годовой давности biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Кстати сказать, иметь резерв - хорошо, а состоять в резерве? Кто как относится?
Наверно смотря на какой стадии ты в резерве) Я собственница и если отношения перешли грань таинственности, то весь резерв отсеку сразу.Шутю) Хотя в каждой шутке есть доля шутки.Да ради Бога пусть общается с кем хочет, это нормально

Небес Лазурь, Серендипити писала:
переписывалась на сайте с мужч, общение было довольно поверхностным, в какой-то момент он предложил обменяться телефонами, и когда он первый раз позвонил, у меня возникло ощущение, что я "глубоко замужем", потому что наше общение походило на допрос с пристрастием: догадалась ли я кто звонит? а то, мало ли, может у меня по 20 звонков каждый день? Действительно ли я свободна и есть ли гарантия, что бывший (интересно, кого конкретно он имел ввиду?) не явится? Какие продукты я покупаю, пол
Беги, Форрест.. беги! ))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если ваш избранник сообщает Вам, что Вы у него в резерве на 16 месте, стоит задуматься, хорошо ли у него с головой
Как Вы буквальны mosking_rt_50.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.06.2014 20:17
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
не надо под гребень один всех то
На твою гриву не один гребень нужен rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
И они, конечно же, всячески поддерживают вас?) Мол, влюбляйся, дорогая, вон сколько достойных?))
unsure_rt_40.gif ругаютси girl-cray_rt_68.gif

переписывалась на сайте с мужч, общение было довольно поверхностным, в какой-то момент он предложил обменяться телефонами, и когда он первый раз позвонил, у меня возникло ощущение, что я "глубоко замужем", потому что наше общение походило на допрос с пристрастием: догадалась ли я кто звонит? а то, мало ли, может у меня по 20 звонков каждый день? Действительно ли я свободна и есть ли гарантия, что бывший (интересно, кого конкретно он имел ввиду?) не явится? Какие продукты я покупаю, пол
Было у меня подобное, на мамбе, правда
Человек обрывал телефон, если я не отвечала, писал кучу смс, если и на них не отвечала, а звонил он в рабочее время, не всегда было удобно, слал грозные емейлы
И это притом, что мы в реале не виделись еще
Пришлось однажды попросить коллегу с грубым голосом ответить на звонок
Отстал тогда
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наверно смотря на какой стадии ты в резерве) Я собственница и если отношения перешли грань таинственности, то весь резерв отсеку сразу.Шутю) Хотя в каждой шутке есть доля шутки.Да ради Бога пусть общается с кем хочет, это нормально
А я не шутю... unsure_rt_40.gif Не ревнива, но доверие необходимо, если оно будет подорвано, все, для меня смысла в общении нет blush_rt_40.gif

ругаютси
Даша, а вы такая кокетка, оказывается give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Беги, Форрест.. беги! ))))
я поняла, что это мой единственный шанс поиграть в квест при знакомстве, поэтому рискнула, и... все же допустила одну ошибку. Правда, в процессе игры оппонент тоже не был безупречен. Итог: счет 1:1, дополнительное время было решено не давать! ))))))))

я поняла, что это мой единственный шанс поиграть в квест при знакомстве, поэтому рискнула, и... все же допустила одну ошибку. Правда, в процессе игры оппонент тоже не был безупречен. Итог: счет 1:1, дополнительное время было решено не давать! ))))))))
Однако.. да вы азартны и риск любите)) я более осторожна, я бы отсекла на стадии "полезных продуктов" )))
Мария, Украина, Бар, 39 лет
Мария, Украина, Бар, 39 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
думаю , с такими думами , барышни еще очень долго будут висеть на этом сайте
дык мну вообще отсюда уходить не хочется biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр